Ссылка на профиль: Пасмурица
Причина "заморозки": -
Объяснение отсутствия персонажа в игре: она никуда не пропала. Она продолжает жить в Тигрином племени, ведет себя как приспешник Звездоцапа. Во время финальной битвы ее сильно ранят (рану потом придумаю), она преждевременно становится старейшиной.
Если я вернусь до битвы - обыграю по другому. Но пока сюжет такой. Пожалуйста, пускай Пасмурица и дальше будет частью игры, просто фоновой.
Ссылка на профиль: Ледолап
Объяснение отсутствия персонажа в игре: во время битвы с орлами его очень сильно ранят, он теряет сознание, и впадает в длительную кому. Все это время лежит у целителей. После финальной битвы попадает в речное племя (все еще в коме).
Тоже прошу, чтоб он и дальше был частью игры... Хотя бы год! Потом можете обыграть, что он умер....
Ссылка на профиль: Goldie
Объяснение отсутствия персонажа в игре: персонаж Европы, так что она может его забрать и передать кому посчитает нужным. Если не захочет - просто заморозьте ее... Если решите удалить - то так уже и будет...
Ссылка на профиль: Рыселап
Объяснение отсутствия персонажа в игре: наверное лучше пускай его убьют орлы... Смерть, в общем.
Ссылка на профиль: Каплик
Объяснение отсутствия персонажа в игре: персонаж Волчи, так что она наверное его передаст просто.... Наверное, и замораживать не нужно... Не знаю.
Ссылка на профиль: Наперстянка
Объяснение отсутствия персонажа в игре: она ушла на охоту и пропала... Пускай все думаю, что умерла... Может, потом я ее верну, но.. не могу обещать.
Ссылка на профиль: Пылинка
Объяснение отсутствия персонажа в игре: я не хочу ее убивать.... Она была создана для Грача и Зарницы... Так что разрешаю им передать персонажа в надежные в отличии от меня руки...