Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума

Флуд #294 имени коллективного разума

Сообщений 581 страница 600 из 1027

1

тот, кто прочитал - солнышко https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/57292.gif

+5

581

Созвездие Грача
а можно солнцелапке профиль починить? у меня там битая картинка вместо племени ветра(

0

582

а вообще - вы все циклы кв читали? если да, как вам? я тут погрузилась в чтение и осилила пять (ну щас на пятом)
тяжело идет, про огнезвезда и ежевику с голубкой было полегче хд

0

583

Молнехвост написал(а):

а вообще - вы все циклы кв читали? если да, как вам? я тут погрузилась в чтение и осилила пять (ну щас на пятом)
тяжело идет, про огнезвезда и ежевику с голубкой было полегче хд

Я читала шесть, потому что седьмой вроде ещё не переведён, и пятый мой любимый кстати)
Сейчас всё никак не соберусь дочитать мангу кв, то некогда, то лень)

0

584

Венди написал(а):

Я читала шесть, потому что седьмой вроде ещё не переведён, и пятый мой любимый кстати)
Сейчас всё никак не соберусь дочитать мангу кв, то некогда, то лень)

вроде любительские переводы есть в группах всяких)
за мангу я не садилась, но специздания некоторые прочитала, самая крутая книжка мне кажется это сны и видения бабочки

0

585

Венди написал(а):

и пятый мой любимый кстати)

что тебе там особенно нравится?)

0

586

блин ребят привет всем 😭😭 мне жаль что я так надолго пропала и без предупреждений
я давно наверное должна была написать — но я скорее всего больше не буду играть (по тому, как я появляюсь, наверное, и видно, но я правда думала об этом долго и давно).. мне это очень грустно щас писать, но у меня в жизни немного поменялись приоритеты и акценты сместились, и сил моральных на форуме играть нет и не остаётся. я знаю, что я молнику обещала, но.. не могу всего во флуде рассказывать, почему вряд ли с игрой теперь получится

я возможно ещё попробую переносилить себя и возможно это не остаточное решение моё, но пока так. простите правда 😭
я точно буду заходить время от времени смотреть как вы, как форум, потому что это место мой интернетный дом как никак, квис моя мама моя папа моё все и короче 💔

и личка моя если что открыта всегда для сообщений ваших - мне на почту всё приходит. ну короче люблю

а в целом, у меня все хорошо, насколько это возможно. а вы как тут?

0

587

Молнехвост написал(а):

что тебе там особенно нравится?)

Ну, что-то одно не выделю, скорей всего скажу, что всегда хотела узнать об истоках племён, скажем так. Историю их первых предводителей, как племена вообще появились и стали зваться племенами. Как-то так)

Маковая написал(а):

блин ребят привет всем 😭😭 мне жаль что я так надолго пропала и без предупреждений...
...а в целом, у меня все хорошо, насколько это возможно. а вы как тут?

Я тут, конечно, сравнительно недавно, и ещё не особо узнала других игроков, но ты очень комфортный человек и будет очень жалко, если ты уйдешь...
Ну а так вроде живём)

0

588

ой, я маковую пропустила(((
Маковая, мы все понимаем, все знаем, просто пиши, заходи, рассказывай, как у тебя дела)
столько лет, можно сказать, вместе провели)

+1

589

Маковая
жалко, что ты приняла такое решение, ты очень комфортный соигрок! если будет настроение залететь раз в год написать постик - залетай, мы будем ждать) сама понимаешь, тут у нас игра очень неторопливая хд

0

590

пам пам пам

+1

591

все помэрли((
но я жив!

0

592

Молнехвост написал(а):

все помэрли((
но я жив!

тоже понемногу подаю признаки жизни хд)

0

593

здравствуйте! было интересно, поэтому создал профиль, чтобы спросить здесь (прошу прощения за наглость)
очень интересно, почему форум с низкой посещаемость и относительно медленным активом занимает верхние строчки ррг топа ) обычно как то умирает и затухает, а у вас тут вроде как на топе жизнь присутствует ) вы планируете возрождаться?)

0

594

Мимокрыл написал(а):

очень интересно, почему форум с низкой посещаемость и относительно медленным активом занимает верхние строчки ррг топа ) обычно как то умирает и затухает, а у вас тут вроде как на топе жизнь присутствует ) вы планируете возрождаться?)

черт знает, самой интересно) может, обычно умирает и затухает, когда год-два, а мы все-таки лет десять хорошую активность держали
да, но пока не знаю

0

595

Волчья Хватка
знакомые говорят, что тут вроде не так давно игра шла )
я вижу, что вы архифорум по кв, с 10 года вон учетки амс, уважение вам )
я у вас ни разу не был, но возможно на иных проектах с кем-то я мог встречаться )
просто интересно, что есть 3 минимум КВ форума с активом суточным в 25+ и они в топе ниже вас )

0

596

поменял аватар и статус, чтобы вам непонятно кто глаза не мозолило )

0

597

позитивно тут у вас, я смотрю

0

598

Остролистая
приветствую )

0

599

Молнехвост написал(а):

все помэрли((
но я жив!

Привет!

0

600

Мимокрыл написал(а):

просто интересно, что есть 3 минимум КВ форума с активом суточным в 25+ и они в топе ниже вас )

magic!
на самом деле я щас не знаю, что бы сделать хд
все мои модеры и админы выросли, разбежались, а что я одна могу
так что как то так)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #294 имени коллективного разума