в уважение с моей стороны
Заботу о судьбе с твоей?
ок)
Можно так же защиту или заменил отца хдд
заменил отца? Оо не знааю... запиши пока в защиту, а с заменой отца посмотрим)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя.
в уважение с моей стороны
Заботу о судьбе с твоей?
ок)
Можно так же защиту или заменил отца хдд
заменил отца? Оо не знааю... запиши пока в защиту, а с заменой отца посмотрим)
Дымчатый
хорошо)
Огонёк
А я, а я?))
Горелого запишешь в друзья,ок?
Во флешбеке можем отыграть первую встречу
Горелый
мы же водном племени)
Итак понятно что они встречались)
давай тогда что они с детства знакомы,ок?
Горелый
ок)
Не пугайтесь, я совсем не страшный
Ну, раз не страшный то давай +))
Льдиночка
друзья? Товарищи? поддержка?
Огонёк
Давай друзья и поддержка)
Огонёк
мы же вроде положительное решили отыграть, так что записывай .D друзья, товарищи, поддержка и блаблабла
куда Землеройку? Думаю во что то положительное, возможна симпатияака запретная))
Пожар
да-да-дад-да)
Землеройка
я не против)
но симпатия сначала с твоей стороны, ибо Огонек старше и пока думает только о воинских подвигах хд
я не против)
но симпатия сначала с твоей стороны, ибо Огонек старше и пока думает только о воинских подвигах хд
хорошо, может в фб отыграем?
Эй, а Мяту в приятели?
М-м-м? с: Какие пожелания насчет отношений наших персонажей?
Если что, то готова взяться за отыгрыш.
Огонёк
куда можно Корицу пихнуть? Я могу предложить друзей.
М-м-м? с: Какие пожелания насчет отношений наших персонажей?
Если что, то готова взяться за отыгрыш
Кстати, как я уже писала в своей теме с отношениями, то со стороны Пестролистой обязательно будет некая привязанность и даже симпатия. соперница Землеройке нашлась, аххах хдд
Ведь, как никак, но в прошлых жизнях оба персонажа были влюблены друг в друга, пускай этот союз и является запретным. но что есть прекраснее любви? хдд И хоть что-то в настоящем от этих чувств должны остаться)
Пока, в принципе, можно обойтись лишь симпатией со стороны Пестри, а уж что Огонек будет чувствовать — дело твое) Или же, если ты вдруг будешь против, можно даже не симпатию, а некою тягу к друг другу. Кстати, если ты, опять же, не против, то пускай Огонек расскажет Пестролистой про свои сны, где всплывают воспоминания о его прошлой жизни, а та в свою очередь скажет, что это отнюдь не пустяки. А потом ученица целителя в ответ расскажет про свои ведения с Синей Звездой) Или же Огоньку приснится про первое знакомство с Пестролистой в той жизни, и последней он про это как раз таки и расскажет.
Неприязнь со стороны Багряного, ибо он считает Грозовых (да и всех остальных) слабаками =) Отыгрыш не требуется?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ты прикажешь гори, и я вспыхну любя.