Но у тебя аж 70 баллов хд
это ни о чем не говорит) я честно не знаю, что такое причастия.
кстать, какое у тебя будет воинское имя? Куница, да?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП
Но у тебя аж 70 баллов хд
Да, Куница хд
Ух ты, что-то явно произошло, курсовая пишется хдд
Да, Куница хд
дааа, а ты еще говорила, что Куничка в обморок упадет, если ее посвятят раньше Львина...
Ух ты, что-то явно произошло, курсовая пишется хдд
надо бы и мне заняться =\
Уху, а я сдала модуль по епизитке на 5))))
Всем здрасте)))
дааа, а ты еще говорила, что Куничка в обморок упадет, если ее посвятят раньше Львина...
Боюсь что Львин уйдет после захвата леса. И Куничку не слишком обрадует ее посвящение Когтем хд Типа она не так это представляла. Ни отца рядом, ни близких.
Кстати когда у нас там планируется захват?
надо бы и мне заняться =\
О да, у меня заметен очевидный прогресс хд
Всем доброго дня
Куничка
хочу постик от тебя.
хочу постик от тебя.
Сделай за меня курсовую любимый хдд
Куничка
А, у тебя же курсовая х)
Как продвигается работа? Очень рад видеть тебя во флуде.
Да мне большой не надо.
Вы должны писать пост минимум 4 полных строки.
Ручеек
а мне вроде бы пока ничего писать не нужно. Ну, кроме 1 поста от Ленна, 3 постов от Рокота во фб и ещё 1 поста от Рокота (его можно задержать, т.к. Лист хотел что-то накорябать от Чертополоха). Ну и ещё мне бы надо написать одну главу фанфика, пока есть вдохновение.
Рокот
Вот оно как. Мне бы тоже во флешбеке написать, но на него нет вдохновения. А в локациях уже давно никто не отвечает. Вон, Куничка. Чего ей стоило четыре строчки написать?
А, у тебя же курсовая х)
Как продвигается работа? Очень рад видеть тебя во флуде.
Да мне большой не надо.
Боюсь что я четыре сейчас не смогу выдавить хд
Работа продвигается и это главное, но похоже сейчас я вновь приближаюсь к ступору хд
Ручеек
так, так. Когда Тито и Шорох снова смогут пересечься?
Боюсь что Львин уйдет после захвата леса. И Куничку не слишком обрадует ее посвящение Когтем хд Типа она не так это представляла. Ни отца рядом, ни близких.
не, Львин никуда не уйдет.
ух ты, прошлый флуд добили?) всем привет :3
добра
/потянулся/
Непокорный
Так. Если бы мои дорогие соигроки писали посты быстрее, все было бы проще. Ну да ладно, за мной самим такой грешок водится.
Два варианта:
а) - сейчас я в один пост завожу котят в Детскую и мы сходимся, после этого я вожу Зарницу по лагерю, как планировал.
б) - я жду котят и Снега, жду, пока Зарница с Яркозвездом (которого почему-то нет) отыграет что-то в овраге, вожу её по лагерю, и только потом Шорох с Тито идут в лес.
ух ты, прошлый флуд добили?) всем привет :3
Привет, восхитительный гость.
вечера снова.
Ручеек
в любом случае, я не тороплю. Просто намекнёшь, когда нужно будет пересечься.
Непокорный
А я и не тороплюсь. Просто сейчас все затянется, и мы отыграем пересечение Тито и Шороха уже после Совета.
Так что, предлагаю первый вариант.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП