Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.
Поиски партнера для игры по альтернативным мирам
Сообщений 521 страница 540 из 646
Поделиться112-12-2012 23:46:52
Поделиться52121-04-2013 22:28:17
о, Артур-бандюган, слушайя тоже хочу какого-нибудь определённого отношения друг к другу наших персов :з
Да, конечно! Есть предложения?
Только сначала ответь на вопрос, ты до нынешнешнего приезда в город, в нём уже раньше жил? Это определит были ли мы знакомы ранее..
я вот думаю, что скорее что-то нейтральное, ну Джейн нужна только выгода, возможно, в чем-то он был бы полезен Саймону, поэтому поддерживают отношения, стараясь не трогать друг друга, не устраивать неприятности. + поставка лучшего оружия за неплохие деньги, не? х)
Я согласен, в нашей ситуации думаю без вариантов, + по возможности сотрудничество. Почему всем нужны от меня деньги? Хотя можно добавить что-то вроде постоянных попыток облапошить друг друга, которые превращаються в своего рода игру-соревнование между Саймоном и Джейм(я буду тебя так называть).
"- Этот ящик патроном стоит не так много! Тебе стоит снизить цену, если хочешь быть уверенным, что твой постоянный покупатель не использует их против тебя..
- Не надо мне угрожать, иначе это будет последнее, что ты вынесешь из моей лавки, и завтра уже тебе придеться опасать за свою шкуру!!"
Что думаешь?
Паутинник
так не поняла, где твои мыслишки мр, котеночек? хдддддддд жду хд
Сейчас чиркну
Поделиться52222-04-2013 00:06:12
Почему всем нужны от меня деньги?
всем нужны деньги хддд
"- Этот ящик патроном стоит не так много! Тебе стоит снизить цену, если хочешь быть уверенным, что твой постоянный покупатель не использует их против тебя..
- Не надо мне угрожать, иначе это будет последнее, что ты вынесешь из моей лавки, и завтра уже тебе придеться опасать за свою шкуру!!"
ахаха мне определенно это нравится Хд и Оскалу понравится ХД я уверена хддддддд
Сейчас чиркну
Жду *о*
Поделиться52322-04-2013 02:20:41
~Wild Wild West~
Новости:
И так, игра началась, уже есть два поста от нашей прекрасной ведьмы Пени и ее обворожительной ученицы Волчи. Ждем посты от оставшихся двух ученицах - Квин (Ежонок) и Кэтрин (Кровавая).
Об игре:
Продолжаем обыгрывать Пролог. Придерживаемся следующей очередности:
1. Пени
2. Волчи
3. Ежик
4. Кровуш
5. Пепель (ждем анкету!)
6. Рик
7. Оскал
8. Я
9. Львеночек
10. Паутинник
11. Кило
12. Вьяль
13. Вой
Внимание! Очередность может быть изменина, можете менятся местами, пропускать ходы - только не забываем писать об этом сюда/мне в ЛС/в общем, уведомлять остальных. Людей много, планов у всех тоже, не задерживаем игру, товарищи!
Игроки:
С нетерпением ждем анкеты Кварца, Паутинника и Пеплогривки!
Глава 1:
С прологом все ясно, но как играть дальше будем? Поочередно, или разобьемся на группы? В одной теме играть будем, или создадим отдельные?
Предложения:
Никто не против обыграть флешбек по нашей альтернативе? Мы с Паутинником хотим, думаю, многие так же не откажутся. Предлагаю помечать темы вроде:
~West | Flash | название темы
В принцыпе так же можно и основную игру вести, к примеру:
~West | Chapter 1 | название темы
тут действия будут происходить, к примеру, в салуне
а тут в тоже время - у врача.
Поделиться52422-04-2013 02:39:09
Предложения:
по моему это отличная мысль, может мы сможем себе подфорум выбить не? а то мы забьем тему с альтернативами хд
Поделиться52522-04-2013 09:28:01
Да, конечно! Есть предложения?
Только сначала ответь на вопрос, ты до нынешнешнего приезда в город, в нём уже раньше жил? Это определит были ли мы знакомы ранее..
Я в городе итак живу, просто сваливаю временами за ведьмами гоняться)
а так-то Хантер часто в баре отсиживается и брату помогает х3
может мы сможем себе подфорум выбить не?
Юное поколение ныне весьма и весьма шарит в деловых соображениях
Поделиться52622-04-2013 10:31:47
Игроки:
С нетерпением ждем анкеты Кварца, Паутинника и Пеплогривки!
Джеймс Старк. | Внешность: вы все видите на прекрасной гифке сбоку. Глаза ярко-зеленые. Мускулистый. Среднего роста. |
Джеймс Старк.
Шериф.
Пол:брутальныймужикВнешность: вы все видите на прекрасной гифке сбоку. Глаза ярко-зеленые. Мускулистый. Среднего роста.
Характер (кратко): Ответственный, веселый и саркастичный. Храбрый, это доходит до безрассудства. Сначала делает, а затем уже думает. В детстве много читал, а значит сейчас довольно умен и начитан. Никогда не бросит друзей и семью.
БИО (основные моменты): - Жаклин и Джеймс родились на ферме;
- Джеймс был любимчиком, Жаклин хотели поскорее сплавить, выдать за муж;
- Джеймса отдали в хорошую школу, он получил достаточно хорошее образование.
- Старку дали работу в Фенексе, Жаклин уболтала его взять с собой (ну очень не хотела замуж) и попросила помочь устроить ее как врача.
-Старк помог сестре продвинуться в должности
- Уже почти 8 лет как живут-работают в Фенексе. Про то, что Жаклин девушка - никто не знает. Старк оберегает ее и помогает скрывать ее секрет.
Дополнительно (родственнве связи, прочие детали): Сестра - Жаклин Старк; Коняша - Рой.
Отредактировано Пеплогривка (22-04-2013 10:32:54)
Поделиться52722-04-2013 12:41:37
по моему это отличная мысль, может мы сможем себе подфорум выбить не? а то мы забьем тему с альтернативами хд
Конечно, было бы здорово, но мне кажется, интереснее с главами попробовать. Я видела, что все более популярными становятся ролевые не локационные (или как там правильно) а эпизодичные (или как там правильно). Может, все же попробуем просто с пометками темы создать?
Львишка
Пеплогривка
Что вы думаете на этот счет?
Анкету шерифа добавляю.
Поделиться52822-04-2013 12:42:27
Пеплогривка
Стоп, Пепель, это же не код, а спойлер.
Поделиться52922-04-2013 14:40:43
Никто не против обыграть флешбек по нашей альтернативе? Мы с Паутинником хотим, думаю, многие так же не откажутся. Предлагаю помечать темы вроде:
Вот, кстати, да, идея отличная.
Поделиться53022-04-2013 14:41:35
Что думаешь?
ух, это идеально, думаю, и в самом деле лучший вариант С:
а эпизодичные
а еще они удобнее
согласна с разделением на главы/флебшеки, так как в одной теме будет сложно отыгрывать весь город
так что темы отдельные - идеально подойдет, я думаю
и вообще, Пасмурица умница, она так круто развивает эту идею *-*
Поделиться53122-04-2013 15:03:26
Пасмурица написал(а):
Вот, кстати, да, идея отличная.
Или перед постом упоминать это.
Поделиться53222-04-2013 15:56:58
мм. а по-моему, легче все в одной теме =P просто все разобьются на группки, как им надо, и все. ужаснейший консерватор, я знаю х)
Килечка, мерси *-*
Поделиться53322-04-2013 15:57:48
Кстати, глубокоуважаемые владелец бара, Рик, и помощник охотника, Львиныч, не желаете ли быть потомками того вредного старика Инквизитора, из-за которого вся заварушка в настоящем и происходит? Козни, проклятия всего рода обещаю с:
Поделиться53422-04-2013 15:58:28
Абрикос
Или перед постом упоминать это.
Таки вот с:
Пишешь перед постом место нахождения и усе с;
Поделиться53522-04-2013 15:59:45
Таки вот с:
Пишешь перед постом место нахождения и усе с;
я слепой, прости хд
Козни, проклятия всего рода обещаю с:
дай спокойно пожить, женщина =PP
ладно. брат, как смотришь на это? ;з
Поделиться53622-04-2013 16:01:34
я слепой, прости хд
Ничего, бывает хд
дай спокойно пожить, женщина =PP
Не дождешься с:
Тем более не скоро оно все выяснится. С того года 80 лет прошло. Инквизитору отомстить не удалось, ибо его свои же и пришили, за то, что не сделал все как надо хд
А потом надо было прятаться. А отомстить надо :3
Поделиться53722-04-2013 16:08:49
А отомстить надо :3
и тут подворачиваются два праправнука этого Инквизитора
Поделиться53822-04-2013 16:13:09
и тут подворачиваются два праправнука этого Инквизитора
Именно с: Ну или необязательно по прямой линии. Возможно у него детей не было, а у брата/сестры да. Но все равно потомки рода, так что тут без разницы с:
Только как вы пропалитесь?
Поделиться53922-04-2013 16:16:13
Только как вы пропалитесь?
ну у нас же светлая матушка, у нас аура =P ты её почувствуешь, ну и всё ;з
а вообще, мы же ещё не согласились хDD
Поделиться54022-04-2013 16:23:34
ну у нас же светлая матушка, у нас аура =P ты её почувствуешь, ну и всё ;з
Но необязательно же аура у потомков. Тут надо какой-то амулет или что-то в этом роде. Как родовая реликвия или как там это зовется хд
а вообще, мы же ещё не согласились хDD
Куда вы денетесь с: