доброе утро.
Отредактировано Титомир (13-03-2013 09:27:02)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП
доброе утро.
Отредактировано Титомир (13-03-2013 09:27:02)
Всем утра...
Всем утра...
бобра.
бобра.
хдд Неплохо бы, я тут озадачен очень серьезной проблемой: где достать деньги xDD
хдд Неплохо бы, я тут озадачен очень серьезной проблемой: где достать деньги xDD
ну, бобры денег не дают, да...
а что, возникли финансовые трудности? *о*
ну, бобры денег не дают, да...
а что, возникли финансовые трудности? *о*
О да... не то чтобы смертельные, но есть...а мир тем временем сходит с ума
О да... не то чтобы смертельные, но есть...
а мир тем временем сходит с ума
а что хочешь приобрести? помню, я маме на именины притащила вспениватель молока за пару тысяч .Dкстати, как ты смотришь на то, чтобы Куничку посвятил в воительницы Коготь?
Привет всем) хм, снова новый флуд?* эх, какие же мы всё-таки общительные, 147 флуд очень даже not bad)
а что хочешь приобрести? помню, я маме на именины притащила вспениватель молока за пару тысяч .D
кстати, как ты смотришь на то, чтобы Куничку посвятил в воительницы Коготь?
Мне нужен новый комп xDD
И электронная книга папе на день рождения, но это-то как раз затруднений не вызывает, пара тысяч у меня найдется. А вот где достать 40 штук на новый ноутбук?
Смотрю исключительно положительно хд
Мне нужен новый комп xDD
И электронная книга папе на день рождения, но это-то как раз затруднений не вызывает, пара тысяч у меня найдется. А вот где достать 40 штук на новый ноутбук?
40?!
мне хочется просто новый ноут, хотя бы за 15 xD
ну вот, я же говорила, что она станет воительницей раньше Львина.
40?!
мне хочется просто новый ноут, хотя бы за 15 xD
ну вот, я же говорила, что она станет воительницей раньше Львина.
Ну да, просто с моей любовью к компьютерным играм Sims 3 надо мощный процессор и 8 гигов ОЗУ.
Но тут еще одна проблема, сейчас все компьютеры идут на Win 8. Я его вообще не перевариваю.
Это просто свинство.
Ну да, просто с моей любовью к компьютерным играм Sims 3 надо мощный процессор и 8 гигов ОЗУ.
Но тут еще одна проблема, сейчас все компьютеры идут на Win 8. Я его вообще не перевариваю.
Это просто свинство.
ну да, это еще одна причина, по которой мне не хочется менять мой ноут - у меня XP, которая меня вполне устраивает. Но, опять же, в игры не поиграешь - зависает, зараза...
ну да, это еще одна причина, по которой мне не хочется менять мой ноут - у меня XP, которая меня вполне устраивает. Но, опять же, в игры не поиграешь - зависает, зараза...
У меня Win 7 который меня полностью устраивает.
Конечно как вариант можно великолепно сдать ЕГЭ... только боюсь это невыполнимо хдд
У меня Win 7 который меня полностью устраивает.
Конечно как вариант можно великолепно сдать ЕГЭ... только боюсь это невыполнимо хдд
егэ... я его фактически завалила.
егэ... я его фактически завалила.
Сколько? xDD
(у меня на пробном по русскому 23 хдд больше всех, я долго ржал хд)
Сколько? xDD
русский - 70, литра - 59, алгебра - 28.
русский - 70, литра - 59, алгебра - 28.
Чувствую у меня будет также почти, только русский и алгебра поменяются местами хд Я веник что касается русского хд Никак не могу понять чем причастия отличаются от прилагательных хдд
Чувствую у меня будет также почти, только русский и алгебра поменяются местами хд Я веник что касается русского хд Никак не могу понять чем причастия отличаются от прилагательных хдд
ну, дык я тоже не могу понять xD
ну, дык я тоже не могу понять xD
Но у тебя аж 70 баллов хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #147 в честь всяких ваших сериалов и OTП