Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Пожар[принят]

Пожар[принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Пожар
Пол -
самец
Возраст -
девять лун аки месяцев
Внешность -
Со взрослыми особями, конечно, ещё рано тягаться, но при первом же осмотре становится понятно, что растёт быстро и уверенно. Рослый, крепко сбитый - возможно, даже больше, чем его ровесники. Не выше любого другого молодого кота своего возраста, но, тем не менее, обычно производит впечатление эдакого крепыша с абсолютно здоровым и чрезвычайно выносливым организмом. По физическим характеристикам не уступает любому другому ровеснику, подготовлен к физическим тренировкам и нагрузкам.
Шерсть мягкая на ощупь, с густым подшёрстком. Нельзя сказать, что она длинная, хоть и в некоторых местах (в области шеи, например) неряшливо торчит клочьями и всегда словно вздыблена. Никаких полос или пятен нет, единственное исключения - два белых пятна в области переносицы. Основной цвет шерсти, тёмно-рыжий, послужил причиной его имени. Хвост, и без того короткий, явно был кем-то оттяпан, так как в два раза короче обычного хвоста любого другого кота. Подушечки лап тёмного цвета, практически чёрные.
Черты лица аккуратные, плавные, хоть и ещё присутствует мягкий детский шарм. Тем не менее, уже вырисовываются взрослые черты. Голова треугольной формы, подбородок острый, нос тёмно-розового цвета. Глаза круглые, широко поставлены, бледно-жёлтого цвета. Уши треугольной формы, широкие у основания, но сужающиеся к острому концу - порой кажется, что они чересчур большие. Общее впечатление об обычном милом подрастающем котёнке нарушается, если приглядеться к мягким чертам и обнаружить три параллельные тёмные полосы, пересекающие правый глаз; на губе также можно обнаружить небольшой шрам. Взгляд не такой уж и наивный и полный любопытства, как у любого другого ровесника, - скорее, выражение его глаз делает его более взрослым.
Голос уже достаточно низкий, хоть и до откровенного баса явно не дойдёт. Тем не менее, время от времени в повышенном тоне ещё могут скользить звонкие детские нотки. Походка не размашистая, но почти что кроткая... Но шаг твёрдый, хоть и всё же настороженный - в любой момент из-за ближайшего угла может выскочить враг. Не считая явно пострадавшего хвоста и отметин на морде, имеет также несколько хорошо видных шрамов на теле: на левом плече три параллельные короткие отметины и вдоль правого бока тянется одна тонкая, но длинная тёмная полоса.
Характер -
До беседы может произвести впечатление умного не по лунам котёнка - или, скорее, просто озабоченного слишком многими проблемами молодого кота. Если приблизиться к нему на непозволительно близкую дистанцию (а это может оказаться, в зависимости от его настроения, даже солидные несколько лисьих хвостов), то он тут же метнёт в вашу сторону короткий, но красноречивый взгляд, полный подозрения и хмурости - в бледно-жёлтых глазах начнут зарождаться бледные искорки агрессии... И, если он до начала беседы убедится в том, что вероятность благополучного исхода событий выше девяносто процентов, то будьте уверены - он не будет скалиться и огрызаться, но заведёт беседу. Можно сказать, вам крупно повезло.
В его глазах блестит нескрываемый ум, но налёт недоверия и осторожности сковывает его язык - он может показаться невзрачным и шаблонным на первых секундах, но, стоит ему лишь немного раскрыться, как весь его нрав воспрянет и позволит себе хоть на пару мгновений такую роскошь, как свобода слова. В действительности это ещё слишком оптимистично сказано: в большинстве случаев он не будет вам говорить правду. Даже если вы будете уверены в том, что полностью расположили его к себе, это ещё не означает, что это и вправду так: он может вести себя даже дружелюбно, но это всё в подавляющем случае фальшь и актёрская игра. Его воспитали так, что он не верит в справедливость этого мира: он видит ложь и знает, что никакой правды нет; он слышит злобные насмешки за своей спиной и понимает, что доверять никому нельзя. И привязываться к кому-то опасно. Нельзя. Запрещено.
Порой он может вдруг ответить совершенно иным тоном - резким, порывистым, даже озлобленным. Впрочем, он тут же одёрнет себя и делает вид, будто ничего не произошло. Он полностью закрыт в себе. Его мысли, его знания, его ум, его душа - всё это наглухо заперто в его голове, и никому не будет дозволено туда залезть. Его нельзя назвать злым, но издержки воспитания требовали от него жёсткости и силы воли: его можно назвать чёрствым и бездушным в критических ситуациях, когда на кону стоят чужие или его собственная жизнь. Он уже видел смерть - и этой же смертью его не напугаешь. Он цепляется за жизнь, как никто другой, потому что уже с самого рождения ему была дана цель, дана задача: править. И он будет править. Править всеми. И с мыслями о власти пришли навыки лидера, уверенность в себе и не просто желание, но жажда повести иных за собой. Он не бездумен, а потому размышляет не только о моменте получения власти, но и о том, что будет после этого.
Насилие для него далеко не новость и не простая страшная сказка на ночь. Устрашить, покалечить, даже убить - это всё лишь наиболее жёсткие методы убеждения, не более. Он знает, насколько хрупка жизнь и то, что все хотят жить также яростно, как и он. Бой - это лишь вынужденная мера продемонстрировать свою силу, показать буквально на когтях, чего ты стоишь, не более. Разумеется, это его мнение, которое обычно никто не спрашивает... и потому обычно он прикрывается образом юного драчливого создания. Так лучше. Пусть недооценивают, пусть считают котёнком-переростком. Пусть. Но однажды настанет день, когда они, полностью утеряв бдительность, подпустят его достаточно близко, чтобы он смог нанести финальный роковой удар.
Биография -
«Помню ли я свою мать? Нет. Первые месяцы жизни запомнились мне не таким драгоценным запахом матери или вкусом молока, но холодом, проникающим до самых костей, грязью и пылью, вечно покрывающей шерсть, и пасмурным небом, затянутым тучами выхлопных газов. Город стал моим домом, что сразу же одарил меня своим великодушным безразличием к моей судьбе. Всем было всё равно, выживу или я нет. В конечном счёте, я был всего лишь котёнком, маленьким и жалким комком шерсти. Разумеется, были и те, кому не была безразлична моя судьба: мой отец и мой старший брат».
«Наверное, мой отец всё же прав: в городе нет места забавам и играм. Едва я научился ходить, как передо мной предстали новые задачи: как можно скорее стать достаточно сильным для тренировок и подготовки к... чему? Он говорит, что это великое дело. Я не знаю, что такое "великое". Я вижу трущобы и кота, чей взгляд хочет прожечь во мне дыру, и силуэт брата рядом. Я не знаю, что такое справедливость и честь. То, в каких условиях я жил, нельзя было назвать даже более или менее приемлемыми, но я не знал других мест, кроме узких городских улочек, а потому учился находить плюсы там, где их нет».
«Мне рассказывают, что такое власть. Что такое племя. Что такое стремление к жизни. И это не только пустые слова, но и практика, тренировки и даже стычки. Наше место слишком небезопасное, но порой отец словно специально хочет найти себе приключения, дабы лишний раз доказать, что лишь сильнейшие выживают в этом мире. Ах да, забыл сказать: я уже успел увидеть убийство. Мой отец не из тех, кто привык оставлять в живых противников. И мой брат, похоже, тоже. Должно быть, я должен быть таким. Иначе я стану слабым. И не выживу. Нужно бороться».
«Охотиться доводиться редко, так как добычи обычно практически нет. Я уже привык находить объедки и обходиться ими. Иногда приходится лезть в открытые некогда консервные банки и искать там остатки пищи. Один раз мне не повезло: я действовал чересчур неаккуратно, за что поплатился рассечённой губой. Это мой первый шрам, хех, полученный при таких глупых обстоятельствах. В это же время моя цель становится более ясной: мой отец хочет, чтобы я стал величайшим предводителем в каком-то племени, проживающем в лесу, что находится неподалёку от города. Любопытно. Но я ещё слишком мал для путешествия туда, да и ещё многому не научился».
«Иногда я ворую еду у двуногих существ. Возможно, не слишком честно, но, чёрт возьми, кто вообще говорит о чести в подобном месте, где я родился и живу до сих пор? Кстати, чем ценнее добыча, тем опаснее её красть: двуногие очень не любят, когда кто-то крадёт их собственность. Однажды я попался на этом. И, знаете, больше не хочу повторять ту ошибку, обошедшуюся мне доброй половиной хвоста. Двуногий попался на удивление свирепый, да ещё и с какой-то острой железкой, ну, а я был всего лишь слабым котёнком, решившим стащить целую колбасу... К счастью, хвостом всё обошлось. Я сбежал, хоть и после этого больше не попадался на воровстве. Я быстро учусь, знаете ли».
«Отец, не смотря на мой юный возраст, начал меня учить боевым навыкам. На первых порах мышцы сильно болели, но я быстро привык физическим (и даже моральным) нагрузкам и лишениям: он растил из меня настоящего бойца, настоящего лидера. И я не пытался ему воспротивиться - да и зачем? Вдобавок, я теперь узнаю более подробную информацию о племенах. Отец часто рассказывает о неком Рыжелапе, бывшим тогда глашатаем племени, где я совсем скоро стану предводителем; также он часто обвиняет его во всех грехах и говорит о том, что более жалкого лидера не сыскать и, если он сейчас возглавляет Грозу, то мне следует как можно скорее его свергнуть и показать всему лесу, что значит вести за собой иных котов. Я не перечу ему. В конечном счёте, не мне судить, хоть и я верю ему, ведь отец такой сильный и такой прекрасный воитель, я просто не могу понять, как его могли изгнать... Впрочем, во всём виноват этот Рыжелап, который, благодаря своей хитрости и коварству, смог склонить племя на свою сторону и прогнать из леса моего отца и его брата. Брат поддакивает отцу, и я верю им. А другого мне и не остаётся».
«Всё продумано до мелочей. Я уже подрос, хоть и ещё безумно молод. Я уже самостоятелен. Пожалуй, рановато - в моём-то возрасте! - но здесь, в этих трущобах, любой повзрослеет раньше положенного срока. План уже давно готов, в мою голову вбита вся необходимая информация, мой разум затуманен отцовскими уроками и предрассудками... Всё идеально. Я вырос именно таким, каким хотел видеть меня мой отец. Я вижу, что он гордится мной, - и ему явно не терпится воплотить свой план в жизнь. Я не задаю лишних вопросов - всё равно я не найду на них правдивых ответов. Увы, даже собственная немногочисленная родня не вселяет мне доверия. Я уважаю отца и внемлю его словам, я поддерживаю брата и даже проявляю к нему дружелюбие, но... в конечном счёте, везде ложь. Везде предательство. Везде... и от этого не скроешься. Я не расстраиваюсь. Я просто свыкся. Я просто понимаю это - и мне больше ничего не надо».
«Кажется, нынешним днём я узнал, что нельзя быть самоуверенным. Мне взбрело в голову, будто я такой же сильный и великий, как мой отец. Или, хотя бы, как мой брат. Я решил быть агрессивным и не прятаться в тени. В результате меня избили. Теперь на моём теле красуется парочка новых шрамов - на морде (чудо, что глаз не задели), на плече и на боку... Меня, наверное, распотрошили бы просто. К счастью, на помощь пришёл отец, а затем и брат. Ничего. Оклемался. Зато этот случай научил меня уму-разуму. Пожалуй, не будь у меня семьи, я бы умер там. Но я выжил. И я благодарен им. Да, пришёл я к выводу, семья - это хорошо. Иметь семью - ценнейший дар. Особенно, если знаешь, что тебя не подставят и не предадут. Мне повезло. И я это понимал. Прекрасно понимал».
«Мой отец был бойцом до костей. Он находил в битве и утешение, и радость. Порой он выражал эмоции не словами, но делом... или когтями. Таков он был. И я не сомневался в том, что такой великий и прекрасный кот, как он, может умереть только в бою - в жестоком, неравном, но совершенным в своём насилии бою. Так и случилось. Их было слишком много. Наверное, он нарвался на целую банду. Он был ещё жив, когда я и брат нашли его. Помню, что вокруг всё было в крови, а подле его лап лежало несколько трупов с переломанными конечностями или позвонками. Пожалуй, думал я тогда, его оставили в живых только потому, что банда решила больше не тратить бойцов на одного бродягу. Плюс, отец и так был смертельно ранен - страшная рана зияла в области горла, откуда хлестала кровь. Мы застали буквально последние секунды жизни. И всё, что он нам сказал, - это выдвигаться. Вот и всё.»
«Нас ничто не держало в этом месте. Меня готовили к этому всю мою короткую, ничтожную жизнь... И я был готов принять свою судьбу. Брат мог бы меня бросить и начать новую, самостоятельную жизнь, но не стал. Его тоже готовили к этому, готовили к этому плану. И нас обоих превосходно научили выживать. Мы покинули город на следующий же рассвет - и отправились прочь, в сторону леса...»
Умения, навыки и т.п. -
Общее:
не смотря на юный возраст, уже приучен к физическим (и иногда моральным) нагрузкам;
для успешной самостоятельной охоты ещё слишком мал, но уже делает кое-какие успехи;
боевой потенциал виден сразу же, более осведомлён в этом деле, чем его ровесники;
Чувства:
обоняние обострено, относительно легко распутывает клубок незнакомых запахов и находит то, что ему нужно;
зрение цепкое, подмечает мелкие, но важные детали, хоть и при этом может с лёгкостью не заметить необходимое прямо перед носом;
прочие органы чувств развиты нормально;
Одиночка или домашний кот?
одиночка
Личный статус -
a fire will rise
непокор и КО
Связь с вами -
через остальных персонажей
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
ноу

+1

2