Лапником
Лапник - это пухлый рыжий котик?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #245 во имя побегов
Лапником
Грaч
Сейчас подумаю.
Определенно крупный и пушистый, мини-медведь такой. Идущий напролом, тяжеловозик.
Лобастый, сильный, с лапищами.
Скажем, в сравнении с тем же Счастливчиком, значительно более ответственный, внимательный. Вероятно, весьма удачливый, целеустремленный, с богатой фантазией. В общем, планомерно развивающийся молодой герой без каких-либо резких уклонов в какую-либо сторону.
То есть, такой дзен-персонаж, который может проявить себя с разных сторон и развить свой характер с чистого листа, под влиянием новых знакомых, родственников и прочих. Не представляется мне излишне суровым, но явно персонаж с твердым характером, умеющий принимать решения.
Как-то так.
Даа. Я хотел, чтобы они встретились с Речушкой и взяли себе ещё какого-нибудь котёнка в троицу. И было бы как в старые времена, с Ручейком, Львином и Куничкой.
Яросвет, какой он положительный-то, и ухватиться не за что)
сделай его неудачливым. не неудачником, а просто котом, у которого ну очень мало удачи попадает в лапу. шутки судьбы, ни от кого не зависящие)
Грaч
У меня уже с Ручейком такое было. Ещё один столь неуклюжий персонаж - это слишком)
У меня уже с Ручейком такое было. Ещё один столь неуклюжий персонаж - это слишком)
я не говорю "неуклюжий", я говорю - неудачливый)
если он топает на охоту - обязательно идет дождь
если он охотится, то ветер чаще меняет направление
и т.д.
словом, подумай над тем, чтобы сделать его не таким идеальным и положительным. а то удачливый, целеустремленный, с хорошей фантазией, сильный характер...
добавь ему пару милых отрицательных черт вроде излишней поспешности, неудачливости или чрезмерной рефлексии, или лень (в самом милом ее варианте) и т.д. словом, подумай)
Отредактировано Львиносвет (18-09-2014 00:26:13)
если он топает на охоту - обязательно идет дождь
если он охотится, то ветер чаще меняет направление
это уже мистика какая-то хд
хотя, мне вспомнилось кое-что из песенки.
Мой корабль пошел ко дну, как много лет назад.
Я был этому так рад, я веселился.
Что бы я ни сделал - не выходит результат,
И никто не виноват, в том, что невезучим я родился.Но я благодарен судьбе за подарок -
Я не могу удачно даже умереть:
Порвется веревка, когда я повешусь,
Осечку даст надежный старый пистолет.Так что я вполне доволен собственной судьбой,
Невезучий, но живой. Живой.
Пусть я спотыкаюсь, там где ровно шел другой,
И пускай густеют тучи над моею головой.и ещё.
Если выхожу из дома - с неба хлещет дождь,
Если следую совету, значит это ложь.
словом, подумай над тем, чтобы сделать его не таким идеальным и положительным. а то удачливый, целеустремленный, с хорошей фантазией, сильный характер...
добавь ему пару милых отрицательных черт вроде излишней поспешности, неудачливости или чрезмерной рефлексии, или лень (в самом милом ее варианте) и т.д. словом, подумай)
да ладно, то, что я писал о Лапнике - так, набросок. Естественно, у него будут и положительные, и отрицательные черты. Согласись, у меня нет персонажа, о котором можно сказать, что он однозначно плохой или хороший х)
Всем привет)
Всем, доброго времени
Что, как у вас дела? Кто чем увлечен на данный момент? хд
Лисица
Прив) Дела нормально всё. На данный момент читаю)
Яросвет
Почему Лапник?
но насчет старшего надо еще с цаплей обсудить *о*
однако лично мне он видится младшим .D
ну или средним.
Мне, честно говоря, несколько фиолетово, кто там каким по счёту будет)
Хотя младший мальчишка при нескольких старших сестрёнках - это для меня всё же Мышонок)
Почему Лапник?
Лапник - Лихолап - Лихобор
немного логики тут все-таки прослеживается.
---
а вообще. я пришел с пар. я устал. соигроки, где посты? : D
Блин никто не проверяет анкету:(
а вообще. я пришел с пар. я устал. соигроки, где посты? : D
ты, бл, только написал!
кста, мне пропустить очередь?
Блин никто не проверяет анкету:(
Проверят, не волнуйся)
Вечера всем)
Проверят, не волнуйся)
Просто хочется побыстрее сделать всё что я запланировал на начало
Коршунок