Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 1101 страница 1120 из 2001

1101

Тлеющая написал(а):

вот и сиди теперь без долгов, скучая *хвать за ушко*
может еще персов? .дд

но-но, уже должок появился!)

0

1102

Тлеющая написал(а):

вот и сиди теперь без долгов, скучая *хвать за ушко*
может еще персов? .дд

нееееет спааасиииибо я не голооооодныыыый хд

0

1103

Созвездие Грача написал(а):

но-но, уже должок появился!)

та разве это должок хд один пост, и тот пару дней назад написался хд отпишу под настроение, а то пока оно упадническое какое-то(

0

1104

ой, какой движ начался с объявлением переклички, прям жуть хд сразу во всех темах куча постов, тут уж не только за пышнянку, за молника бы отписать по хорошему .D

0

1105

как же конкретно меня симсы утянули хд

0

1106

Созвездие Грача
это та дорожка, на которую опасно ступать хд

0

1107

хм, а почему у прыткой лани в тайнике указано, что у нее в персах еще и пересмешник? за него же аспид играет О_о передали перса?

0

1108

блин, на гп реки так прикольно игра поворачивается, что у меня лапы чешутся забабахать общий отыгрыш тлеющей, пышнянки, речки и галчонок хд
а еще у меня вопросик: я перса создавала под орешка, акцию его брала. если человек не появится до конца чистки, как быть со взрослением?  предположим, пышнянка станет воительницей, а братана куда? он становится нпс как бы?
и нужно ли учитывать при взрослении возраст других персонажей? например галчонок моя ровесница, 8 лун, а я допустим хочу пышнянке луну добавить, после того, как с рокотом отыграется сценка. как быть тогда? согласовывать с ровесниками мол давай повзрослим персов? хд

Отредактировано Пышнянка (26-04-2020 21:08:52)

0

1109

Пышнянка написал(а):

хм, а почему у прыткой лани в тайнике указано, что у нее в персах еще и пересмешник? за него же аспид играет О_о передали перса?

да, его передали, а лань, судя по всему, не передала заявку на то, чтобы исправить

Пышнянка написал(а):

а еще у меня вопросик: я перса создавала под орешка, акцию его брала. если человек не появится до конца чистки, как быть со взрослением?  предположим, пышнянка станет воительницей, а братана куда? он становится нпс как бы?

просто взрослей, не обращая на него внимания
он вообще никак не играет, тебе вообще проще делать вид, что он как бы есть, но его как бы нет

Пышнянка написал(а):

и нужно ли учитывать при взрослении возраст других персонажей? например галчонок моя ровесница, 8 лун, а я допустим хочу пышнянке луну добавить, после того, как с рокотом отыграется сценка. как быть тогда? согласовывать с ровесниками мол давай повзрослим персов? хд

очень желательно учитывать, да, если персонажи более-менее ровесники, и да, нужно со всеми договариваться, если хочешь оставаться ровесниками)
допустима погрешность в одну луну

0

1110

Созвездие Грача
К слову
Тогда Злата, Клыка и Тлю тоже будем взрослить?

0

1111

Сталь написал(а):

Созвездие Грача
К слову
Тогда Злата, Клыка и Тлю тоже будем взрослить?

я бы очень хотела, но нужно еще у самого злата спросить
вообще потихоньку им к воителям двигаться пора

0

1112

вообще потихоньку им к воителям двигаться пора

пыщь тоже хочет немножко повзрослеть хд учитывая, что наставник мой исчез без единого игрового поста и тренировки вряд ли будут вообще

0

1113

всем большой мур

Пышнянка написал(а):

блин, на гп реки так прикольно игра поворачивается, что у меня лапы чешутся забабахать общий отыгрыш тлеющей, пышнянки, речки и галчонок хд

ехехех, да, я тоже so excited! очень интересно наблюдать за игрой :з

0

1114

ой, это ж речку и галчонок тоже надо взрослить

0

1115

и огни тоже, а то сестре-брату по луне, а мне до сих пор ноль, хожу тут как неродная ахах

0

1116

а до меня тут ещё внезапно дошло, что ещё месяц и лето, и я такая ничиво себе, всего лишь месяц и всё

0

1117

я создала в симсах 2 волчью хватку и молнехвоста
поселила на участок
первым делом молнехвост начал гоняться за своим хвостом, а волчья лапка на него нашипела
жизнь прост

0

1118

первым делом молнехвост начал гоняться за своим хвостом, а волчья лапка на него нашипела
жизнь прост

кричу :'D

0

1119

Маковка написал(а):

кричу :'D

еще я купила им домик, ну, потому что без этого потомство не зачать
и угадайте, кто постоянно его занимает, и бедный молнехвост не может туда попасть?))

+1

1120

я еще попыталась через сима сказать молнехвосту, мол, иди потомство делай
он такой пошел к волчьей хватке... и она на него нашипела(
мало еще знакомы

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается