Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » дикий как ветер

дикий как ветер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2012/207/3/d/purdy_dangles_by_ashkey-d58pt7a.png

Мы – не пыль на ветру,
     Не туман поутру.
     Мы – другое совсем поколенье,

Нас развеять нельзя,
     Нас рассеять нельзя,
     Нас поставить нельзя на колени.

В. Замышевский.

Ветер, 3 луны
- шкура цвета сухой травы

МЕДВЕДИЦА
Маме многое нужно сказать, да всё никак не найти подходящего момента. Сказать о том, какой у неё приятный голос, какая теплая шерсть, да и каким нужно быть героем, чтобы любить меня, несмотря на все мои многочисленные ошибки. С другой стороны, скажу честно: мама всегда может на меня положиться. Без мамы не было бы ни меня, ни Зимки. Когда-нибудь забота о племени Ветра ляжет на наши с Зимушкой плечи, и тогда мама будет нами гордиться, обещаю.

МОРОЗ
Батя всегда выручит, если у меня какие-то трудности. Впрочем, думаю, у него нет иного выбора. Иногда он кажется мне слишком спокойным, иногда и вовсе занудным. Конечно, ему хочется, чтобы я был более прилежным, но разве это осуществимо? Скорее ежи полетят, чем я стану примерным сыном-тихоней. Впрочем, у отца есть тяга к стремлению вперед, и это позволяет мне гордиться им, как хорошим воином своего племени.

ЗИМУШКА
Мы с Зимкой всегда друг за друга горой. Не знаю, как у других братьев и сестер, но у нас есть поводы гордиться друг другом и держаться вместе. Зимка хочет, чтобы я всегда выглядел достойно, так что у меня и мысли такой нет - валяться в грязи или пыли. А я хочу, чтобы к Зимке всегда относились достойно, и поэтому всякий, кто посмеет Зимку обидеть, получит по шапке лично от меня. И не важно, кто это будет: уж я найду способ защитить сестру. В обычное же время нас частенько можно увидеть вместе: мы играем или изучаем какую-нибудь новую любопытную штуку.

ДЯДЯ ЗВЕЗДОЦАП
Он отличный! Умеет классно рычать и играет со мной в страшного зверя. Хочу, чтобы Звездоцап взял меня в оруженосцы, когда я вырасту. Уверен, мы с ним стали бы отличной командой!
Не понимаю, почему все его боятся. На самом деле, дядя Звездоцап - тот ещё добряк и не прочь уделить мне внимание. Не отмахивается, как от надоедливой мухи. Наш предводитель лучший!

Отредактировано Прыгуша (18-11-2015 20:30:22)

+1

2

Куда Солнышко можно?)
Котёнок, 1-2 Луны, ветер

0

3

Иволга, если я всё правильно понял, вполне сойдутся характерами. если она, конечно, не против буйного нрава Прыга и его сестры.

0

4

Прыгуша написал(а):

Иволга, если я всё правильно понял, вполне сойдутся характерами. если она, конечно, не против буйного нрава Прыга и его сестры.

Да нет, не против) тогда по возвращении в лагерь отыграем знакомство? Прыгуша же вернётся в ветер?)

0

5

Иволга, да, вернется, хоть и чуть позже. с удовольствием отыграю, давно пора расширять круг знакомств.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » дикий как ветер