отчасти и поэтому не хочу его умерщвлять.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы
отчасти и поэтому не хочу его умерщвлять.
да что все яркое такое
потому что я ЛЕНИВЫЙ АДМИН
Объяснения века хдд
Хоть конфеты бы подогнать хдд
да что все яркое такое
глаза щемит =\
накуплю-ка закатику всяких штук из Детской комплектации
и пойду чудить
глаза щемит =\
ваще :/
надо пилить грозоакции
надо пилить грозоакции
тебе еще глашатая назначать xD
тебе еще глашатая назначать xD
он должен повзрослеть как минимум до тридцати, пока я схожу к камню. ибо судя по всему, я назначу глашатая поздновато.
он должен повзрослеть как минимум до тридцати, пока я схожу к камню. ибо судя по всему, я назначу глашатая поздновато.
долго же ты собираешься к камню ходить)
ты решил назначить глашатая поздно, чтобы он успел повзрослеть? .DDD
Грaч, ну просто чтобы прошло побольше времени с его посвящения в воины. у нас и так всё не очень логично выходит, а лишних возмущений по поводу возраста не хочется х)
Так... теперь, по идее, мне нужна Иволга.
Кто-нибудь может её вызвонить?
Ещё бы Траву кого-нибудь найти... для повышения рождаемости в Грозе)
Грaч
Так что там по поводу пароля к аккаунту ГМа?
ну просто чтобы прошло побольше времени с его посвящения в воины. у нас и так всё не очень логично выходит, а лишних возмущений по поводу возраста не хочется х)
а грач стал глашатаем в первый раз лун эдак в шестнадцать, а еще ему сразу двух учеников дали х)
да-да, это именно то, что ты думаешь.
он был настолько крут, умен и опытен.на самом деле - острый дефецит воителей и, соответственно, наставников xDD
кстаааати, о воителях и наставниках... Ледыыч, а Мышонку не пора становиться оруженосцем? .D
черт, я соскучилась по посвящениям и прочим хлопотам!
ак что там по поводу пароля к аккаунту ГМа?
Ледыыч, а Мышонку не пора становиться оруженосцем? .D
Пора. Ему, по идее, уже лун семь должно быть как раз проведу взросление, когда всё утрясётся, чтобы всю информацию сразу в профиле поменять Я как раз хотел попросить его посвятить, когда возможность появитсяИ все же помнят, какой у Мыша путь развития намечен? )
а грач стал глашатаем в первый раз лун эдак в шестнадцать, а еще ему сразу двух учеников дали х)
блин, я и забыл совсем про учеников. надо быстро ему оружа впарить.
надо быстро ему оружа впарить.
спасибо
спасибо
:ЗЗ
ты сам ещё оруж
а уже с оружем
у меня такое чувство, будто меня выжали
слишком насыщенный день
Костёр, отдыхай .)
:ЗЗ
ты сам ещё оруж
а уже с оружем
ну паааап
я буду стараться взрослеть две луны за одну
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #263 в честь великой победы