видел, скоро все будет, спасибо)
Спасибо большое)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"
видел, скоро все будет, спасибо)
Спасибо большое)
все направляются кто куда (кому там личные отыгрыши нужны, м?), очередь растекается, народ растекается, все довольны? с.
Я только не понял, какой тогда смысл был вообще собираться в одну кучу? Оо
Цапля и Львин ещё будут о чем-то болтать на ночь?
Да вроде нет, уже спят оба, и довольно далеко друг от друга. Я конечно не знаю, какие там у Львина планы...
потому что формально отряды должны встретится хд
и потом, в принципе, можно отписаться так: основная куча - течение/шень/пестри, потом пестри идет к волче и остальным, течение и шень отдают приказы, все расходятся хд
хотя вообще планировалось, что мы не сразу так все вместе... хм.
Да вроде нет, уже спят оба, и довольно далеко друг от друга. Я конечно не знаю, какие там у Львина планы...
не, пусть спят)
ну вообще-то вам нужно было найти общее укрытие *о*
и там жить, как племя.
ну вообще-то вам нужно было найти общее укрытие *о*
и там жить, как племя.
ага... а мы, значит, одно укрытие развалили, ко второму привели собак... ай мы молодца-а)
Или мы теперь всем строем топаем в сарай к Вьюнку?
ага... а мы, значит, одно укрытие развалили, ко второму привели собак... ай мы молодца-а)
Или мы теперь всем строем топаем в сарай к Вьюнку?
там, наверное, все не поместятся...
хм. можете топать в заброшенный приют для животных)
Вообщем, Грач и Рик посты от Орхидеи и Дуни будут завтра утром, что-то не успеваю. не карайте)
очень нужен пост от пестри максимум к концу недели. два поста - один на мельнице, другой уже для волчи *о*
Может, все-таки в город пускай все идут? Как и планировали. И жить будут в заброшенной библиотеке...
один на мельнице
Готово. С;
другой уже для волчи *о*
Можно будет в лс обратиться для уточнения одной детали? :з
Отредактировано Пестролистая (10-12-2013 10:30:49)
сегодня к вечеру вернется патруль Грача. Пусть Ржавница готовится отправить рассветные.
Оперение
По-о-ост!
Отряд Пасмурицы вернется сразу же после поста Инея. Напишу пост/переход в темах Небесные Холмы -> Низколесье (я отпишусь, что бы дождались Вихря и Айсберга, перед тем как возвращаться) -> Главная поляна (сразу отчитываюсь Звездоцапу и спаааать....)
сегодня к вечеру вернется патруль Грача.
Значит, сегодня будут нужны посты от Рыселапа...
Пусть Ржавница готовится отправить рассветные.
Ледолап будет сонно плестись за наставником))) *а это уже наверное флуд*
Отряд Пасмурицы
Я с тобой, да?
Волчегривая
В смысле? Я про вечерний патруль, который возглавляю. Ты в палатке учеников сейчас.
Ледолап
Я думала, ты меня с собой берёшь.
Волчегривая
я написала за Долголапа)
Волчи, ты путаешь! Мы сейчас, в эту минуту, обыгрываем вечерний патруль. А ты сейчас, в эту минуту, играешь с Долголапом. Потом у нас утро, утренние патрули. Этим временем мы проведем тениовку. Потом квест учеников, потом уже будет вечерний патруль, в котором будешь и ты, и я.
Ледолап
Всё-всё, понял, спасибо :3
дуня, я не поимаю, почему меня потянуло в лирику, но ты прости меня за это хдд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"