Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 201 страница 220 из 2001

201

Пышнянка написал(а):

филфак, все же как-то больше перспектив в этом видится. филфак будет больше концентрироваться на изучении русского (прямо скажет, в таких областях, которые почти нигде не нужны, семантика/синтаксис/семиотика/етс)
а на инязе будет больше все же нового и полезного

я вообще ничего не могу посоветовать даже, я театровед хд

0

202

Пышнянка написал(а):

если все же языки, то наверное я бы советовала выбирать иняз, а не филфак, все же как-то больше перспектив в этом видится.

да, я тебя услышала, спасибо <З
в любом случае, у меня ещё есть время на подумать. кто знает, может, ещё жизнь подкинет чего, загорюсь каким-то делом)) жаль, в будущее нельзя посмотреть хоть одним глазочком ахах

Отредактировано Маковка (30-01-2020 14:13:21)

0

203

а ещё я, кажется, заболел окончательно и бесповоротно .с

0

204

Маковка написал(а):

да, я тебя услышала, спасибо <З
в любом случае, у меня ещё есть время на подумать. кто знает, может, ещё жизнь подкинет чего, загорюсь каким-то делом)) жаль, в будущее нельзя посмотреть хоть одним глазочком ахах

таки да, предсказать ничего нельзя, особенно если учиться еще год :D но у гуманитариев не особо широкий выбор, хотя всегда есть универсальная социология или менеджмент хд

Львиносвет написал(а):

я вообще ничего не могу посоветовать даже, я театровед хд

а я закончила пару лет назад, поэтому такие советы раздаю 😎 так сказать с высоты прожитых лет хддд
ну а если серьезно, театралы/художники/искусствоведы это отдельная каста людей, у них свой взгляд)

Маковка написал(а):

awww выздоравливай! кушай лимончик и мед

0

205

Пышнянка написал(а):

а я закончила пару лет назад, поэтому такие советы раздаю 😎 так сказать с высоты прожитых лет хддд
ну а если серьезно, театралы/художники/искусствоведы это отдельная каста людей, у них свой взгляд)

я полтора года назад закончила магистратуру, но до сих пор не знаю, что могу посоветовать) учиться было интеренсго, искать работу... другое дело
но это чисто мои проблемы, у меня такая профессия, что можно много где работать, включая журналистику

Маковка написал(а):

ух, точно, лимончик и мед
и теплое питье

0

206

Созвездие Грача написал(а):

я полтора года назад закончила магистратуру, но до сих пор не знаю, что могу посоветовать) учиться было интеренсго, искать работу... другое дело
но это чисто мои проблемы, у меня такая профессия, что можно много где работать, включая журналистику

что закончила?
я сразу решила, что в магу не пойду. на фж мага абсолютно бесполезная, как и любая гуманитарная (на мой субъективный взгляд), к тому же работа в первых числах сентября меня нашла. и до сих пор считаю, что права, мои одногруппники из маги поотчислялись почти все хд

0

207

Пышнянка написал(а):

что закончила?
я сразу решила, что в магу не пойду. на фж мага абсолютно бесполезная, как и любая гуманитарная (на мой субъективный взгляд), к тому же работа в первых числах сентября меня нашла. и до сих пор считаю, что права, мои одногруппники из маги поотчислялись почти все хд

я ргиси петербургское) в магистратуру пошла как раз потому, что не знала особенно, чем дальше заниматься и рассматривала идею остаться в институте и продолжить научную деятельность (аспирантура)
но потом поняла к последнему курсу, как же надоело учиться
поэтому успешно закончила просто)
у нас магистратура - это то, что не влезло в обалваненный бакалавриат. у нас раньше учились пять лет, теперь 4 - программу пришлось обкорнать. вот в магистратуре то, что не влезло в бакалавриат плюс расширенное. на самом деле интересно очень было
ох, за кого бы отписаться... столько вариантов хд

0

208

я ргиси петербургское) в магистратуру пошла как раз потому, что не знала особенно, чем дальше заниматься и рассматривала идею остаться в институте и продолжить научную деятельность (аспирантура)
но потом поняла к последнему курсу, как же надоело учиться
поэтому успешно закончила просто)
у нас магистратура - это то, что не влезло в обалваненный бакалавриат. у нас раньше учились пять лет, теперь 4 - программу пришлось обкорнать. вот в магистратуре то, что не влезло в бакалавриат плюс расширенное. на самом деле интересно очень было
ох, за кого бы отписаться... столько вариантов хд

однако я так и не поняла, на какой специальности ты училась :DDD
вот у нас тож многие пошли учиться, потому что "а чо дальше? о, общага, круть", а по ходу нашли работы, повыходили замуж и забили на магу

0

209

я ргиси петербургское)

от я даун................... ты ж про театралов написала с другого акка...................
впрочем я еще пока не сориентировалась нормально среди них всех, поэтому простительно :D

0

210

Пышнянка написал(а):

от я даун................... ты ж про театралов написала с другого акка...................
впрочем я еще пока не сориентировалась нормально среди них всех, поэтому простительно

нормаааально, меня часто переспрашивают, кто я именно хд
я театровед, историк театра, наверное хд

0

211

нормаааально, меня часто переспрашивают, кто я именно хд
я театровед, историк театра, наверное хд

мультиполярочка персонажная, понимаю :'DD
я еще не до конца въехала в ваш фандом - история кв альтернативная, правильно? ибо фигурируют старые добрые герои, но в тайминг попадают совершенно другие события хд

получается нигде не работаешь щас?

Отредактировано Пышнянка (30-01-2020 19:25:02)

0

212

Пышнянка написал(а):

мультиполярочка персонажная, понимаю :'DD
я еще не до конца въехала в ваш фандом - история кв альтернативная, правильно? ибо фигурируют старые добрые герои, но в тайминг попадают совершенно другие события хд

получается нигде не работаешь щас?

скажем так - события происходят намного после квшных, ноо коты остались в старом лесу (ибо на момент создания форума переселения еще не было). некоторые герои переродились из старых, нооо щас вот никого из них нет. просто имена совпадают)
но жало, например, вожак банды, брат звездоцапа, который перерожденный коготь и умер в битве
работаю, просто не по специальности) по специальности работаю смежно - пишу всякие статьи иногда, но эт дополнительно

0

213

Львиносвет написал(а):

скажем так - события происходят намного после квшных, ноо коты остались в старом лесу (ибо на момент создания форума переселения еще не было). некоторые герои переродились из старых, нооо щас вот никого из них нет. просто имена совпадают)
но жало, например, вожак банды, брат звездоцапа, который перерожденный коготь и умер в битве

создается стойкое ощущение, что моему молодому персонажу в эти дебри вникать не стоит в силу возраста, хотя если я кого постарше создам, нужно будет основательно поразбираться 🤔 но это проблемы меня из будущего хд почитать-то почитала все темки, но во-первых за раз такой объем инфы сложно воспринять, а во-вторых, темы 2013-15 года создания, где написано "7 лун до..." воспринимаются крайне странно хд и квесты большие играются, видимо, ооочень долго :'D

Львиносвет написал(а):

работаю, просто не по специальности) по специальности работаю смежно - пишу всякие статьи иногда, но эт дополнительно

мне страшно представить момент, когда придется менять работу в силу каких-то причин - тотальное ощущение, что я больше ничего, кроме как наполнять университетский сайт, не умею хд 24 (почти) года, а уровень сознательности на 15 годах застрял, мда хдд

0

214

Львиносвет
кстати, а почему учеников целителя нет в некоторых племенах и они не требуются?

0

215

Пышнянка написал(а):

awww выздоравливай! кушай лимончик и мед

ух, точно, лимончик и мед
и теплое питье

пока кушаю таблетки
потом посмотрим .D

0

216

Пышнянка написал(а):

Львиносвет
кстати, а почему учеников целителя нет в некоторых племенах и они не требуются?

просто ученики целителя в принципе не требуются обычно :  ))
это не значит, что их нельзя регистрировать, почему же, можно
просто целитель вполне может быть без ученика, и мы их не разыскиваем специально. а вот целителей искали бы

0

217

щас проверим, насколько горячими получатся мои температурные посты, ух

Отредактировано Маковка (31-01-2020 11:37:44)

0

218

Пышнянка
ну, собсна, я к вам подкатила хд

0

219

Всем бобров

Огнюша, выздоравливай с: вы там ещё не напуганы байками про короновирус? Изоляторами не угрожают? .д

0

220

Сталь написал(а):

Всем бобров

добра-бобра :З как ты?))

Сталь написал(а):

Огнюша, выздоравливай с:

ваай, пасиб <З я уже таак устала болеть .с

Сталь написал(а):

вы там ещё не напуганы байками про короновирус? Изоляторами не угрожают? .д

не знаю, как насчёт изоляторов, но новости все кишат этим короновирусом. хотя говорят просто не паниковать а ещё, что, если что, вакцин от этой болезни нет

Отредактировано Маковка (01-02-2020 09:36:27)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Общение на все темы » Флуд #292, что-то кончается, что-то начинается