Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума

Флуд #294 имени коллективного разума

Сообщений 661 страница 680 из 1027

1

тот, кто прочитал - солнышко https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/57292.gif

+5

661

Мимокрыл написал(а):

хм, а дружеские соревнования учеников в хронологии - это всех учеников всех племен?)

ага

Мимокрыл написал(а):

когда была повстанческая деятельность в Тиграх - были ли задействованы коты из старых племен и если да, то в какой момент, когда изгнали повстанцев и Тигры хотели с ними покончить ?)
пока вот ето вопросы)

ты имеешь в виду те, которые ушли сразу после воцарения Цапа?
Там как было. Цап потихоньку набирал сторонников в течении нескольких месяцев. На Совете он устроил битву, в ходе которой выиграл и предложил проигравшим выбор - либо остаются с ним, либо уходят. Часть котов ушли, остальные образовали Тигриное племя. Через некоторое время те, кто остался и был несогласен, организовали восстание, но проиграли - Цап вызвал подмогу в лице котов из Сумрачного леса. Выживших изгнали, и те пришли в Приют, где обитали воины, ушедшие сразу после воцарения Цапа. Система связи была налажена плохо, и они то ли не успели, то ли еще что, но, если не ошибаюсь, в битве они не участвовали.

0

662

Созвездие Грача написал(а):

Система связи была налажена плохо, и они то ли не успели, то ли еще что, но, если не ошибаюсь, в битве они не участвовали.

но позже они вернулись в племена, когда все вернулось ?) можно ведь было быть в числе несогласных сразу, ушедших ?)

0

663

Мимокрыл написал(а):

но позже они вернулись в племена, когда все вернулось ?) можно ведь было быть в числе несогласных сразу, ушедших ?)

конечно!
позже была масштабная битва, где участвовали все-все-все. Битва Семи племен - Тигриное, Звездное, Сумрачное + наши четыре.

0

664

Созвездие Грача
в таком случае участие будет в 2 битвах - на Совете после которого образовались Тигры и финальная, когда распались ?)
хоросë :3

0

665

Мимокрыл написал(а):

Созвездие Грача
в таком случае участие будет в 2 битвах - на Совете после которого образовались Тигры и финальная, когда распались ?)
хоросë :3

да)

0

666

Созвездие Грача
пойду клепать дальше тогдя )
пока на характере еще )
но вопросов больше вроде нет пока, спасибо )

0

667

Мимокрыл написал(а):

Созвездие Грача
пойду клепать дальше тогдя )
пока на характере еще )
но вопросов больше вроде нет пока, спасибо )

отлично, еще что, обращайся)

0

668

отлично, еще что, обращайся)

обяза <3

0

669

ура, оживаееем!!
Созвездие Грача, оо, можно остролистую занять, ага :)
У меня тут ещё с Венди надо разобраться, дочь ей найти, на границе организовать всё... Много, в общем)

0

670

Остролистая написал(а):

ура, оживаееем!!
Созвездие Грача, оо, можно остролистую занять, ага
У меня тут ещё с Венди надо разобраться, дочь ей найти, на границе организовать всё... Много, в общем)

угу, угу!)
Венди же у нас одиночка, да? У меня Вьюнок есть, свободный, прекрасный одиночка!
с Остролистой, наверное, можно Гроза занять, он у нас тоже гвардеец, ток молодой. Был понижен в должности за неподчинение, потом снова повышен за доблесть хд
можем поворовать с земель племен вместе

0

671

смотри, какой красавец

+1

672

ну что ж, как освобожусь, можно будет тут посмотреть что куда)

0

673

Остролистая написал(а):

ну что ж, как освобожусь, можно будет тут посмотреть что куда)

давай-давай) Вьюнок в самом расцвете сил

0

674

вау живые люди на форуме))

+1

675

Волчья Хватка написал(а):

уф, отдала львина)

время поститься хд

0

676

Солнцелапка написал(а):

время поститься хд

как поститься, я ж мясо люблю(

0

677

ур :3

0

678

как поститься, я ж мясо люблю(

поститься в смысле писать пост - для меня хд

0

679

Мимокрыл написал(а):

ур :3

мя) а ты чего с профилем таким? еще не успели заполнить? грач, непорядок)

0

680

ааа ты походу без анкеты еще.........

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума