Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Просьба о заморозке персонажа

Просьба о заморозке персонажа

Сообщений 21 страница 40 из 48

1

http://multik-pic.ru/images/lednikovyj-period/lednikovyj-period32.gif

Не всегда игроки могут управляться со всеми персонажами, не всегда наши герои остаются интересны нам. Но умерщвлять своих персонажей жаль. Особенно выращенных с рождения, тех, с кем, можно сказать, породнился душой. В таких случаях можно заморозить персонажа, то есть, вывести его из игры. В этом случае статус его меняется на "Заморожен" + он не считается при перечислении других персонажей, что означает, что при желании игрок может спокойно завести нового, и замороженный не считается.
Внимание!
Решение об удалении профилей персонажей принимается администрацией при регулярной чистке. Не нужно отправлять сообщения с просьбой об удалении админ может огрызнуться.
При желании вы также можете восстановить своего персонажа, отписавшись в этой теме в свободной форме (при этом ссылка на профиль обязательна)

Код:
[b]Ссылка на профиль:[/b]
[b]Причина "заморозки":[/b]
[b]Объяснение отсутствия персонажа в игре:[/b]

0

21

Я-таки решилась...

Ссылка на профиль:
Огнеликая
Причина "заморозки":
Игра не желает продвигаться, никто из соигроков не появляется :с Тем более, хочу взять Ягодку/Ежевичку, а три перса уже не потяну. Потом, возможно, разморожу, но не сейчас.
Объяснение отсутствия персонажа в игре:
Вряд ли кто заметит)

0

22

Ссылка на профиль:
https://warriorscats.1bb.ru/profile.php? … mp;id=2971
Причина "заморозки":
В связи с учебой, совсем не остается времени: прихожу поздно, не успеваю даже морально отдохнуть, сразу иду спать. Пока что, на 1 курсе, нам вряд ли дадут отдохнуть, и писать посты на сайте раз в месяц не вижу смысла. Очень жалко расставаться с персом, надеюсь,когда разгребу все дела,вернусь к вам.
Вряд ли меня будут искать, но допустим, Глен отправился искать свое собственное я, новых богов, и путь истинный.

0

23

Synd
ты уверен? :с
печаль :С
удачи в учебе)))

0

24

Абрикос
я просто боюсь,что за такое долгое отсутствие меня могут удалить, так бы я продолжал писать хоть немного, а так хотя бы я буду не бояться,что зайду через две недели,а моего перса не существует)

0

25

Ссылка на профиль:
Слева профиль))
Причина "заморозки":
надоел. больше не могу за него играть.
смерть?

0

26

Ссылка на профиль:
Слеваа
Причина "заморозки":
Ну, Ликая, как я поняла заморожена, Рыжеушка не играет. От Огни смысла нет.
Смерть? [2]

0

27

Вой
Огнеушка

Заморожены.

0

28

Ссылка на профиль:
Рыжеушка
Причина "заморозки":
Рыжеушкой играть смысла нет, да и неинтересно.
Смерть [3]

Ссылка на профиль:
Слева :3
Причина "заморозки":
Не нравится играть Вишней.
смерть.

0

29

Вишнелапа
заморожены.

0

30

Ссылка на профиль: Бессонница
Причина "заморозки": т.к. Шороха нет, она мне не нужна.
Объяснение отсутствия персонажа в игре: я вас умоляю, никто и не заметит  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

заморожу себе сам =Р

0

31

Ссылка на профиль:
Сокольница
Причина "заморозки":
к персонажу к этому обязательно вернусь, но понимаю, что не сейчас. придуманная линия загнулась в самом начале, так что пока не придумаю для нее что-то такое же стоящее, пусть будет заморожена.
игра в реале не была начата, играла ей онли во флешах, так что нет проблем с этим.

0

32

Оскал
готово

0

33

Ссылка на профиль: Пасмурица
Причина "заморозки": -
Объяснение отсутствия персонажа в игре: она никуда не пропала. Она продолжает жить в Тигрином племени, ведет себя как приспешник Звездоцапа. Во время финальной битвы ее сильно ранят (рану потом придумаю), она преждевременно становится старейшиной.

Если я вернусь до битвы - обыграю по другому. Но пока сюжет такой. Пожалуйста, пускай Пасмурица и дальше будет частью игры, просто фоновой.

Ссылка на профиль: Ледолап
Объяснение отсутствия персонажа в игре: во время битвы с орлами его очень сильно ранят, он теряет сознание, и впадает в длительную кому. Все это время лежит у целителей. После финальной битвы попадает в речное племя (все еще в коме).

Тоже прошу, чтоб он и дальше был частью игры... Хотя бы год! Потом можете обыграть, что он умер....

Ссылка на профиль: Goldie
Объяснение отсутствия персонажа в игре: персонаж Европы, так что она может его забрать и передать кому посчитает нужным. Если не захочет - просто заморозьте ее... Если решите удалить - то так уже и будет...

Ссылка на профиль: Рыселап
Объяснение отсутствия персонажа в игре: наверное лучше пускай его убьют орлы... Смерть, в общем.

Ссылка на профиль: Каплик
Объяснение отсутствия персонажа в игре: персонаж Волчи, так что она наверное его передаст просто.... Наверное, и замораживать не нужно... Не знаю.

Ссылка на профиль: Наперстянка
Объяснение отсутствия персонажа в игре: она ушла на охоту и пропала... Пускай все думаю, что умерла... Может, потом я ее верну, но.. не могу обещать.

Ссылка на профиль: Пылинка
Объяснение отсутствия персонажа в игре: я не хочу ее убивать.... Она была создана для Грача и Зарницы... Так что разрешаю им передать персонажа в надежные в отличии от меня руки...

0

34

Ссылка на профиль:https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2864
Причина "заморозки":
Сестра удалилась, Огнеликая не играет :с а как дальше жить? хд сможете удалить, а то я просто течку не нашла :с
Выше :3 рыжеушка х)

Отредактировано Сыч (01-04-2014 23:23:21)

0

35

Ссылка на профиль:
Кофе  - кофе
Сыч  - сыч
Причина "заморозки":
Сейчас буду по всяким базам отдыха ходить, наконец ** и беру с собой только старый айпад == короче, связь - МТС, все плохо, и могу только за одного играть.
Кофе - взяли двуногие :3
Сыч - умер. Мне жалко его, но больше ничего в голову не лезет хд

0

36

Наверное, все-таки сюда)
Сможете от морозить Кофе? :)

0

37

да без проблем .D

0

38

А можете удалить Комету и Светлоспинку? Всё равно не играю ими. Надо чиститься.

0

39

Ссылка на профиль: Оперение, Синяя Птица
Причина "заморозки": старые, заброшенные и пока что мне неинтересные. И потом, хочу "всё сначала", а за них что-то возобновлять лееень.)
Объяснение отсутствия персонажа в игре: на игру особо не повлияет особенно учитывая, что я пропала на кучу времени ><

0

40

Силок, сделано)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Тех. раздел » Просьба о заморозке персонажа