Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

*хватается аватаркой от грача*

0

1822

Молнехвост написал(а):

*хватается аватаркой от грача*

мой прекрасный суженый!
сам себя не похвалишь, никто не похвалит

0

1823

Созвездие Грача
отличный молник получился, мое увожение!  http://vk.com/images/stickers/50/48.png
а ну ка быстро все похвалили грача хд

Отредактировано Молнехвост (21-09-2021 17:02:33)

0

1824

Всем привет

Созвездие Грача
Молнехвост
Очень красиво  http://vk.com/images/stickers/68/48.png
Думаю, может, мне тоже на своего заказать аватарку?)

И кто мне ждал, теперь я готова во что-нибудь сыграть с семьёй) и не только с ней

0

1825

Холодный Янтарь
привет! можем и не с семьей (семья щас собралась около гнезда двуногих и знакомится с Репейкой) хд Омут вроде свободен, но не особо часто вижу этого персонажа
у меня свободный персонаж есть сейчас - Пышнянка, она из речного племени, ученица. можно попробовать столкнуть их где-нибудь на границе, поболтаем хд она ровесница Тлеющей

0

1826

Молнехвост
Давай) Заодно ненароком может рассказать о существовании дочери)

Омела
Тихий Омут свободен?)

0

1827

Холодный Янтарь написал(а):

Давай) Заодно ненароком может рассказать о существовании дочери)

может, у нее язык без костей) где встретимся? у нас вроде как поход к лунному камню запланирован, но он уже давно откладывается) можем флешбэком отыграть, а можем сделать вид, будто это между походом и нынешним состоянием Пышнянки в лагере

0

1828

Молнехвост
Можно перед походом на Лунный камень встретиться либо по дороге к нему. А с кем она туда идёт?
Во флэшбеке тоже можно, но я не думаю, что после новости о Тлеющей Янтарь будет ещё несколько лун сидеть сложа лапы... Да и Пышняшка была ещё мала для хождений за границу

Предлагаю дождаться ответа от семейки в зависимости от того, какие будут планы после их знакомства с Репейкой. Может, например, с Пышняшкой будет флэшбек, а кто-то из семьи скоро освободится, и в настоящем времени отыграем случайную встречу

0

1829

Холодный Янтарь
она туда с целой кучей народу идет - с предводителем, Львиносветом, Галчонок и может с кем-то еще)
можно недавний флешбек, например половину луны назад - Пыше тогда было 7,5 лун, вполне можно пойти с наставницей (она неигровая щас, можно выставить будто нпс пошла и где-то там рядом шастает), а Пышнянка убежала от нее на охоту и встретила на границе Янтаря, как вариант

0

1830

*у грача самая красивая дочка и аватарка для нее, change my mind*

0

1831

КСТАТИ КОГДА ПОЙДЕМ К ЛУННОМУ КАМНЮ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ???

0

1832

Пылевая Дымка
Хорошо, тогда во флэшбеке)
Кто тебе нарисовал аватарку?)

0

1833

Холодный Янтарь написал(а):

Пылевая Дымка
Хорошо, тогда во флэшбеке)
Кто тебе нарисовал аватарку?)

и снова грач .DDD
попробовала другой стиль)

0

1834

грач у нас супер талантливый хд

0

1835

я создам флэшбек)

0

1836

Пылевая Дымка
Хорошо, тогда жду)
Созвездие Грача
И этот красивый!)

Ещё могу с кем-то поиграть в локациях

0

1837

Холодный Янтарь
держи! первый пост я уже отписала - свобода бывает разной [Пышнянка, Холодный Янтарь]

0

1838

Пышнянка
Хорошо) посмотрю

0

1839

0

1840

Привет всем :З
Как у вас дела, как учебный год?!? Что на ролевой происходит? Я как всегда на все лето пропала, опять соскучилась жутко...И каждый раз, когда вспоминаешь, что хочется поиграть...обязательно в жизни какая-нибудь фигня начнется

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно