Поздравлятель из меня хреновый, скажу сразу. Ибо выразить все хорошее отношение к человеку словами для меня невероятно сложно. Но вот сидела бы твоя задница рядом, утискала бы, так и знай хд
Банальный набор пожеланий: счастья, здоровья, успеха в личной жизни, успеваемости хорошей, поменьше ссор с друзьями и близкими и бла бла бла.
А теперь к более подробному)
Если остались какие-то сомнения в выборе профессии, то желаю, чтобы уже определилась) Все-таки семнадцать лет, скоро вступать во взрослую жизнь, поступать в институт, решать какие-то новые проблемы и хотелось бы, чтобы ты шла с уверенностью по жизни) Не металась, не искала себя на протяжении долгих лет, а уже сейчас знала, что конкретно твое и этим ты будешь занимать, если не всю жизнь, то уж большую часть так точно. И важно, чтобы это приносило тебе радость))
Так же хотелось бы сократить количество неприятных личностей в твоем окружении, что, увы, не в моих силах. Остается этого только желать) И к этому добавить тебе терпение, чтобы все-таки выносить те единицы ходячей неприятности)
Бесконечно длинной белой полосы, улыбок смеха, что продлевает жизнь и делает ее краше. А смеяться лучше с кеем? С друзьями) Так что их тоже неплохо было бы иметь достаточно. Самых верных и понимающих, с которыми тебе приятно и комфортно проводить время)добавим упоротости для полноты картины, ибо она - наше все хд
Исполнения заветных желаний и удачи во всем, чтобы не делала))
В общем, всего наилучшего, пускай все, что желаешь, исполнится))
С Днем Варенья, радость ты моя ;3
Отредактировано Пентесилея (29-05-2013 01:16:34)