Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Багряный [принят снова, в силу изменений персонажа]


Багряный [принят снова, в силу изменений персонажа]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новую анкету пишу в связи с изменениями в персонаже.

Имя - Багряный.

Цепь имён - Багрянолапик—Багрянолап—Багряный—Багрянозвёзд/Слепоглаз.

Пол - Кот.

Возраст - 1 год(13 лун), подросток.

Внешность -

устарело (котенок)

Кроме как, комок шерсти, назвать трудно. Но довольно крупный комок. Во всяком случае, вырастет крупным котом.
Пушистый котёнок с темно-коричневым оттенком шерсти. Думаю, даже можно сказать, шоколадным оттенком шерсти. Короткая шея, что не часто встретишь среди собратьев. Белые грудка и брюшко. Довольно длинные лапки, про когти еще пока трудно сказать (честно говоря, не знаю, развиваются ли когти прямо в брюхе у кошки, или после рождения). Глаза цвета неба - голубые. Немного мутноватый оттенок, но голубые. В будущем планируется сделать глаза еще более яркими. Внутренняя сторона ушка кофейного цвета. Если приглядеться, то можно заметить пару белых шерстинок на его ушках.
Короткий, такого же шоколадного окраса, хвостик. К его огромному сожалению, он будет не особо пушистым, так что во время Голых Деревьев (или Голых Веток... Не могу вспомнить название Зимы) особо им не укроешься. Когда вырастет, на морде, лапах, теле и хвосте появится множество темных полосок. К сожалению, пока они не заметны даже коту с самым острым зрением. Кстати о зрении. При рождении видеть он будет немного хуже, чем прочий помет. Трудно сказать, почему. Возможно, виноват оттенок глаз (в чем я сомневаюсь).
С рождения будет сильным и выносливым, но будет обладать меньшей ловкостью, нежели сородичи. Так что, проблемы на охоте за кроликами ему обеспечены.

Багряный - это крупный, мускулистый кот с темно-бурым, багряным, оттенком шерсти. На всем его теле можно заметить множество черных полос, практически как у тигра. Кстати, именно из-за такого окраса Багряного раньше хотели назвать Тигрохвостом. Ярко-синие глаза. Нет, не так. Ледяные глаза, которые частенько пугают маленьких котят. В его арсенале всего 2 выражение морды: пылающие гневом глаза, искривленная в оскале пасть, либо недоверчивый, с легким прищуром взгляд. Длинный хвост, к концу который становится более пушистым. На хвосте, кстати, тоже черные полосы. Нижняя часть хвоста и его кончик нежно-кофейные, слегка сероватые, так как такой хвост не просто поднять, особенно после намокания, чего он всячески старается избегать.
На передних лапах кофейные носочки, некогда бывшие белыми. На их фоне очень хорошо видны темно-серые острые когти. Кстати, о лапах. Багряный не только крупный сам по себе, от рождения. Еще и длинные лапы делают его выше, так что некоторые подшучивают, точно ли Багряный кот. Возможно, он тигр? Хотя, до тигра ему еще расти и расти, даже при его габаритах, так что эта идея отпала быстро. От груди до живота идет пушистый кофейный мех, который тоже раньше был белым, как и на носочках. Кончики ушей черные. Раньше, кончики ушей были обозначены мохнатыми черными кисточками. Трудно сказать, почему сейчас их нет. Видимо, выпали. Так как шерсть у Багряного длинная, густая, то на скулах у него буквально все висит, в отличии от подтянутых мордочек других котов. Внутренняя сторона ушек размытого бурого цвета, я бы даже сказал, нежно-кофейного, но коты ведь не знают такого оттенка. Нос темно-коричневый.

Характер -

устарело (котенок)

Будет на редкость спокойным котенком, внимательным, послушным. Одна радость наставнику! Как ни тяжело поверить, слово "лень" начисто отсутствует в его... Еще не образовавшемся, словаре. Если есть выбор между - поохотиться и полежать на солнышке, то, без колебаний выберет охоту. Очень избегает общения с котами, которые как раз выберут отдых работе. И да, насчет общения.
Не любит сверстников. Вообще, по идее, должен тянуться к своим одногодками (однолункам =D), но частенько будет заходить к старейшинам слушать сказки о былых временах. Ну, а так как старейшины в принципе плохо отзываются о молодняке, Багрянолапик переймёт все чувства старейшин.
Любитель побурчать, что, опять-таки, перейдет к нему от старейшин. Все свободное от дел время будет стараться проводить в пещере старейшин.
Готов сердце и душу продать за предводителя, как и за любого соплеменника. Но это вовсе не значит, что, если предводитель прикажет напасть ему на патруль соседнего племени, Багрянолапик подчинится. Он никогда не будет сражаться просто так. Какой толк в этом? Зря проливать свою, да и чужую кровь. Нет уж, увольте, Багрянолапик еще не настолько мышеголовый.
Так, ну мы что-то перешли уже к описанию характера взрослого воина... Пока всё.

Вообще, сам по себе, Багряный личность не слишком приятная. Нет, нельзя сказать, что он злой или плохой. Багряный общительный кот, и терпеть не может одиночество и все связанное с ним. Но проявляет свою любовь к соратникам он несколько иначе. А именно - он любит огрызаться. Да-да, язык приделан у него куда надо. Он может обидеть друга и совершенно не подумать об этом, лишь удивляться потом, почему его обходят стороной. Он может толкнуть соплеменника, чисто ради веселья, и не задуматься, что коту это может быть неприятно. И просить прощения, или мириться, он врятли пойдет. И, опять-таки, не потому, что он злой! Просто он не умеет дружить по другому. И, как уже было описано пунктом выше, он очень недоверчив. Если соплеменникам он вверяет свои душу и тело, то чужаков он на дух не переносит. Он категорически против помощи другим племенам или одиночкам с домашними кисками. Особенно домашним кискам. Он слушал истории о великом Огнезвёзде, легендарном предводителе, что когда-то был домашней киской. И он не понимал величия этого кота. "Домашние киски никогда не станут настоящими воителями!" - вот что он всегда отвечал своей матери или старейшинам. Багряный считал, что воином может являться лишь кот, законорожденный в лесу. Да-да, именно законорожденный. Он так же считал, что коты, родившиеся от незаконной любви их родителей - отребье, которое не заслуживает чести находиться в племени. И до сих пор так считает.
Ему никто не навязывал это мнение. Он пришел к нему сам, слушая истории о древних котах и исходя из услышанного. Не смотря на свою резкость и грубость, он неплохой мыслитель, хотя об этом мало кто знает. И отец его, и мать были добрыми котами, они никогда не навязывали Багряному свои идеалы, и он благодарен им за это. Кстати, об отце и матери. Его отец - глашатай племени Ветра, Воздух. А мать - пропавшая королева того же племени, Лотос. Когда Лотос внезапно исчезла, Воздух почти не искал мать своих сыновей, и, вскоре, сблизился с другой воительницей племени. Багряный до сих пор не может простить отца за так называемое "предательство". Порою, ему даже снится, как он вонзает свои клыки в глотку Воздуху. Но, это уже отступление.
Сейчас, он подрос. Его привычки и идеалы не изменились, и врятли уже изменятся. Но разве это делает его плохим воином?

Биография -

устарело (котенок)

Пока что тяжело описать биографию... Ведь он даже не родился.
Он еще не знает, к какому племени будет принадлежать, какие у него будут друзья, и будут ли они вообще. Он знает лишь одно - его ждут. Его любят. Он прямо чувствует, что он будет счастлив там, снаружи. Очень хочется выйти! Но выход найти Багрянолапику пока не удалось... Ну, ничего. Рано или поздно, он окажется по ту сторону этого темного места. Так же, пару раз он слышал слово "Лотос". Интересно, что это? Быть может - имя его мамы?
Ох, поскорей бы наружу!

Багряный родился в племени Ветра, в пору Зеленых листьев. Его родители - белоснежный кот, Воздух, и черная кошка, Лотос. В ту пору его звали Багрянолапик, из-за того, что лапки у него были целиком темно-бурого оттенка. Он родился не один, у него был еще один брат, Солнцебок, а в ту пору Лучишка, и две сестры, Месяц и Лютик. Так уж вышло, что девочки родились очень слабыми. Лютик не прожила до утра, а Месяц до сих пор лежит в палатке целительницы, практически не выходя за порог. Никто не знает, что с ней, и есть подозрения, что она "живой труп", т. к. кошечка не говорит, не ходит, не двигается; только ест и пьет. Дееспособными оказались только два брата.
Через несколько дней после родов, Лотос исчезла. Без следа, без зацепок, как будто она испарилась. Не известно, куда она делась: была растерзана собаками, или украдена двуногими, а может просто ушла из племени, но факт остается фактом — росли Багрянолапик и Лучишка под присмотром другой королевы. Их отец, Воздух, первое время искал пропавшую жену, но вскоре сдался. Да и некогда ему было по территориям шляться, ведь вскоре его сделали глашатаем племени. В том время, Багрянолапик восхищался отцом. Он хотел пойти по его стопам, быть таким же сильным и благородным котом, чтобы потом его назначили глашатаем. Честно говоря, он не был честолюбивым, просто хотелось подражать Воздуху во всем.
Проходили луны, Багрянолапик рос. В один наипрекраснейший день его вместе с братом посвятили в оруженосцев, их новыми именами стали Багрянолап и Лучик. Уже тогда Багрянолап начал немного меняться, и если на церемонии Лучик буквально из шкуры выпрыгивал от распиравшей его радости, то наш полосатик спокойно стоял и с гордым видом смотрел на предводительницу. В наставники ему достался Луч, уважаемый в племени взрослый кот. Луч научил Багрянолапа многим вещам, но большее внимание уделил боевым приемам, так как с массой ученика за кроликами особо не попрыгаешь. Уже в 9 лун полосатый был почти одного роста со своим наставником. Не смотря на ярые тренировки, Багрянолап никак не мог забыть "предательства" своего отца. С каждым днем ненависть все больше поглощала его изнутри, и контролировать ее становилось все труднее и труднее.
Когда ему было 12 лун, между племенами Ветра и Реки разыгралась война. Честно говоря, полосатый так и не понял, из-за чего все началось, ведь его интересовала только битва. Такой уж он безмозглый комок шерсти. Племя Ветра одержало победу, а экс-глашатай Реки погиб в бою. Уже тогда Багрянолап понял, что его вовсе не пугают мысли об убийстве. Скорее наоборот, притягивают. И это пугало его.
Когда уставшие после боя коты вернулись в лагерь, Багрянолапа и Лучика посвятили в воителей. Теперь их зовут Багряный и Солнцебок. Все бы хорошо, ведь он стал на шаг ближе к титулу глашатая, но ненависть не дает ему покоя. Его душа почернела, и кто знает, когда он перестанет себя контролировать? Но, больше всего пугает другой вопрос — какие последствия ждут его и племя?

Умения, навыки и т.п. - Благодаря своей массе, а так же габаритам, он больше подходит для битв, причем именно лобовой атаки. Зрение у него плохое, во всяком случае, намного хуже, чем у его соплеменников с пустоши. Больше полагается на нюх. Ловкостью и скоростью похвастаться не может, так что кроликов почти постоянно упускает.

В какое племя хотите попасть? - Ветра.

Кем хотите быть в племени? - Воин.

Личный статус - Верь в мою веру в тебя!

___________________________
Как нашли ролевую? - Не помню уже.

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? - Белогрудый.

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Что-нибудь ещё хотите сообщить? -  После первой анкеты (рождение персонажа) Багряный сильно изменился, и мне захотелось переписать анкету.
Знаю, что свернутые тексты запрещены в анкете, но я ведь уже принят. Это, скорее, для себя. Ну, и для тех, кому нужно будет узнать о моем персонаже.

Отредактировано Багряный (03-02-2013 08:39:13)

+1

2

Все хорошо, но я немного не понимаю, для чего ты переписывал анкету)
Анкета Багряного принята)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Багряный [принят снова, в силу изменений персонажа]