ммм, постараюсь сегодня
у меня за волчью лапку нужно писать, марту в лагерь вести)
Я подожду.))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #264 в честь нового года, рика и морти
ммм, постараюсь сегодня
у меня за волчью лапку нужно писать, марту в лагерь вести)
Я подожду.))
Кто в тенях будет глашатаем?)
хэй, Блик, мне твоего поста не ждать, да? ты всё ещё бессознательной тушкой валяешься?
Иволга
Тайна сия велика есть)
Подснежник
Угу
Чой-то как-то меня много в одной палатке получается
хорошо проспать все праздники )
Тайна сия велика есть)
Боюсь представить))
Уж не Взлёт ли?
Иволга
Вот это будет СЮРПРИЗ хД
В любом случае, Грач об этом партизански молчит)
А у нас начинается массовая миграция к лунному камню...
А Взлёту с Иволгой, наверное, пора топать спать. А когда наступить утро - снова на охоту...
Кстати, привет, Шорох, с возвращением
Ледяной Блик, дароу О/
Иволга
Вот это будет СЮРПРИЗ хД
В любом случае, Грач об этом партизански молчит)А у нас начинается массовая миграция к лунному камню...
А Взлёту с Иволгой, наверное, пора топать спать. А когда наступить утро - снова на охоту...
Она сама назначит глашатая?) блин, я вообще не в курсе племенных дел х)
Да, я так и планировала, завтра отпишусь за Ив ))
И за Пламенного, если Подснежник сможет сегодня отписаться (:
Так...
Где моя еда и где мои братья?
анкеты... надо... верять
проверять
анкеты
про...
Грaч, ну прими анкету ( а я пост от чака напишу
Грaч, ну прими анкету ( а я пост от чака напишу
я... ленивая...
но мысль о бартере мне нравится
проверю
Грaч, по рукам
Грaч, по рукам
да, кстати
наставник твой прежним остается? не то чтобы у нас был выбор... просто его особо нет .___. наставника, то бишь
Грaч, во, спасибо. тогда с утра пораньше сяду за пост.
насчет наставника тоже думал, что зной не потянет столько сразу - и предводу, и глашатая, и ещё и наставника. но выбора-то нет, верно? я бы с удовольствием потренировал чака с кем-нибудь даже на неофициальных основах.
Грaч
А как же за Клыка-а?..
но выбора-то нет, верно?
Есть Иволга, Взлёт, Подснежник, Ледяной Блик... ладно, Блика почти нет, ибо он занят сращиванием рёбер... лично Грач, опять же)
Есть Иволга, Взлёт, Подснежник, Ледяной Блик... ладно, Блика почти нет, ибо он занят сращиванием рёбер... лично Грач, опять же)
о, спасибо. Иволга с Грачом же родственники Чака, а родственников не дают в наставники, по крайней мере близких. хотя у нас мб и дают, кризис же. а Подснежник или Взлёта было бы хорошо в наставники, тем более со Взлётом они вроде неплохо начали ладить.
Яросвет
Ну мало ли, вдруг Грач захочет поближе свести своих отпрысков, или решит, что он никому не доверит блудного сына)
Но два из четырёх - тоже хорошо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #264 в честь нового года, рика и морти