Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно

Флуд #293 все, что временно, то вечно

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1001

а интересно все-таки, каким отцом был бы леви хдд

0

1002

Маковка написал(а):

уже вижу кудрявых белобрысых детёнышей, и дымку, честно доказывающую клену, что это его))))

Ну во первых дымка сама белобрысая хд а во вторых она бы сказала Клену, что это не его котята, врать не в характере персонажа((

0

1003

Пышнянка написал(а):

Ну во первых дымка сама белобрысая хд

а левины кудряяяяшки? >~> их уже на дымку не скинешь хд

Пышнянка написал(а):

врать не в характере персонажа((

эхххэээээ
ну так не интрестинг хд

0

1004

Пышнянка написал(а):

Ну во первых дымка сама белобрысая хд а во вторых она бы сказала Клену, что это не его котята, врать не в характере персонажа((

а помните, как у синей звезды было? там за ней увивался дроздовик, он считался отцом ее котят, причем она сама ему не лгала насчет них, и он понимал, что отец какой-то неплеменной кот, но дроздовик просто был влюблен в синюю звезду и хотел ей помочь, поэтому и назвался их отцом
этобыломило
аввв, было бы здорово, если бы проклятие не сработало хдд номнестрашнопроверять
*смотрит на сирот львина, клыка, вьюнка, грома, летку*
у клыка комбо - даже приемная мама исчезла хддд

0

1005

Маковка написал(а):

угусь, у нас же сейчас дистанциооонка хд

До сих пор? о.о
Что-то у вас подзатянули с этим, у нас вроде с февраля или даже раньше всех выпустили
Уже половина города маски не носит -.-

0

1006

Эм спасибо конечно за солнышко но что происходит?

0

1007

Hello, я вернулся с др. Как дела у вас?

0

1008

Созвездие Грача написал(а):

дроздовик просто был влюблен в синюю звезду и хотел ей помочь, поэтому и назвался их отцом

Клён на такое не будет способен, ему бы своих родных детей признать >D

0

1009

Аконит написал(а):

До сих пор? о.о
Что-то у вас подзатянули с этим, у нас вроде с февраля или даже раньше всех выпустили
Уже половина города маски не носит -.-

нуууу... у нас сначала была самоизоляция у нашего класса, потом неделя дистанта, потом две каникул, и вот опять дистант лернинг
мех, а у нас маршрутки ездят два раза в день - ток утром и вечером по два часа, и ток по пропускам. то есть днем транспорта общественного вообще нет

Шустрый Коростель
хэээээээй <З
/подергала за усишки/ все отлично, ты как?)

0

1010

Кленовый Лист написал(а):

Клён на такое не будет способен, ему бы своих родных детей признать >D

у него есть дети?!! надо внимательнее перечитать его анкету хдддд

0

1011

Маковка
Неплохо. Забрали передержную собаку. Впереди восстановление порядка и уборка всей квартиры. Но это скорее всего послезавтра. А пока готовлю блинцы по новому рецепту.

0

1012

у него есть дети?!! надо внимательнее перечитать его анкету хдддд

Нет, ну в смысле что когда-нибудь будут, наверное
И он такой
ОСПАДЕ ЧТО ЭТО ЭТО МОЁ???? АВЫУВЕРЕНЫ? БЛИН ОНО ШЕВЕЛИТСЯ. ОНО ЖИВОЕ11!!11!!111

0

1013

Нет, ну в смысле что когда-нибудь будут, наверное
И он такой
ОСПАДЕ ЧТО ЭТО ЭТО МОЁ???? АВЫУВЕРЕНЫ? БЛИН ОНО ШЕВЕЛИТСЯ. ОНО ЖИВОЕ11!!11!!111

напомни мне держать тебя подальше от моей дочери хддддд
еще одного остолопа отца для своих внуков грачу не выдержать хддд

0

1014

БЛИН ОНО ШЕВЕЛИТСЯ. ОНО ЖИВОЕ11!!11!!111

ВИЗЖУ

0

1015

напомни мне держать тебя подальше от моей дочери хддддд
еще одного остолопа отца для своих внуков грачу не выдержать хддд

Он исправится, честна! *тянется через грачово плечо к Дымке*

0

1016

а шо так тихо

всем мяу

0

1017

Он исправится, честна! *тянется через грачово плечо к Дымке*

папуль, да тут все максимально невинно!

0

1018

Маковка написал(а):

а шо так тихо

всем мяу

мурлык-курлык

эхх надо за песочка отписать

0

1019

Маковка написал(а):

а шо так тихо

всем мяу

Мне вот надо бы написать первый пост за Саламандрочку, а Грач обещал ввести в курс дела насчёт разбойников, но так и не ввёл!  https://forumstatic.ru/files/000b/ad/25/87340.gif

0

1020

Мне вот надо бы написать первый пост за Саламандрочку, а Грач обещал ввести в курс дела насчёт разбойников, но так и не ввёл!

ой!
забыл х) у меня было полное ощущение, что я написала
так вот
в общих чертах - пару лун назад пропала Правая Лапа, Мрамор, Жало и остальные решили (судя по характеру следов), что она она вполне могла уйти сама или что-то в этом роде, никто ничего не знает
но, как и предполагается по правилам, ее место заняла очень молодая, еще годовалая дочь Жала Мальва
как будто этого мало - вскоре собака задирает Змея, старшего сына Жала и наследника
новым наследником становится Хмель - кот довольно сильный благодаря тренировкам, но, по сути, для отца он разочарование, сестра в нем тоже не видит будущего лидера, но он старается. До смерти Змея он был таким балагуром и весельчаком, который ничего всерьез не воспринимает, щас пытается быть достойным своего места
бандиты в целом тихонько ходят по границам, особо не сталкиваются с лесными - не так, чтобы те поняли, что они в группе - но стычки случаются
конкретно что сейчас произошло - после удачной вылазки, в результате которой группа из трех котов - Хмеля во главе, Левиафана и Грозолиста (который в результате неподчинения приказу луну назад был разжалован из гвардейца в рядового и который является сынком Мрамор) - выиграла схватку с лесными котами (Острозвездая, Мимолетка и нпс-Златоцвет, исчезнувший посреди отыгрыша) и отбила у них рыбу, Жало вернул Гроза на прежнее место, и щас собрание только-только кончилось, коты еще разойтись не успели

все дети Жала из одного выводка, Гроз старше их на три луны - мелкие все, в общем хд
Гроз со всеми старается поддерживать хорошие отношения, с ним легко наладить общий язык, если ты не проявляешь себя исключительно с жестокой и ужасной стороны хдд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно