Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Кленовый Лист


Кленовый Лист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Кленовый Лист

Цепь имен: Кленовничек – Кленовник – Кленовый Лист

Пол: мужской

Возраст: 25 лун, молодой

Племя: Тени

Должность: воитель

Тотем: сокол

Знание: тафайте бросим кубы

Details

Цвет глаз: золотисто-медовый

Цвет шерсти: 50 оттенков рыжего

Запах: сладковато-горьковатый запах прелых листьев и опавшей хвои

Голос: Imagine Dragons – Demons

Телосложение: худощавый, изящный, длиннолапый, а потому высокий

Особенные отметины: нет

Внешность:
Вот иногда смотришь на кота и думаешь: и почему же его так прозвали? Как вообще пришло в голову дать ему это имя?
Так вот. При взгляде на этого кота отпадают малейшие сомнения. Итак, представьте: золотая осень, свежо, сухо, с деревьев сыплется листва, она усеивает землю ровным слоем. Клёну выпадает честь окрашиваться яркими, пронзительными цветами самым первым из всех деревьев, и у него это получается, пожалуй, лучше всех. Жёлтый, золотой, оранжевый, красный – целая гамма, греющая душу и радующая глаз.
И вся она в нашем герое.
Но начнём по порядку. Кленовый Лист – кот не особенно-то выделяющихся габаритов – может, чуть выше прочих. В то же время, выглядит он так, будто его взяли за передние и задние ноги и как следует потянули в разные стороны. Поджарое, не тощее, в меру мускулистое тело, длинные лапы.
У кота узкая продолговатая мордочка, из-за чего она кажется худой; уравновешивают это впечатление пушистые щёки. У Кленового Листа большие миндалевидные глаза, будто бы очерченные углём, пышные белые усы-вибриссы, а на ушах – длинные чёрные кисточки, заставляющие задуматься о сходстве Кленового с его дикими собратьями вроде каракалов. Так это или нет – конечно, никто не знает.
Отдельного упоминания достоин хвост. О да, хвост – это настоящая гордость Листа! Не один кот при взгляде на нашего героя, качая головой, бормотал «Его надо было назвать не Кленовый Лист, а Лисий Хвост!» Шикарный, не побоюсь этого слова, хвостище, длинный и с невероятно длинной шерстью, огромный и пушистый. Да что там, его можно было бы использовать в качестве одеяла! К слову говоря, свою чудесную шубку Лист холит и лелеет, стараясь держать её всегда чистой, опрятной и вычесанной от всякого мусора.
И теперь, наконец-то, подошло время вернуться к тому, с чего мы начали! Первый приходящий в голову цвет при взгляде на меховой предмет изучения – огненно-рыжий. Это верно и неверно одновременно. Да, огненно-рыжий непременно присутствует, но он не остался в одиночестве: шерсть Кленового Листа собрала на себе всю палитру золотистых и рыжих оттенков, причём никаких плавных переходов нет, а есть пёстрые мелкие вкрапления. Вот одна шерстинка светло-каштановая, а другая рядом – ярко-рыжая, а третья так и вовсе красновато-бурая! Не говоря уж о том, что подшёрсток кота состоит из короткой и тонкой светло-бежевой шёрстки. Однотонность имеет место быть только на брюшке Листа, распространяется она и на грудку и имеет персиковый оттенок. Носочки на лапах темнее основного окраса, но такие же «рябые» и пёстрые, а потому не сильно привлекают внимание.
Глаза кота приятного, золотисто-медового цвета, взгляд прямой, в привычке Листа всегда смотреть собеседнику в глаза.

+

https://forumupload.ru/uploads/000b/ad/25/8368/478480.png

Страхи, фобии: очень не любит высоту и воду; боится ответственности (хотя и сам себе не признается)

Мечты, желания: жить сегодняшним днём и восторгаться каждым моментом своего существования, не заботясь о будущем и не тревожась о прошлом

Привычки: всегда глядеть в глаза собеседнику, перетаптываться на месте (просто не может сидеть неподвижно), криво ухмыляться, насмешливо фыркать в усы, при смущении вылизывать грудку

Основные черты: энергичность, импульсивность, беззаботность, фамильярность, хитрость, упрямство, нетерпеливость

Характер:
«И что ты, чёрт подери, забыл в племени Теней?» - так о Кленовом Листе отзывался его лучший друг и был абсолютно прав. Среди серых деревьев, среди серых котов, среди тишины этот парень словно зарница, вспышка пламени, он – фонтан энергии, источник жизни для самого себя и всех окружающих.
Это не означает, что Лист, как ошалелый, целыми днями носится по лагерю, расталкивая соплеменников и кидая в толпу зажигательные лозунги. Да, временами на него находит, и, да, пожалуй, временами можно увидеть его, занятого именно таковой деятельностью. Но очевидно, что ни у кого не может держаться одно и то же настроение на протяжении всего времени его существования. Если же рассматривать обычное, повседневное, если точнее выразиться – непреходящее – поведение Кленового, работа будет более плодотворной.
Итак, достаточно получаса общения с этим котом, чтобы удостовериться, что палец ему в рот не клади. Лист весьма дерзок, он не признаёт никаких авторитетов, и нередко в его поведении была замечена некоторая фамильярность с вышестоящими лицами мордами. Порой коту приходится одёргивать себя, хотя иногда одёргивать его приходится и кому-то другому.
Кленовый Лист умён и хитёр. Если он хочет чего-то добиться, то непременно приложит все усилия и добьётся этого. Может, уже не по нужде, но из спортивного интереса. Среди положительных качеств можно выявить также и настойчивость, правда, она легко «переползает» в отрицательные качества, становясь элементарным упрямством. Упрямый как баран. Дешевле согласиться или прийти к компромиссу, чем пытаться переубедить его.
Кроме того, Лист импульсивный и независимый. Он не терпит, когда ему приказывают, и ненавидит, когда ему приходится выполнять чужой приказ, если ему этого не хочется. Дело даже не в том, что он упрямый баран, и не в принципах (хотя принципиальность это да) – просто кот любит принимать все решения самостоятельно и почти всегда считает их верными. Да, оспаривать приказы нельзя, но разве можно слушаться их, если они неверны? То, что у него самого опыта куда меньше, в голову Кленовому не приходит. Но к чести его можно сказать, что если он осознаёт, что был неправ, то честно и открыто признается в этом и примет вину, не дуясь ни на кого за то, что сам сглупил.
Что ещё можно сказать… Ах да, Лист – авантюрист. Без боязни, не гложимый страхом и опасениями, он готов всеми лапами прыгнуть в неизвестность: на спор, ради любопытства, показать браваду – причин много, результат одинаковый. Мало того, так он ещё и компанию менее решительных за собой потащит! Часто (читай: постоянно) совершает опрометчивые поступки, зачастую создающие весьма неприятные ситуации. Из которых, впрочем, с успехом выкручивается; наверное, это умение кот выработал с горьким опытом.
Романтика – неотъемлемая часть его жизни. Одаривать дам очаровательными улыбками и ненавязчивыми комплиментами Клёну удаётся с непревзойденной лёгкостью и изяществом, как и принимать их знаки внимания и восхищения – если таковые имеют место быть (а имеют, очень даже имеют). Он делает это без какой-то корыстной цели; просто прекрасный пол требует прекрасного обхождения, и эта аксиома кажется ему очевидной. Клён очарователен и обходителен, весел и беззаботен, заботлив и интуитивно понимает, какой жест внимания требуется в конкретной ситуации – и всё это происходит совершенно естественно, без лишнего умственного и физического напряжения. Неудивительно, что он пользуется успехом у кошек, независимо от их возраста и племенной принадлежности. При всём при этом кот не торопится связать себя узами серьёзных отношений, неизменно вытекающих в ораву котят – в глубине души он считает себя слишком безответственным для отцовства.

Статус родителей: мертвы

Статус крови: чистокровный

Биография:
Кленовый Лист – чистокровный племенной кот. Ну, по крайней мере, в паре поколений точно. Его мать и отец были из племени, и оба были весьма удивлены радужному окрасу сыночки, который оказался единственным в помёте, а потому вдоволь в своё время получил заботы, любви и молока.
Уже будучи подростком он тесно сдружился с котом, которого можно было бы фотографировать на обложку журнала о племени Теней. Он подходил к нему идеально. Тихий серый кот, но тихий не из-за кроткого нрава, а потому, что привык держать рот на замке, лишнего не болтать, а наоборот – впитывать постороннюю информацию. Вроде бы на первый взгляд замкнутый, мрачный и саркастичный – и как только этим двоим удалось сдружиться? Удалось-таки. Возможно, поспособствовало этому то, что Туманник был сиротой, и родители нашего героя с радостью взяли его под крыло.
Двое молодых котов стали друг другу назваными братьями. Кленовник и Туманник всюду шлялись вместе, балагурили вместе (причём зачинщиком чаще всего был последний), вместе обучались и считали, что жизнь – штука вообще зашибенная. А она таковой и являлась, что уж там.
Юные коты прошли посвящение практически накануне Кровавого Совета, во время которого были убиты их общие родители. И два новоиспечённых защитника разрушенного племени – Кленовый Лист и Туман – сидели посреди поляны, над остывшими телами умерших, безмолвно изливая своё горе холодным звёздам. Кленовый Лист был сломлен. События, спровоцированные действиями Звездоцапа, проходили будто бы фоном. Кот почти ни с кем не общался, поручаемые задания выполнял механически, а чаще бродил в одиночестве, страдая от этого же самого одиночества, воскрешая в памяти мелочи прошлого, делавшие его счастливым: мать в очередной раз ласково приглаживает шерсть на макушке недовольно ворчащего сына; отец показывает охотничью стойку и, сдерживая смех, хвалит Кленовничка, изогнувшегося в немыслимой позе на земле; Туман в своей привычной мрачновато-язвительной манере ворчит или подшучивает над другом, а тот задирает его, и вот они уже сцепились и катаются в пыли, трепля друг друга за уши, но не нанося друг другу никаких повреждений. Туман старался поддерживать Клёна по мере сил, но всё же с тех пор они отдалились друг от друга – да и обстановка не способствовала поддержанию прежних отношений и образа жизни; Звездоцап словно старался разорвать дружеские связи всех бывших соплеменников, постоянно создавая смешанные отряды и патрули.
После Битвы Семи Племён коты разошлись по родным территориям, племена восстановились. К тому времени, вернувшему воителям часть полузабытого спокойствия и уверенности в будущем, мучительная тоска Листа сменилась светлой грустью; жизнерадостный норов Кленового не позволил ему кануть в пучину отчаяния и безысходности, а пнул под хвост обратно в жизнь, потому что, что бы ни произошло, это уже произошло. Это не изменить, к нему не вернуться, оно ушло в прошлое. Да пусть там и остаётся.

Ваши умения, навыки и прочее: ловкий, быстрый, благодаря длинным лапам умеет бесшумно подкрадываться и далеко/высоко прыгать.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: сражался на стороне четырех племен.

More

Как нас нашли: в РПГ-топе

Как с Вами связаться: VK

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): пока нет

Опыт на ролевых: 12 лет

Дополнительно: я классный котик

Отредактировано Кленовый Лист (31-03-2021 11:58:18)

+3

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему и заполните поля профиля;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Ссылки;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Кленовый Лист