он нападет, защищая гнездо, а потом всей оравой попробуют напасть коты)
И Совет будет (о чудо!) не таким скучным, как планировалось хДД Ладно, это неоспоримый факт. Посмотрим, что на это скажет сам пернатый.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера
он нападет, защищая гнездо, а потом всей оравой попробуют напасть коты)
И Совет будет (о чудо!) не таким скучным, как планировалось хДД Ладно, это неоспоримый факт. Посмотрим, что на это скажет сам пернатый.
Львинолап.
Мда, Грачунь... ну и братец у меня теперь ._.
Мда, Грачунь... ну и братец у меня теперь ._.
Грaч
Чую, жизнь у Ручейка начнется неспокойная. Как думаешь, стоило ему сказать, что родителей Ручейка и остальных скоро убьет Непокор?
Чую, жизнь у Ручейка начнется неспокойная. Как думаешь, стоило ему сказать, что родителей Ручейка и остальных скоро убьет Непокор?
шо не так? =О
Пфф. Коты - не летают. Сверзнуться с верхушки священного дуба - не комильфо, а? <D
Всем здравия.
шо не так? =О
/затыкается/
все так ._.
ну и братец у меня теперь ._.
а что с ним не так? мне человек, собирающийся создать тебе ещё одного братишку, показался адекватным.
Ручеек, нет, честно - что-то не так?
ты скорее недоволен.
Да, кстати, кому-нибудь кто-нибудь нужен?;)
Пеплогривка
Шорох, вроде, бабушку хотел
Шорох, вроде, бабушку хотел
а кроме бабули никого нет? с;
а кроме бабули никого нет? с;
ммм, не знаю.
Да, кстати, кому-нибудь кто-нибудь нужен?
у меня вдруг появилась безумная идея вернуть Львинолапу брата... *о*
у него есть брат?*о*
А что случилось с его братом?
у него есть брат?*о*
был. Темномазиком звали. Зарегистрировался уже тогда, когда Львину было луны три-четыре. У него вообще-то должно быть два брата и одна сестра, но почти все покинули ролевую... =="вот бы вернуть Темномазика
Уф, управилась со всякими анкетами...Блин, что меня так с персонажами прёт? Можно и отдохнуть, ибо я уже в ближайшие 3 месяца новые анкеты писать не буду!
Грaч
Мне имя не очень нравится, если что ведь можно поменять?ну или сестру ему сляпать
день добрый)
как новогоднее настроение?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #118 в честь скорого создания цитатника слэшера