Хочу ахах
Всегда заманчиво, когда есть уже продуманный перс.
Но... Играть сразу за двух целителей... Хотя, я ещё к ним присмотрюсь) Ещё просто не было возможности ознакомиться с акциями х)
*всучивает*
можешьпредводительницей
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета
Хочу ахах
Всегда заманчиво, когда есть уже продуманный перс.
Но... Играть сразу за двух целителей... Хотя, я ещё к ним присмотрюсь) Ещё просто не было возможности ознакомиться с акциями х)
*всучивает*
можешьпредводительницей
*всучивает*
можешьпредводительницей
датымастерповсучиванию
Ога, можно было бы...
датымастерповсучиванию
Ога, можно было бы...
будь
тетушкаполе
Описывать кота в бреду так забавно хд
смерть огнииии
я плачууу
слишком. больно.
вот как мы теперь без тебя в реке? на кого ты нас покинулаа?
датымастерповсучиванию
Этоонумеетда хд
Сколько же времени меня не было... А форум работает, и даже пароль не забыл, оказывается. Не уверен, что меня тут ждали, но я тут. Грач, не бей меня за уход не вовремя)
*скромно примостился в уголке*
ух ты ж, мой несостоявшийся братец
*зыркает*
Закатный
Закатный... Закатик, судя по всему? Привет, Грач. Как тут дела без меня и где я пригожусь?)
Закатный
Закатный... Закатик, судя по всему? Привет, Грач. Как тут дела без меня и где я пригожусь?)
в грозе за небесного ох как пригодишься) и за соколенка тоже
подходим к концу второго сюжета потихоньку
в грозе за небесного ох как пригодишься) и за соколенка тоже
Я думал про Грозу, но не про Небесного, помер он, вероятно, от своей болезни к этому времени. Хотел нового персонажа делать. Должен же у Шторма быть хоть один ученик, доживший до взрослого возраста *бурчит*
Я думал про Грозу, но не про Небесного, помер он, вероятно, от своей болезни к этому времени. Хотел нового персонажа делать. Должен же у Шторма быть хоть один ученик, доживший до взрослого возраста *бурчит*
сделай родственника волчьей лапки) хоть дядю, хоть кого
сделай родственника волчьей лапки) хоть дядю, хоть кого
Это можно. двоюродный брат дяди свояка дедушки, племя - большая семья же Сейчас начну, к завтрашнему вечеру напишу, наверное.
Это можно. двоюродный брат дяди свояка дедушки, племя - большая семья же Сейчас начну, к завтрашнему вечеру напишу, наверное.
давай : )
Шторм
Ой, старые новые персонажи это круто
С возвращением с:
и за соколенка тоже
О, Соколёнок - это ж ученик Взлёта, да?)
Сталь
Спасибо.)
Жаль, я тут помню не всех.
О, Соколёнок - это ж ученик Взлёта, да?)
М, да, возможно.
М, да, возможно.
определенно! лучшая пара ученик-наставник
М, да, возможно.
Учени-и-ик
определенно! лучшая пара ученик-наставник
Вот так сразу? хд
Учени-и-ик
Только мне бы найти его... Что-то поиск ничего не дает.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №290 в честь основной ветки сюжета