Info
Цепь имен: Голубка - Вострая - Остролистая
Details
Цвет глаз: голубой
Цвет шерсти: тёмно-серый
Запах: немного отдаёт еловой хвоёй
Голос: немного грубоватый, сильный
Телосложение: гибкая, мускулистая, пластичная кошка, обладает грацией и изяществом
Особенные отметины: завораживающие голубые глаза
Страхи, фобии: нет
Мечты, желания: власть, уважение других котов
Привычки: нервно подёргивать хвостом в плохом расположении духа
Основные черты: скандальная красотка, честолюбива, умна, хитра и коварна; довольно обидчивая и злопамятная кошка, сильно заботящаяся о своей внешности. Для достижения своей цели пойдёт любыми путями, но своего добьётся. В бою Остролистая - свирепый противник, но навыком охоты небеса её не наградили.
Статус родителей: мертвы.
Статус крови: чистокровная Речная, теперь гвардеец Банды.
Общая информация: Остролистая - чистокровная речная кошка, которая всю свою жизнь провела в племени. Однако это не помешало ей после победы над Звездоцапом проникнуться его идеями. Кошка с большой завистью наблюдала за тем, как ее названая сестра Хвоя становится сначала глашатаем, а потом и предводительницей. Остролистая уже было рассчитывала, что Острозвездая сделает ее свой глашатой: они ведь не чужие друг другу кошки, в конце-то концов! Но сестра приняла другое решение. Остролистая не собиралась подчиняться новой власти, поэтому, когда Жало сделал ей очень заманчивое предложение, кошка с радостью его приняла. Так Остролистая вступила в банду.
Еще в племени она во всю пользовалась своей внешностью и получала огромное удовольствие, когда удавалось влюбить в себя очередного несчастного. Сейчас же это помогает ей завлекать новых членов банды не только идеями, но и внешним видом. Свято верит, что она - самая замечательная и красивая кошка во всем лесу. Обожает собирать и распускать сплетни и слухи. Остролистая властолюбива и честолюбива, но зачастую слишком зацикливается на себе, что мешает мыслить и действовать более глобально. Обожает командовать, но для достижения своей цели легко прогибается, если это необходимо. Страшна в бою, но вот охотится из лап вон плохо.
Пробный пост: я не знаю, как произошло вступление в банду, поэтому представлю свой вариант, да)
Я сидела на небольшой опушке, переводя дыхание.
Это было возмутительно! Обидно! Хвоя стала Острозвёздной. Так мало этого, она ещё и глашатаем сделала кого? Не её! Не Остролистую, её родную сестру! А совершенно чужого!
Я не хотела более присутствовать на собрании и убежала подальше от сборища этих тугодумов. Разве они не видят, что я в роли глашатая смотрюсь куда лучше? А ещё я умная, я привела бы племя к славным победам и вершине славы!
Что ж, они ещё пожалеют, когда поймут, кто был им нужен. "Если ещё додумаются!".
Я злостно вычищала из шерсти приставшие кусочки травы и прочей грязи, приставшей во время бега. И тут я поняла, что выбежала за границу племени. Может, знак? Хм…
Я живо представила себе дни, когда новый глашатай день за днём, каждое утро назначает охотничьи патрули, сестра возглавляет племя, а я должна им подчинятся. Наверно, я бы с завистью смотрела на то, как они управляют котами. А я нет. Ещё и сестра, называется!
Возмущённо поведя усами, я вонзила когти в землю.
- Что ж, видимо, мне нет более места в племени, - подумала я вслух.
Вдруг на глаза мне попался кот. Крепкий, огромный, весь в шрамах, он неспешно, вразвалочку направлялся… Ко мне?Далее идёт их разговор. Я не имею представления о том, как это было, когда, при каких обстоятельствах, поэтому ещё раз обозначу, что представила свой вариант развития событий.
-…И, знаешь ли, нам как раз не хватает таких, как ты, - закончил свою речь, как я узнала из его рассказа, Жало.
Он поведал мне о банде, о котах, сохранивших память о Звездоцапе и его идеях. Всё это было так как раз, так вовремя!
Я вытянулась, расправила усы, взмахнула хвостом.
- Веди, - коротко, но ясно ответила я на приглашение, многообещающе усмехнувшись.
Жало ответил мне такой же ухмылкой и повёл в лагерь разбойников, довольно помахивая хвостом и на ходу рассказывая об устройстве их лагеря.
Ваши умения, навыки и прочее: сильна в бою.