1) Отыгрыш таких отношений как: сильная ненависть, любовь,дружба ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН
2) Вопросы типо"кем" я не игнорю, но постарайтесь писать, если уж не знаете куда вас записать, в + или в -, и мы придумаем что-нибудь вместе)
3)Если я записался к вам в семейку, а вас у меня нет, просьба написать тут. У меня память не железная :3
Речное племя
ВолчегривкаВолчегривка
Мы познакомились на Совете. По мне- очень приятная собеседница. Знакомые в других племенах-всегда хорошо,но нужно знать грань между дружбой и предательством. Вот сегодня мы с Волчегривкой мило беседуем, но если между нашими племенами наступит война, то я даже не посмотрю что мы с ней хорошо ладим приятели
Грозовое племя
ТучелапкаТучелапка
Совсем недавно перешла в наше племя и я испытываю к этой кошке недоверие. Надеюсь что время покажет из какого теста она сделана. недовериеДымчатый/Звездный ДымДымчатый/Звездный Дым
Ну и что что он-бывший одиночка? Это вовсе не значит что он не может руководить племенем. Преданность племени доказывают делом а не кровью, ведь бывало что и чистокровные коты не годились в глашатаи,а уж тем более в предводители. Не каждый может добиться такого статуса. уважение,приятели,восхищение
Сумрачное племя
Племя Ветра
[align=center]Другие
Отредактировано Ночной Шёпот (01-04-2013 14:16:31)