Львиносвет написал(а):скажем так - события происходят намного после квшных, ноо коты остались в старом лесу (ибо на момент создания форума переселения еще не было). некоторые герои переродились из старых, нооо щас вот никого из них нет. просто имена совпадают)
но жало, например, вожак банды, брат звездоцапа, который перерожденный коготь и умер в битве
создается стойкое ощущение, что моему молодому персонажу в эти дебри вникать не стоит в силу возраста, хотя если я кого постарше создам, нужно будет основательно поразбираться 🤔 но это проблемы меня из будущего хд почитать-то почитала все темки, но во-первых за раз такой объем инфы сложно воспринять, а во-вторых, темы 2013-15 года создания, где написано "7 лун до..." воспринимаются крайне странно хд и квесты большие играются, видимо, ооочень долго :'D
Львиносвет написал(а):работаю, просто не по специальности) по специальности работаю смежно - пишу всякие статьи иногда, но эт дополнительно
мне страшно представить момент, когда придется менять работу в силу каких-то причин - тотальное ощущение, что я больше ничего, кроме как наполнять университетский сайт, не умею хд 24 (почти) года, а уровень сознательности на 15 годах застрял, мда хдд