Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже одиннадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Венди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя лица и сердца: Венди

Кем являетесь: одиночка

Пол: самка

Возраст: 39 лун (3,3 года)

Details

Цвет глаз: голубой

Цвет шерсти: белый

Запах:Сладковатый, с примесью палой листвы

Голос:Нежный, немного высокий

Телосложение: небольшая гибкая кошка.

Особенные отметины: нет.

Внешность:
Венди - кошка с густой белой шерстью, свалявшейся в грязные клочья и потерявшей свой блеск. Хрупкая на вид, гибкая, худощавая. Когти средней длины, хвост длинный. Форма головы клиновидная, глаза ясные, голубые. Усы и остальные вибриссы длинные.

Страхи, фобии: остаться в одиночестве на всю жизнь

Мечты, желания: жить счастливо, без потерь, страхов, зла

Привычки: нет.

Основные черты: Умная, ранимая, старается никогда не сдаваться, упорная

Характер:
Венди - добрая и ласковая кошка. Она мягка и ранима, но в крайних ситуациях может дать отпор. Её девиз по жизни: "Надежда умирает последней". Она не привыкла сдаваться. Даже когда на неё давят такие тяжёлые мысли...
Если к кому-то/чему-то привяжется - то надолго, а может и насовсем. Иногда действует вопреки своим моральным принципам. Кошка тренируется не покладая лап, изучает новую информацию, старается разбираться во всем, чтобы доказать, что она на что-либо способна, лишь бы не стать посмешищем. Лишь бы не остаться одной...

Статус родителей: неизвестно

Статус крови: турецкая ангора

Биография:
Венди была маленьким котёнком, когда её забрали от матери, разлучили с братьями и сёстрами и отправили к другим Двуногим. Они оказались добрыми и заботливыми, поэтому Венди быстро прижилась на новом месте. У неё были игрушки, вкусная еда, мягкая подушечка, друзья из других дворов. В общем, ей жилось хорошо.
Однажды в соседнем доме появились новые Двуногие, которые привезли с собой рыжего кота по имени Гарри. Он был идеалом со всех сторон: красив, умён, силён, статен - одним словом, Венди была от него без ума.
Гарри ответил на её любовь, и они вместе стали проводить каждый день. Играть, смотреть на закат, гонять голубей... Это были лучшие дни в жизни Венди как домашней кошки.
Потом выяснилось, что у Венди котята. Сама кошка была несомненно рада таким новостям и поспешила проинформировать Гарри. Но он воспринял эту новость мрачно и совсем без радости. Кот сказал, что после рождения котят их заберут Двуногие, и ушёл. Ушёл навсегда, они больше не виделись.
С горя Венди сбежала из дома и пошла плутать по городу. Вскоре, выйдя из него, кошка совсем отчаялась: ей некуда идти, у неё котята, она голодна... Вдруг по пути ей встретился бродяга, который назвал себя Безымянный. Странное имя. То ли он скрывал своё имя, то ли действительно не было его. Так или иначе, тот странный кот подарил ей надежду на будущее. Он рассказал о диких котах, живущих в лесу, что называют себя племенами. А ещё они верят в своих умерших предков и называют их Звёздным племенем.
Венди поспешила навстречу своему будущему. Примут ли её дикие коты?
Надежда умирает последней...

Ваши умения, навыки и прочее: неплохой нюх, даже для домашней кошки.

More

Как нас нашли: РПГ ТОП

Как с Вами связаться: ВК

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет.

Опыт на ролевых: 10 месяцев

Дополнительно: надеюсь на 3 плюса

Отредактировано Венди (29-09-2022 19:17:31)

+1

2

л е т о п и с ь

2022 г. Сезон Листопада [до знакомства с племенами]

"Я назвала их Клён и Роза" _поляна посреди Четырёх Деревьев_[969]

ф л е ш б е к и 
           и 
ф л е ш ф о р в а р д ы

Я надеюсь, они когда-нибудь будут

Отредактировано Венди (09-09-2022 16:01:53)

0