Маковка
Привеееееет)))
а пост чудо :З
Спасибо)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно
Маковка
Привеееееет)))
а пост чудо :З
Спасибо)
Полынюшка
Как ты?)
Маковка
Всё отлично: наконец-то отписалась и жизнь заиграла новыми красками))
А как ты?)
Полынюшка
ахахах, понимаю)) тоже люблю это чувство после написания поста)
да вот, две недели каникул провела за книжками, историей, литературой, украинским языком - готовлюсь к экзаменам. в перерывах смотрела сериал, и то, недолго, пару серий всего за всё время. сестра спрашивает, не хотелось ли мне отдохнуть на каникулах. да как-то потом отдохну. сегодня вот последний день
сидела, читала критику и публицистику В.Стуса - это мой способ отдохнуть
не знаю почему, но, когда читаю его, становится спокойнее
Всем доброго времени суток)
доброго)
щас как преисполнюсь питерской красоты, как начну отдавать за дымку долги хддд
*в ожидании*
.DDDD
я кончился, всё
Доброго вечера всем)
я кончился, всё
Что случилось, мое дитя? .з
Что случилось, мое дитя? .з
да блин....
сижу пишу зарубежку, эссе, тут в меня прилетает тест по укр лит, делаю его. пока делаю его, в меня прилетает математика, переключаюсь на математику, тут прилетает укр.яз,бегу делать его, не доделав математику, тут прилетает ещё одна ср по математике......
я пока все закончила, чуть не умерла. вот вам первый день учёбы. спину еле разогнула :дддддд
*в ожидании*
.DDDD
готово хд
Маковка
держись, сис! ты умничка и все получится, школа это такая фигня хд
ты умничка и все получится, школа это такая фигня хд
спасибо, что веришь в меня >~>
да я уже это прочувствовала хддддд теперь вот отдохнула, и занимаюсь историей, она мне хотя бы в радость
Пылевая Дымка
/читает пост и радуется /
аээээххххх, это у меня теперь куча долгоов
да блин....
сижу пишу зарубежку, эссе, тут в меня прилетает тест по укр лит, делаю его. пока делаю его, в меня прилетает математика, переключаюсь на математику, тут прилетает укр.яз,бегу делать его, не доделав математику, тут прилетает ещё одна ср по математике......
я пока все закончила, чуть не умерла. вот вам первый день учёбы. спину еле разогнула :дддддд
Боги, звучит ужасно тяжко, ты умница, что справилась .з
Это дз?
Это дз?
угусь, у нас же сейчас дистанциооонка хд
и шот так лениво... но нет, надо поделать какие-то тестики хд а то я спать не смогу спокойно, меня совесть съест
*читает флеш пылевой дымки и левиафана*
моя репутация простирается далеко!
я уже хочу увидеть ваших котят хддд
самабывзяладабоюсь
у меня есть проклятие котят и родителей
каждый раз, когда я беру котенка, его родители рано или поздно исчезают хддд
спасибо, что веришь в меня >~>
да я уже это прочувствовала хддддд теперь вот отдохнула, и занимаюсь историей, она мне хотя бы в радость
Немножко осталось, скоро лето хд
*читает флеш пылевой дымки и левиафана*
моя репутация простирается далеко!
я уже хочу увидеть ваших котят хддд
самабывзяладабоюсь
у меня есть проклятие котят и родителей
каждый раз, когда я беру котенка, его родители рано или поздно исчезают хддд
Дааа мне тоже наш флешик нравится с:
А насчёт котят хз, Леви сопротивляется званию папани хд да и с Кленом вроде собирались пару отыграть, но можно замутить временный любовный треугольник: Клён любит Дымку, Дымка любит Леви, Леви любит себя любимого хд ситуация разрешится в пользу Клена, но с Леви они останутся друзьями хд или можно пойти ещё дальше, и завести котят от Леви, сделав вид будто они от Клена (привет от Белки и Листвички ахахах)
Да брось, на нас твое проклятие не подействует хдд тем более, если начать с одного котенка, а потом родить ещё от Листа ахахах
Мррррр
завести котят от Леви, сделав вид будто они от Клена
уже вижу кудрявых белобрысых детёнышей, и дымку, честно доказывающую клену, что это его))))
Кленовый Лист
мурмяяяяу :з
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #293 все, что временно, то вечно