- Прежде, чем предлагать настоятельно рекомендуется ознакомиться с характером персонажа.
- Отыгрыш желателен (особенно, на "важные" места)
Имя/должность | Отношения | Описание |
Ледоглаз/ученик добытчика | Неприязнь, раздражение, соперничество, обмен колкостями. Перспектива: товарищество, некая дружба | Требуется отыгрыш |
Дуновение/воительница. Специализация: бой | Наставница. Неприязнь с моей стороны, отстранённость и грубость в общении. Перспектива: крепкие узы, отношение, как к матери | Я вовсе не рад, что тебя выбрали в качестве моей новой наставницы. Мне ко всем проблемам не хватало, чтобы кошка учила меня, как надо вставать в боевую стойку. Тц, так ещё и нравом выдалась весёлая. Неужели, моё ученичество превратиться в каламбур? |
Рыселап/будущий | Неприязнь, грубость в общении, но помощь, если того потребует ситуация. Стремление из "котёночка" сделать настоящего кота со стержнем. | Великие предки, да этот добродушный малый так на свете и не проживёт, если не возьмёт себя в лапы! Где стержень? Если он и есть, то я его не вижу. Но дело поправимое. Надеюсь, он будет бойцом, охотиться и другие могут. |
Стеблелап/будущий | Непонимание почему тот пытается с ним познакомиться, временная снисходительность | Упёртый, что похвально. Но лучше бы готовился стать учеником и все силы направлял бы туда, вместо того, чтобы добивать меня своим вниманием каждый день. И сколько ему раз повторять, что не хочу я с ним знакомиться? Надоедливый клубок шерсти |
Долголап/будущий | Неприязнь, лёгкое соперничество, обмен колкостями. Перспектива: враги | Честь, дружелюбие, рассудительность и ещё тонна всего прочего. Как же меня он бесит. Само его присутствие заставляет драть шерсть на спине. Даже не общаемся, но мне достаточно того, что я уже успел заметить. Неужели, он и в правда такой? Если да, то придёт день, когда кому-то нас придётся уступить дорогу другому. А уступаю я нечасто. |
Землеройка/ученица целителя | Нейтралитет, уважение, как к целителю. | Она из моего племени, а теперь вообще стала ученицей целителя. Что же, за это стоит похвалить. Для меня, к примеру, все эти травы фактически на одну "морду". Но всё равно, это не значит, что я хочу к ней попасть! |
Отредактировано Волчехват (10-12-2013 18:34:31)