Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды.


Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды.

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Итак меня зовут Мороз. Я из племени Ветра. Мне 25 лун.
Белый кот с шоколадным хвостом и ушами. Глаза ярко-голубые.
Консерватор, спокоен и рассудителен.

Воздух
Что такое уважение? На нем можно сказать мир держится. Где бы мы были если бы не уважали друг друга? Я рад и польщен тем, что ты меня уважаешь. Еще больше меня радует то, что и я тоже. Взаимность- вот залог возможно будущей дружбы. Мы всегда прислушиваемся к мнению и словам друг друга. для меня важно твое мнение, для тебя мое.
Я всегда поддержу тебя чем смогу. Словом делом. В общем чем понадобиться. Если тебе нужен совет- смело обращайся. Я всегда тебя поддержу.

Лотос
Друзья- важная составляющая жизни любого. Как считаю лучший друг- это навсегда. и он один. Не может быть второго. Таким другом стала ты для меня. Мы не разлей вода. Я всегда рядом- как тень. Если нужно поговорить или выслушать- вот он я. Если помочь- я здесь. для меня важно что с тобой твориться- ведь ты мой лучший друг. Точнее подруга. Одна единственная во всем племени- лучшая подруга.

Брусника
Мы встречались на Советах. Сначала взглядами .а потом познакомились. Ты мне запомнилась. Мне мало с кем по-настоящему интересно разговаривать но тебе удалось завоевать такое мое расположение. Мы любим пошутить друг над другом. Но ни твои ни мои шутки никогда не будут слишком обидными. Мне легко говорить с тобой. Это безусловно плюс.

Нежнолистая
В моей жизни присутствуют не только друзья. В племени у каждого кота есть и знакомые и товарищи и приятели. Ты относишься к третьему типу котов. Иногда с тобой просто приятно поговорить. Иногда спросить совета. С тобой весело что тут еще скажешь? 

Крутобок
Пару раз пересекались взглядами и несколькими общими фразами на советах. Но в моем сердце сразу зародилась какая-то неприязнь. Точнее говоря недоверие. не знаю почему. Мне кажется что это чувство взаимно. Хотя не отрицаю того что ко мне оно возможно с большей стороны. 

Белая Лилия
Я слышал фразу что первая любовь никогда не забывается. Что же возможно это правда. Приятно иногда посмотреть в твои глаза и все вспомнить. Это как хороший фильм- никогда не надоест его пересматривать. Я знаю что все давно прошло но мое сердце не хочет этого забывать. Да- ты моя первая любовь. Я верю что мы всегда найдем общий язык. Мне приятно общаться с тобой зная, что ты всегда меня поймешь. Эх, всегда бы так... Жаль, что ты пропала. Воспоминания о тебе очень болезненны. Я надеюсь, что ты жива, и что тебе хорошо.


Абрикос
У нас сложились чисто компаньонские отношения. Деловые если можно так выразиться. Думаю из нас выходит неплохая команда, просто иногда я слишком много думаю. Мне не важно откуда ты родом. С тобой приятно иметь дело и я знаю что на тебя можно положиться.

Сириус
Когда мне было плохо и одиноко пришла ты. Словно ангел. Я чувствую что именно тебе можно сказать все что на душе, все то что я думаю. Ты выслушаешь. Ты поддержишь. Ты мой хороший друг. Мне кажется что я всегда могу придти к тебе за дружеской поддержкой. Я рад что ты есть в моей жизни.   

Коготь
Я обычно спокойный кот который не любит конфликты. но ты мне не нравишься. Тебе нельзя доверять. Увижу тебя и глаза становятся осколками льда. Шерсть на загривке поднимается и я не могу удержаться от едкого замечания. Думаю это мое чувство взаимно. 

Месяц
Я часто заглядываю в детскую чтобы проведать тебя. Мне нравиться наблюдать за тобой. А не дам тебя в обиду и буду защищать тебя. Если можно так сказать мое отношение к тебе покровительственное.
Ты уважаешь меня. Это приятно. Ты восхищаешься мной? Что же приятно вдвойне.

Одноус
Мы знакомы давно. И мне приятно иногда после охоты перекинуться с тобой парой словечек и поговорить. Просто так по душам. А иногда в моей душе просыпается чувство ревности. Наверное это из-за Лилии. Но это не мешает нам быть хорошими друзьями.

Голубичка
Я всегда относился к твоей судьбе с особым интересом. Мне не безразличен твой путь в жизни. Я беспокоюсь о тебе. У меня нет своих котят, но в каком-то смысле ты мне как дочь. Мне приятно осознавать, что в племени меня кто-то ждет. Ты преданна мне и я никогда не брошу тебя. Я так решил, значит так и будет. 

Ёру
Приятно, что у меня есть друзья не только из племени Ветра. Мне нравиться эта молодая воительница. Она подает большой потенциал. Глядя на нее я сразу вспоминаю себя. Я опекаю ее, защищаю ее, потому что сам недавно был таким же. Поверьте мне иногда и воителям нужна опека и защита. 

Паутинка
Однажды, когда ты был совсем юным оруженосцем я спас тебя от страшной лисы. Честно говоря я жалею что не пришел вовремя. Ведь эта рыжая тварь оставила тебе на память сувенир... Я присматриваю за тобой, даю советы. Правда обычно ты при этом превращаешься в ежика. Но я все равно за тобой присматриваю. Хочешь ты того или нет. Ведь ты для меня стал чем-то вроде брата. О котором я так мечтал...

Щербатая
Мы невзлюбили друг друга. Я не могу мириться с твоим характером. Да и странно это как-то, целительница, которая раньше была воительницей? Разве не должно это быть особым призванием или предназначением? Позже мы станем относиться друг к другу более спокойно. Не будет стычек и язвительных фраз .А потом увидим, что можем вполне спокойно общаться и станем не плохими приятелями.   

Говорящая с Космосом
Предводительница, кошка которая иногда не думает о последствиях своих поступков, кошка от которой не знаешь чего ожидать. Кошка, которая может пойти против всех законов. Мороз не перестает ей удивляться. В Сороке каждый раз находишь что-то новое. Иногда она ведет себя как малый котенок. И поэтому верному советнику по имени Мороз часто приходиться останавливать ее от глупых поступков. Только она его не всегда слушает. Она же себе на уме. Но Мороз успел привязаться к Ее Величеству(это прозвище ей отлично подходит), и даже полюбить ее как своего друга. Хотя в некоторых вопросах Мороз с ней и не согласен. Но это не может помешать их дружбе.

Списка нет. Записываю по ходу игры и по вашим предложениям.

Отредактировано Мороз (12-02-2013 14:14:14)

0

2

Эхх. ну привет) Можно меня куда-нибудь?
Есть перс- Туманная. Она из Ветра) Можно в симпу....

0

3

Коршуноглазка
можно в симпу с ее стороны пока что.
Мне нужно разобраться будет Дымча удалять Чернобойку или нет

0

4

Куда? С моей стороны как минимум уважение

0

5

Хорошо. в симпатию со стороны Корши.
Бруснику куда?(тени, 20 лун)
Туманную куда?(ветер,17 лун)

0

6

Кст, так как- с Брусникой и Беркутом как?

0

7

Воздух
я думаю взаимное уважение и поддержка

0

8

Брусника
Бруснику можно в интерес в общении шуточки там разные друг другу отпускают)
Туманную-... в друзья детства, первая любовь, друзья?

0

9

Камелия
Давай

0

10

так что там с Туманной? в симпатию или как? :flirt:

0

11

Туманная
Мороз очень сложный.
Думаю сначала друзья детства(или первая любовь- потом влечение(интерес)- симпатия- любовь

0

12

Мороз
приятели

0

13

Нежнолистая
хорошо

0

14

Мороз написал(а):

Думаю сначала друзья детства(или первая любовь- потом влечение(интерес)- симпатия- любовь

Хорошо. Где с ней обыграем? Может на главной поляне? Туманная уже там:)

0

15

Брусника
я сейчас в городе. Мы отыгрываем сюжет

0

16

Мороз
Тогда когда??И что у нас там с Беркутом то?

0

17

Брусника
Когда отыграем сюжет)
Беркутом... Я его временно дезактивирую(
Ибо создала Огонька из акции а 4 персов нельзя .А Эд умрет вскоре после битвы.

0

18

Мороз написал(а):

Я его временно дезактивирую(

Ну вооот:(
У меня 4 перса.))Я поклялась, что буду активна на всех:))

0

19

Брусника
я спросила у Грача( в правилах написано что надо так) Мне сказали так лучше.
Ничего потом как-нибудь его восстановлю:)

0

20

Мороз
Тогда может с Туманной симпатию?
Давай так- они с детства друзья. Потом симпа., и т.д.??

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды.