Мёдик - 8 лун. Будущий. Неисправимый оптимист, ищущий приключения на свою... кхм... голову.
-- Списка нет, записываю в основном после отыгрыша и по вашим предложениях. Хотите попасть в мою сумасшедшую семейку? Милости прошу, главное укажите куда хотите попасть - в +\-. И уютно располагайтесь в этом сумасшедшем доме хдд
Родня
Смородина - "Первый подарок, который дает нам мать,- это жизнь, второй- любовь, и третий- понимание." (с)
Ты моя мама. Уж не знаю, сколько седых волосинок в твоей шерсти мы (и я в частности) тебе принесли, но ты никогда нам об этом не говорила. Зачастую, тебя мы боялись намного сильнее, чем отца, ведь ты куда строже. Я боюсь потерять тебя, потому что никто так хорошо не умеет поддержать и понять, как ты, мама.
Отношения: Любовь, понимания, защита, опека, привязанностьЛьвинный Зев - "Один отец значит больше, чем сто учителей." (с)
Отец. Добродушный гигант, глядя на которого в детстве мне приходилось высоко запрокидывать голову. Для меня ты самый сильный воин, самый ловкий охотник, самый мудрый наставник. Я всегда хотел и буду хотеть стать похожим на тебя. Я постараюсь никогда не разочаровать тебя.
Отношения: Уважение, восхищение, привязанность, желание подражать.Журавлик и Уголек - "Вот мы живем с братом душа в душу, кулаком в глаз, пяткой в лоб." (с)
Не зря нас прозвали "Неуемная троица". Я не знаю никого, с кем мне было бы так весело, как с вами. Одни наши совместные воспоминания чего стоят! А сколько веселых воспоминаний у нас впереди! Хочу сказать - вы лучшие братья на свете! Кто как ни вы выгораживали меня после моей горе-вылазки в палатку предводителя? А как мы вместе отрабатывали тот сложный боевой прием? А как шептались до поздней ночи?Вы это помните? Я никогда этого не забуду, потому что это лучшие воспоминания в моей жизни.
Отношения: - Защита, безудержное веселье, братское соперничество, "один за всех и все за одного"
Племя
Пух - "Настоящий Учитель прикасается к Вечности — никто не знает когда начинается его влияние и где оно заканчивается." (с)
Этот кот, не слишком любит говорить. Точнее говорить попусту. Вот бы и мне этому научиться! Ты не уставал отвечать на мои бесконечные, порой глупые вопросы, объяснял и показывал, учил и учишь до сих пор. Порой, я поражаюсь твоей терпеливости по отношению ко мне. Я хочу еще многому у тебя научиться, я очень привязался к тебе за то время, что ты являешься моим наставником.
Отношения: Наставник, уважение, некоторая привязанность, панибратство.Чечевица - "Дружба – это почти то же самое, что семья." (с)
Иногда мне кажется, что я твой брат, а ты моя сестра. И иногда, ты понимаешь меня намного лучше, нежели мои братья. Да что там - иногда с сам себя не понимаю! Ты никогда не отказывалась принимать участие в моих проделках, иногда старалась остановить, так как ты все же старше и знала, каковы будут последствия. Мы частенько подшучиваем друг над другом, но почти никогда серьезно не ссоримся. И так было с детства начиная. Я не вижу разницы между нами, мне приятно бывает просто посидеть рядом с твоим теплым боком, ничего не говоря. Да, нам всегда есть о чем поговорить, и о чем помолчать. Я знаю, что и в том и в другом случае ты выслушаешь, а в другом не станешь прерывать. Только вот все в толк не возьму - чего ты так страшилок боишься?
Отношения: Друзья детства, дружеская взаимовыручка, поддержка, безумные выходки и все-все-всеЦветение - "Так иногда случается: люди нравятся вам с первого взгляда."(с)
Сначала я не замечал тебя. Ну, я вообще часто не замечаю что-то важное, когда это необходимо. Но когда мне удалось тебя разглядеть, хотя бы в полумраке палатки, то случилось что-то странное. Мне... интересно. Любопытно. Почему ты такая молчаливая? Почему не смотришь в глаза другим сразу же? Мне очень хочется разговорить тебя, сделать так, чтобы тебе понравилось смотреть мне в глаза.Мне хочется узнать тебя лучше, ближе. Ты не похожа на остальных. Ты не похожа на меня. Возможно именно поэтому мне так интересно... узнать тебя...
Отношения: Заинтересованность, желание стать другом, желание защищать, если понадобится. В будущем симпатия, влюбленность и собственно любовь.Синичка"Настоящие друзья как алмазы — дороги и редки." (с)
расписано будет позже
Отношения: Друзья, подколы, шутки, легкие споры, помощь в экстренных ситуациях.
Отредактировано Мёдик (03-07-2014 14:38:49)