Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам

Поиски партнера для игры по альтернативным мирам

Сообщений 521 страница 540 из 646

1

http://s61.radikal.ru/i173/1312/2f/39aeb26d0660.gif

Здесь Вы можете найти себе соигрока для альтернативных отыгрышей. Шаблон и правила Вы можете обнаружить в этой теме.

0

521

Львишка написал(а):

о, Артур-бандюган, слушайя тоже хочу какого-нибудь определённого отношения друг к другу наших персов :з

Да, конечно!  :D Есть предложения?
Только сначала ответь на вопрос, ты до нынешнешнего приезда в город, в нём уже раньше жил? Это определит были ли мы знакомы ранее..  :yep:

Оскал написал(а):

я вот думаю, что скорее что-то нейтральное, ну Джейн нужна только выгода, возможно, в чем-то он был бы полезен Саймону, поэтому поддерживают отношения, стараясь не трогать друг друга, не устраивать неприятности. + поставка лучшего оружия за неплохие деньги, не? х)

Я согласен, в нашей ситуации думаю без вариантов, + по возможности сотрудничество. :yep:
Почему всем нужны от меня деньги?  :question: Хотя можно добавить что-то вроде постоянных попыток облапошить друг друга, которые превращаються в своего рода игру-соревнование между Саймоном и Джейм(я буду тебя так называть).
"- Этот ящик патроном стоит не так много! Тебе стоит снизить цену, если хочешь быть уверенным, что твой постоянный покупатель не использует их против тебя..
- Не надо мне угрожать, иначе это будет последнее, что ты вынесешь из моей лавки, и завтра уже тебе придеться опасать за свою шкуру!!"
Что думаешь?  ^^

Вьялица написал(а):

Паутинник
так не поняла, где твои мыслишки мр, котеночек? хдддддддд жду хд

Сейчас чиркну  :stupor:

0

522

Паутинник написал(а):

Почему всем нужны от меня деньги?

всем нужны деньги хддд

Паутинник написал(а):

"- Этот ящик патроном стоит не так много! Тебе стоит снизить цену, если хочешь быть уверенным, что твой постоянный покупатель не использует их против тебя..
- Не надо мне угрожать, иначе это будет последнее, что ты вынесешь из моей лавки, и завтра уже тебе придеться опасать за свою шкуру!!"

ахаха мне определенно это нравится Хд и Оскалу понравится ХД я уверена хддддддд

Паутинник написал(а):

Сейчас чиркну

Жду *о*

0

523

~Wild Wild West~

Новости:
И так, игра началась, уже есть два поста от нашей прекрасной ведьмы Пени и ее обворожительной ученицы Волчи. Ждем посты от оставшихся двух ученицах - Квин (Ежонок) и Кэтрин (Кровавая).

Об игре:
Продолжаем обыгрывать Пролог. Придерживаемся следующей очередности:
1. Пени
2. Волчи
3. Ежик
4. Кровуш
5. Пепель (ждем анкету!)
6. Рик
7. Оскал
8. Я
9. Львеночек
10. Паутинник
11. Кило
12. Вьяль
13. Вой

Внимание! Очередность может быть изменина, можете менятся местами, пропускать ходы - только не забываем писать об этом сюда/мне в ЛС/в общем, уведомлять остальных. Людей много, планов у всех тоже, не задерживаем игру, товарищи!

Игроки:
С нетерпением ждем анкеты Кварца, Паутинника и Пеплогривки!

Глава 1:
С прологом все ясно, но как играть дальше будем? Поочередно, или разобьемся на группы? В одной теме играть будем, или создадим отдельные?

Предложения:
Никто не против обыграть флешбек по нашей альтернативе? Мы с Паутинником хотим, думаю, многие так же не откажутся. Предлагаю помечать темы вроде:
~West | Flash | название темы
В принцыпе так же можно и основную игру вести, к примеру:
~West | Chapter 1 | название темы
тут действия будут происходить, к примеру, в салуне
а тут в тоже время - у врача.

0

524

Пасмурица написал(а):

Предложения:

по моему это отличная мысль, может мы сможем себе подфорум выбить не? а то мы забьем тему с альтернативами хд

0

525

Паутинник написал(а):

Да, конечно!   Есть предложения?
Только сначала ответь на вопрос, ты до нынешнешнего приезда в город, в нём уже раньше жил? Это определит были ли мы знакомы ранее..

Я в городе итак живу, просто сваливаю временами за ведьмами гоняться)
а так-то Хантер часто в баре отсиживается и брату помогает х3

Вьялица написал(а):

может мы сможем себе подфорум выбить не?

Юное поколение ныне весьма и весьма шарит в деловых соображениях http://uploads.ru/i/M/0/4/M04PF.png

0

526

Пасмурица написал(а):

Игроки:
С нетерпением ждем анкеты Кварца, Паутинника и Пеплогривки!

Джеймс Старк.
Шериф.

http://cs6276.vk.me/u103797854/doc/c47a1d7a831b/file.gif

Внешность: вы все видите на прекрасной гифке сбоку. Глаза ярко-зеленые. Мускулистый. Среднего роста.
Характер (кратко): Ответственный, веселый и саркастичный. Храбрый, это доходит до безрассудства. Сначала делает, а затем уже думает. В детстве много читал, а значит сейчас довольно умен и начитан. Никогда не бросит друзей и семью.
БИО (основные моменты): - Жаклин и Джеймс родились на ферме;
- Джеймс был любимчиком, Жаклин хотели поскорее сплавить, выдать за муж;
- Джеймса отдали в хорошую школу, он получил достаточно хорошее образование.
- Старку дали работу в Фенексе, Жаклин уболтала его взять с собой (ну очень не хотела замуж) и попросила помочь устроить ее как врача.
-Старк помог сестре продвинуться в должности
- Уже почти 8 лет как живут-работают в Фенексе. Про то, что Жаклин девушка - никто не знает. Старк оберегает ее и помогает скрывать ее секрет.
Дополнительно (родственнве связи, прочие детали): Сестра - Жаклин Старк; Коняша - Рой.

код

Джеймс Старк.
Шериф.

http://cs6276.vk.me/u103797854/doc/c47a1d7a831b/file.gif

Внешность: вы все видите на прекрасной гифке сбоку. Глаза ярко-зеленые. Мускулистый. Среднего роста.
Характер (кратко): Ответственный, веселый и саркастичный. Храбрый, это доходит до безрассудства. Сначала делает, а затем уже думает. В детстве много читал, а значит сейчас довольно умен и начитан. Никогда не бросит друзей и семью.
БИО (основные моменты): - Жаклин и Джеймс родились на ферме;
- Джеймс был любимчиком, Жаклин хотели поскорее сплавить, выдать за муж;
- Джеймса отдали в хорошую школу, он получил достаточно хорошее образование.
- Старку дали работу в Фенексе, Жаклин уболтала его взять с собой (ну очень не хотела замуж) и попросила помочь устроить ее как врача.
-Старк помог сестре продвинуться в должности
- Уже почти 8 лет как живут-работают в Фенексе. Про то, что Жаклин девушка - никто не знает. Старк оберегает ее и помогает скрывать ее секрет.
Дополнительно (родственнве связи, прочие детали): Сестра - Жаклин Старк; Коняша - Рой.

Отредактировано Пеплогривка (22-04-2013 10:32:54)

0

527

Вьялица написал(а):

по моему это отличная мысль, может мы сможем себе подфорум выбить не? а то мы забьем тему с альтернативами хд

Конечно, было бы здорово, но мне кажется, интереснее с главами попробовать. Я видела, что все более популярными становятся ролевые не локационные (или как там правильно) а эпизодичные (или как там правильно). Может, все же попробуем просто с пометками темы создать?

Львишка
Пеплогривка
Что вы думаете на этот счет?

Анкету шерифа добавляю.

0

528

Пеплогривка

Стоп, Пепель, это же не код, а спойлер.

0

529

Пасмурица написал(а):

Никто не против обыграть флешбек по нашей альтернативе? Мы с Паутинником хотим, думаю, многие так же не откажутся. Предлагаю помечать темы вроде:

Вот, кстати, да, идея отличная.

0

530

Паутинник написал(а):

Что думаешь?

ух, это идеально, думаю, и в самом деле лучший вариант С:

Goldie написал(а):

а эпизодичные

а еще они удобнее
согласна с разделением на главы/флебшеки, так как в одной теме будет сложно отыгрывать весь город
так что темы отдельные - идеально подойдет, я думаю
и вообще, Пасмурица умница, она так круто развивает эту идею *-*

0

531

Пентесилея написал(а):

Пасмурица написал(а):
Вот, кстати, да, идея отличная.

Или перед постом упоминать это.

0

532

мм. а по-моему, легче все в одной теме =P просто все разобьются на группки, как им надо, и все. ужаснейший консерватор, я знаю х)
Килечка, мерси *-*

0

533

Кстати, глубокоуважаемые владелец бара, Рик, и помощник охотника, Львиныч, не желаете ли быть потомками того вредного старика Инквизитора, из-за которого вся заварушка в настоящем и происходит? Козни, проклятия всего рода обещаю с:

0

534

Абрикос

Пентесилея написал(а):

Или перед постом упоминать это.

Таки вот с:
Пишешь перед постом место нахождения и усе с;

0

535

Пентесилея написал(а):

Таки вот с:
Пишешь перед постом место нахождения и усе с;

я слепой, прости хд

Пентесилея написал(а):

Козни, проклятия всего рода обещаю с:

http://uploads.ru/i/H/R/O/HROde.png
дай спокойно пожить, женщина =PP
ладно. брат, как смотришь на это? ;з

0

536

Абрикос написал(а):

я слепой, прости хд

Ничего, бывает хд

Абрикос написал(а):

дай спокойно пожить, женщина =PP

Не дождешься с:
Тем более не скоро оно все выяснится. С того года 80 лет прошло. Инквизитору отомстить не удалось, ибо его свои же и пришили, за то, что не сделал все как надо хд
А потом надо было прятаться. А отомстить надо :3

0

537

Пентесилея написал(а):

А отомстить надо :3

и тут подворачиваются два праправнука этого Инквизитора  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png

0

538

Абрикос написал(а):

и тут подворачиваются два праправнука этого Инквизитора

Именно с: Ну или необязательно по прямой линии. Возможно у него детей не было, а у брата/сестры да. Но все равно потомки рода, так что тут без разницы с:
Только как вы пропалитесь?  http://uploads.ru/i/y/U/V/yUVNi.png

0

539

Пентесилея написал(а):

Только как вы пропалитесь?

ну у нас же светлая матушка, у нас аура =P ты её почувствуешь, ну и всё ;з
а вообще, мы же ещё не согласились хDD

0

540

Абрикос написал(а):

ну у нас же светлая матушка, у нас аура =P ты её почувствуешь, ну и всё ;з

Но необязательно же аура у потомков. Тут надо какой-то амулет или что-то в этом роде. Как родовая реликвия или как там это зовется хд

Абрикос написал(а):

а вообще, мы же ещё не согласились хDD

Куда вы денетесь с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Альтернативные миры » Поиски партнера для игры по альтернативным мирам