Пока списка нет. И вообще ничего нет Х) Но, предложения выслушаю.
Болотолапка, Дрема.
Самое дорогое, что есть у меня на свете - это мои котята. Я всегда буду заботиться о них, защищать и поддерживать в трудных ситуациях. Они для меня не только память о моей прошлой жизни, но и новое будущее.
Золотишко.
Это очень милый рыжий котенок, которого я встретила совершенно случайно. Мы сразу с ним познакомились и я решила, что буду защищать ценой своей жизни. Ну и пускай, что он из другого племени.
Хвостолом.
Это довольно странный объект. Я знаю его не очень хорошо, но что-то заставляет меня каждый раз вздрагивать в его присутствии и невольно уважать этого кота. Может, дело в его характере, а может и в поступках. Но, я уверена в одном: он должен добиться того, чего хочет. пускай, его мысли и не так светлы, но я верю, что где-то в глубине души он добрый.
Березовик.
С этим котом мы что-то особо быстро не поладили. А точнее, вообще не поладили. Даже не смотря на мой более-менее хороший характер, мы испытываем к друг другу какое-то недоверие. Вот не знаю почему только. Подозрительный он какой-то и все тут.
Багрянолап
Еще один странный объект, который относится ко мне с неким недоверием. Хотя, его тоже можно понять, ведь мы из разных племен. Но, иногда, я все-таки вижу, что он испытывает не только недоверие, но и некоторое уважение. Ну что же, приятно.
Уолкер
Я всегда хорошо относилась к одиночкам. Не знаю, то ли это у меня в крови, то ли просто у меня добрая душа. Этот кот мой знакомый и я доверяю ему. Мне кажется, что когда-нибудь мы встретимся с ним еще.
Огнистый
Очень хороший котик из племени Ветра, который является одновременно и моим приятелем. Я натура очень простая и со мной очень легко общаться. Видимо поэтому мы и сдружились. Я была бы не против, если бы мы встретились с ним еще пару раз. У меня как раз есть что ему рассказать.
Отредактировано Вена (16-03-2013 15:08:37)