Ледоглаз
А, не заметила, Львиносвет уже отписался. Тогда завтра напишу.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"
Ледоглаз
А, не заметила, Львиносвет уже отписался. Тогда завтра напишу.
Ребята, увы, но я вынуждена отлучится еще на одну недельку. Посты ждите после следующей недели.
Начало третьей четверти все-таки.. Сложновато приходится. Надеюсь, поймете и не будете сильно злиться из-за задержки постов.
После этой недели постараюсь возобновить активность на форуме. с:
Отредактировано Пестролистая (18-01-2014 19:52:48)
Пост от Рыселапа будет после того как Синичка отпишется в палатке учеников.
В детской у нас кто-нибудь собирается писать?И я не понял, Синичка оттуда телепортом перенеслась? Оо
В детской у нас кто-нибудь собирается писать?
очередь зарницы, а я не могу отписаться, потому что грач к ней обратился(
а синичку нужно пнуть на переходник, да ._.
очередь зарницы, а я не могу отписаться, потому что грач к ней обратился(
А где она потерялась? Оо
А где она потерялась? Оо
у нее проблемы. м.б. пост будет послезавтра или еще позже, точно не знаю.
+ отпишись за трава, проводи уже отряд в приют, а то отыгрыш застопоривается ._.
отпишись за трава, проводи уже отряд в приют, а то отыгрыш застопоривается ._.
Все остальные решили промолчать?..
Ладно, я укажу тогда, что Львин вроде как уже смотался до сарая и вернулся с Куницей и Оленьком.
Все остальные решили промолчать?..
Ладно, я укажу тогда, что Львин вроде как уже смотался до сарая и вернулся с Куницей и Оленьком.
меломур отписалась, объятый, наверное, промолчит - пинать озноба долго, вьюнок промолчит точно, комета по умолчаниию останется на месте =Р
если что, ей ответит вьюнок, который задержится, коли будет резон.
да, конечно)
отпишусь после Града в приюте
Если что - Каплик активно изучает новеньких, можете смело отписываться, что он крутится у всех под лапами... Пост будет хз когда, как смогу - отпишусь.
Шторм заболел, и в ближайшее время поста от него не будет. Нужно решить, что делать с отыгрышем в Приюте. Куница, Ручеек, ЖИВЕЕ! Начали играть, так уж заканчивается, вечно вас ждать нужно. Ржавница и так в скором времени перейдет на положение аккаунта ГМа.
получается, сначала придется отыграть разговоры?
В приюте отпишусь после Течения.
Пепла! Пост за Хладнолапа, черт возьми!
Грaч
Я нужна?
отпишусь после Града в приюте
кхем-кхем
Грааааад
Я нужна?
да вроде бы ты без долгов)
Грааааад
Оу, да, сейчас
Грааааад
Господа, кстати, пинайте в скайп, что ли, а то здесь как-то вообще нет понятия игровой очереди и мне трудновато соориентироваться.
И вообще. надо пнуть Иллюзию, я отпишусь после неё.
ИЛЛЮЗИЯ, ИДИ ОТПИСЫВАЙСЯ.
Отредактировано Град (24-01-2014 13:27:47)
Господа, кстати, пинайте в скайп, что ли, а то здесь как-то вообще нет понятия игровой очереди и мне трудновато соориентироваться.
щас установлю.
а иллюзия, чует мое сердце, доооолго еще не отпишется ._.
Грааааад
это было давно.
а... эээ... я же сейчас отписываюсь, Трав сказал, что будет после меня
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Вопросы по игре и веселые "пинки"