определённого списка нет; вопросы "кем" и т.д. игнорируются; отыгрыш обязателен.
в спойлере спрятаны отношения вкратце. Если с вашим персонажем в ходе игры сложились отношения с "заковырками"/пр., то они выносятся под спойлер и расписываются уже подробно.
и да, не надо проситься в друзей и пр., если персонажи противоречивы по характеру и редко встречаются по игре.
Бабушка - Полынь.
Дедушка - Клык.
Мать - неизвестно.
Отец - Янтарь.
Дядя - Алозвёзд.
Родной брат - Яросвет.
Двоюродные сёстры - Бирюзовая Звезда, Серебрянка.
Двоюродные братья - Чёрный Буран, Орлёнок.
Двоюродные племянники - Соболёк, Львинолап, Темномазик, Вьюнок.
Двоюродные племянницы - Когтелапка.
Двоюродные внуки - Травник, Всплеск, Ручеёк
Клык - дедушка. Всё, что я знаю о тебе, я услышал от отца. Он говорил, что ты был великолепным воином и лидером. Хотелось бы мне стать подобным тебе...
Янтарь - отец, воспитавший меня и защищавший до последнего вздоха. Научил всему, в том числе, дал цель, к которой надо стремится. Но он мёртв, и нужно двигаться дальше.
Алозвёзд - дядя, испортивший жизнь моему отцу. Он отзывался о тебе крайне пренебрежительно, смешивая с грязью и падалью. Я превзойду тебя во всём. И я докажу всем, что ты - ничтожество.
Яросвет - старший брат, также принимавший участие в моём обучении. Пожалуй, единственный кот на свете, кому я могу по-настоящему доверять и к кому я могу повернуться спиной, не ожидая нападения.
Друзья - Огонек, Мартик
Взаимовыручка - Огонек, Мартик
Покровительство - Мартик
Наставник - Камелия
Отредактировано Пожар (03-01-2013 23:45:04)