Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Сообщений 361 страница 380 из 633

1

Если вас не будет, то просьба отписаться:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые будут отсутствовать - [/b][/i]

[i][b]Сколько будете отсутствовать? - [/b][/i]

[i][b]Причина (можно не указывать) - [/b][/i]

Если же теперь вы будете появятся реже, то тоже сообщите нам:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - [/b][/i]

[i][b]Как часто теперь будете появляться? - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

А если уходите, то заявляйте так:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления об уходе.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые уходят - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

0

361

Оскал
друг мой, брат мой *оо*
ни пуха, ни пера.

миша попросила уже давно, а я нагло забыл =__= она сказала, что пропадет ненадолго, но сроки не уточнила ~

0

362

Дорогие мои, и вот интернет неожиданно включили с: В скором времени везде отпишусь, но в связи ещё и со всякими экзаменами, былой активности до конца когда увы.

0

363

Абрикос
и как я не заметил? -_-
удачи, Рикке. уверена, ты все сдашь, справишься со всеми своими делами, и мы даже успеем пожрать рыбку с: в общем, успехов тебе)

0

364

все ребят, сегодня поняла, насколько я тупа и безнадежна, и как мало я знаю для экзаменов, которые уже, о мой бог, завтра. так что теперь учеба нон-стоп, не знаю смогу ли вообще зайти на форум. Постов точно не будет до следующей пятницы, вся неделя ада, по два экзамена чуть ли не в день. Потом может отпишусь, будет пустая неделька на подготовку к самым страшным зверям, вторым модулям химии и биологии хд Так что не теряйте, надеюсь я выживу эти три недели, эти девять кругов ада хд

0

365

Вьялица
ололошин, я верю, что ты справишься с тем адом по химии и биологии, ты же мне рисовала какие-то схемки, лабораторную, помнишь? значит справишься хд
вообще, удачи, верю, что ты там всех сделаешь, если рядом будет Дом. не забудь Дом. он даст тебе сил
держу за тебя кулачки х3

0

366

Вьялица
я сегодня дофига красноречив, а потому пожелаю удачи. просто удачи)

0

367

Килиманджаро
конечно, успеем, я же не могу оставить тебя голодным *-*
спасибоспасибо **
Вьялица
друг мой
крепись  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png
я мысленно с тобой. я поддерживаю тебя. я дарую тебе силы.
ты все отлично сдашь, я верю в тебя с; и не смей обращать на нас внимания, готовься там ;з

0

368

Килиманджаро
этого достаточно хдд спасибо большое =**

0

369

Снегоухий
и тебе удачи же т-т мы все такие несчастные хд
короче, если кто-то меня тут видит, пинайте меня отсюда хд  жестоко пинайте хд а про отлично.. я теперь тупо молюсь проходной бал набрать хд я прорешала 6 предыдущих экзаменов по математике, и нии в одном не набрала больше 30 из 75 хдд что есть нееее проходной совсееем  ладно, завтра статистика, там хоть и ужс, но всегда можно что-то придумать хд

0

370

ребятулички,всех прошу прощения за задержку постов. окончательно вернусь в понедельник и буду вести активную игру.

0

371

Misha
Будем ждать тебя с:

0

372

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Кровуш, Дымча, Весень и Сапфиркин
Сколько будете отсутствовать? -
до понедельника
Причина (можно не указывать) -
увозят опять х) за город, на пьянку всей моей родни. надеюсь, вернусь живая хд буду скучать, не теряйте с:

0

373

Так, мне еще одна неделя выездной практики, и я с вами))) Завтра уезжаю, возвращаюсь в Пятницу.

0

374

Вновь пропадаю на неопределенное время.
Теряйте меня...

0

375

Ребятушки, пропадаю где-то до середины июня, если не больше. У меня сейчас очень непростое время, скоро экзамены, я совсем ничего не успеваю. В перекличке я отписалась, так что не теряйте моих персов. Если уж сильно понадоблюсь стучитесь в мэйл или личку. В общем, не теряйте меня. Всем всего наилучшего :ЗЗ

0

376

Ники персонажей, которые будут отсутствовать - Прибрежный

Сколько будете отсутствовать? - Около месяца

Причина (можно не указывать) - Уезжаю :(

P.S. Надеюсь Землеройка меня не убьёт)

0

377

Ники персонажей, которые будут отсутствовать - Киля, Бессонница
Сколько будете отсутствовать? - улетаю 26.05, вернусь к середине августа
Причина (можно не указывать) - каникулы, горный алтай *-*. пора отдохнуть от учебы и компьютера

пишу заранее, ибо сейчас собираться, по магазинам, могу потом не успеть. заходить мб буду, но не на долго.

Отредактировано Килиманджаро (23-05-2013 18:06:17)

0

378

Килиманджаро
вауваувау круто каааак *OOO* и долго... мнеб так на свободу вырватся т_т  http://uploads.ru/i/V/o/c/VockE.png
удачного отдыха, ч, казановь там по полной хддд будем ждать =*

0

379

Вьялица
этот парень казанова, он не любит никого
спасибо) скучать буду жутко т-т

0

380

Килиманджаро
дааа, а совсем заходить не будешь? т_т

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3