Имя -
Снежная Вьюга
Цепь имен -
(Котёнок двуногих) - Снежинка, (оруженосец) - Льдинка, (Воительница) - Снежная Вьюга, (если стану предводителем) - Снежная Звезда, (если уйду в палатку старейшин) - Белянка.
Пол -
Женский
Возраст -
12 лун
Внешность -
Обычная кошка с кристально-белой, короткой шерстью, мягкой как пух котёнка. Глаза жёлтые, на солнце сверкают холодным огнём. Она вся кажется колючей, не дружелюбной и холодной как снег. Но с другой стороны она кажется нежной, кроткой и милой. Хотя в бою она как Вьюга. Из-за белой шерсти, летом охотиться ей трудно. Зато ловить рыбу она умеет мастерски. А зимой она и птиц умудряется поймать. Очень прыгучая, ловкая и быстрая. Бывшей домашней киской, она постоянно старается показать, что она преданна своему племени. И не чуть не хуже чистокровного лесного кота.
Характер -
Так как Вьюга была домашней, жить в племени предполагало испытания. Но котёнок с готовностью шла вперёд и доказывала поступками свою верность. По степенно насмешки, тычки и призрение к ней уменьшилось. Кошка, не смотря на юный возраст, ведёт себя гордо и достойно. Она не боится поспорить со старшими. Может безмолвно выдержать оскорбление. Только ледяным взглядом обожжет и уйдёт прочь. Но если чувства вскипают, она "взрывается" и всем всё высказывает. Обычно она всегда сохраняет бесстрастное выражение решительности и невозмутимости. Но с лучшими друзьями она добра, весела и игрива. Имя соответствует характеру и внешности Вьюги.
Биография -
Когда Вьюга была котёнком она жила в доме у двуногих. Свой двор она считала своей территорией. И однажды, сидя на заборе, обозревая леса, она заметила движение в зарослях папоротников. Навострив уши, Снежинка вгляделась туда. Из зарослей показалась стройная взрослая серая кошка. Весьма удивившись, Снежинка стала, следит за кошкой. Та покрутила головой, подняла длинный хвост и пошла по косой к забору. За ней следом вышли ещё две кошки. Чёрный, здоровый кот и палевая мускулистая кошка. На боках и плечах кошек можно увидеть старые шрамы от когтей. Когда коты подошли к забору, не обращая внимания на котёнка, они пролезли под забором. Котёнок даже поперхнулась от негодования. Встала и с раздражением пошла по забору к незваным гостям. Она была меньше их, но это её не пугало. Остановившись позади котов на заборе, Снежинка выгнула спинку, подняла хвост и зашипела.
- Что вы тут делаете! Кто позволил вам ступать на мою территорию?
Испуганные коты стали вертеть головами. А когда увидели шипящего котёнка, недоумённо переглянулись. Потом, чёрный засмеялся и сквозь смех сказал.
- Глупая домашняя киска пытается напугать Лесных котов! Слушай, иди-ка к своему двуногому пока худо не стало.
*Как он меня назвал?* - Кошка яростно сверкнула глазами. Палевая, строго смотрела на котёнка, а серая недоумённо.
- Это моя территория и я не позволю вам её переступить! - Заверещала кошечка и прыгнула с верху на плечи кота. Тот подпрыгнул и отбросил кошечку. Снежинка не ожидала что он такой сильный. Она опрокинул её и, прижав к земле, зашипел.
- Не сметь поднимать лапу на воителя.
Снежинка в ярости стала бить задними лапами. Вырывая шерсть на лапе кота. Тот с воплем отскочил. Котёнок перевернулся и молнией прыгнул на кота - впиваясь в переднюю лапу. Тот пытался оторвать её. В конце концов. Палевая кошка пришла на помощь. Она ухватила Снежинку за шкирку и рванула на себя. С писком кошечка выпустила лапу и замахала лапами. Кошка отбросила котёнка. Та шлёпнулась в траву.
- Ну и домашняя киса... - протянула палевая кошка.
- Эта мышеголовая чуть лапу мне не откусила! - Пожаловался кот, зализывая глубокий укус.
- Эта кошечка стоит многих оруженосцев Речного племени... - прошептала, молчавшая до сих пор серая кошка. Снежинка тем временем встала. Вздыбив загривок. Она устала, но сдаваться не хотела. Серая, посмотрела ей прямо в глаза.
- Послушай, извини, что мы вторглись на твою территорию. - Начала кошка, подойдя поближе. - Я целительница Речного племени, мне нужна травка, которая растет только в садах двуногих. Разреши мне собрать её. От этого зависит судьба множества котов.
*Что? Каких ещё котов? Что за плёмя такое?* Не поняла кошечка. Она пригладила шерсть, понимая, что сейчас лучше не драться.
- Я разрешу вам взять травы, но взамен вы должны мне рассказать, кто вы такие и что это за племя такое?
- Я не могу всё тебе рассказать - вздохнула кошка - Ты ведь слышала, наверное, истории о стаях диких котов живущих в лесу?
- Да... - Снежинка вспомнила, как соседский кот Васька что-то рассказывал о лесных диких котах.
- Вот, мы… - кошка показала на стоящих радом котов - принадлежим к одной из этих стай. Мы эти стаи называем Племенем. А Речное оно, потому что живём мы у реки.
Кошка оставила котёнка и пошла, собирать травы. Вернувшись, кошка выплюнула травы и неожиданно предложила.
- Слушай, а не хочешь присоединиться к нам?
У Снежинке перехватило дыхание. *Жить в лесу?*
- Что ты такое говоришь, Лужица! - Вскричал кот - она ведь домашняя, предводитель этого не одобрит.
Но серая строго посмотрела на чёрного кота.
- Ты видел как она, будучи КОТЁНКОМ, без страха кинулась на тебя? Много лесных оруженосцев у нас в лесу?
- Лужица права. - Пришла ей на помощь палевая кошка.
Серая кошка склонилась над Снежинкой.
- Я вижу, как загорелись твои глазки. Став оруженосцем племени, ты получишь: свободу, радость охоты. Узнаешь то, чего не знают домашние коты. Найдёшь друзей.
- Конечно, ты будишь сталкиваться и с определёнными трудностями. - Продолжила за Лужицей, Палевая кошка.
Снежинка внимательно слушала. *Я не знаю почему, но хочу к ним*
- Я хочу попробовать. А где я буду спать и жить?
- В лагере племени в палатке. Но прежде тебя должны пустить в племя. Всё решает предводитель. - Сказала палевая.
- И ещё одно. Если тебя примут. Ты уже не сможешь жить с двуногим. Подумай, прежде чем делать.
*Я особо не любила хозяев,* подумала кошечка. Она встала и воинственно сказала.
- Я пойду с вами.
- Вот умница. - Сверкнула глазами Лужица.
Так закончилась жизнь белого котёнка Снежинки, и началась Лесная, полная опасностей, испытаний жизнь Снежной Вьюги. Конечно, сначала её появление не обрадовало ни кого. И предводитель сперва хотел прогнать её. Но целительница сказала, что-то ему и предводитель согласился. Но условие было что котёнок должен доказать свою верность. Первые дни были не лёгкими. Порой Вьюге приходилось ввязываться в драки с обидчиками. Порой она целыми днями убиралась в палатках старейший, и делала всю грязную работу. Но она ни разу не пожаловалась. Она принимала эти испытания и с гордостью выполняла. По степенно притирки и злоба у соплеменников утихли. А потом и вовсе все привыкли к белой кошке. Но это не означает, что все смирились с её происхождением. А она изо всех сил старалась быть сильной и стойкой. Возможно, это и закалило её душу и тело. Вьюга до сих пор благодарит Лужицу за то что она привела её в этот удивительный мир Котов-воителей. Но что её ждёт впереди, знает только Звёздное Племя.
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
Хорошо охотиться на рыбу. Хорошее зрение слух и обоняние. Сохраняет невозмутимость и холодность. Сдержанна. Но благодарна доброму поступку.
В какое племя хотите попасть? -
Речное
Какое племя по тесту?
Речное
Кем хотите быть в племени? -
Воительницей
Не уверена что часто буду появляться. (причина либо дела и нет времени либо азарт пропадает)
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
На этом форуме первый
Личный статус -
Холод с наружи, огонь в душе.
Что нибудь ещё хотите нам сообщить?
Хочу играть! Побыстрее регистрируйте. Вьюга ждёт =)
Приняты.
Непокорный.
Отредактировано Снежная Вьюга (19-08-2010 18:20:32)