Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2

Ищем партнёра по игре #2

Сообщений 181 страница 200 из 495

1

https://45.media.tumblr.com/b980960d36d44c4578ca21416565a792/tumblr_nssge8q9nD1rnrreio1_500.gif

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.

0

181

Хочу какой-нибудь интересный отыгрыш с любым из этих моих персонажей на выбор: Ручеек (воин, повстанец), Яросвет (воин, тигриное племя, против когтя), Счастливчик (котёнок, тигриное)

0

182

на данный момент свободен и полон сил, да)
Я не имею против никаких отыгрышей и персонажей) Если совсем нет идей - вместе будем думать)

0

183

Мёдик
Привет
  http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif 

Мёдик написал(а):

Я не имею против никаких отыгрышей и персонажей) Если совсем нет идей - вместе будем думать)

Не хотел бы поиграть в ФБ со мной?

0

184

Лисица написал(а):

Не хотел бы поиграть в ФБ со мной?

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
конечно хочу))

0

185

Ищу с:
1. Остролап - уроженец Грозового племени, примерно 17 лун, приверженец Когтя.
2. Первоцвет - уроженец племени Ветра, примерно 18 лун
3. Иглогривка - ученица Тигриного племени, примерно 9-10 лун

0

186

Ищу :з
Кофе, одиночка, 11-12 лун. Подойдет любойкот-кошка с:

0

187

Finn написал(а):

Кофе, одиночка, 11-12 лун.

Уууу, моему джентльмену как раз нужен соигрок.
Сальвадор, домашний кот, любитель прогуляться по местностям,  слушая байки прохожих, о их приключении на воле.
Было бы интересно поиграть :з

0

188

Лисица написал(а):

Уууу, моему джентльмену как раз нужен соигрок.
Сальвадор, домашний кот, любитель прогуляться по местностям,  слушая байки прохожих, о их приключении на воле.
Было бы интересно поиграть :з

Замурчательно с: уже прочитала анкету с:
Где встретимся?)

0

189

Кофе
Мрр, может, в
Большом Шелвудском Парке?

0

190

Кто-нибудь в приюте не желает ли сходить на охоту в компании дружелюбного трёхцветного кота?

0

191

Бигби
Я только за с: встречаемся там ^^

0

192

Ищу с кем поиграть))) А то забыли совсем про меня?

0

193

Значица, так.
Есть Март, который как бы должен заканчивать обучение.
Есть Костер, который не двулунный котенок, а тоже заканчивает обучение под именем Ярок.
И я хочу с этим хоть что-нибудь сделать, блин. Если бродит кто-нибудь, кто помнит, что и как связано с этими двумя - очень прошу, помогите влить в игру. Надеюсь на глобальные ветви отношений в плане сюжета.

0

194

Ищу с кем поиграть!!!

0

195

Алолапка написал(а):

Ищу с кем поиграть!!!

Можно поподробнее узнать про Алолапку? Я вот собиралась создать нового персонажа....

0

196

Снежная написал(а):

Можно поподробнее узнать про Алолапку? Я вот собиралась создать нового персонажа....

Если хочешь узнать обо мне...Точнее о моем персонаже, то пиши мне в ЛС. Может поролевим?

0

197

ИЩУ С КЕМ ПОРОЛЕВИТЬ!

0

198

Хотелось бы с кем-нибудь, что-нибудь отыграть, развить вообще жизнь моего персонажа на ролевой. С большими, хорошими постами. (губозакатыватель в студию)

0

199

Срочно разыскивается кто-то, кто поможет воскресшему Пуху влиться в игру  о/
Пы.сы. Повстанец, находится в Приюте

Отредактировано Пух (16-11-2014 21:29:45)

0

200

Пух
Могу привести Яросвета.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2