Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 1621 страница 1640 из 2620

1621

Воздух написал(а):

как это без зрения не бывает, а как же слепой Воробей? Почему бы не попробовать принять кота без когтей, не обязательно во всем соответствовать книгам, надо привносить что-то новое и интересное С:

Я вмешаюсь :з
Воителя без когтей быть не может. Они не сможет сражаться, охотится. Именно в этом и заключаются основные задачи воина

0

1622

Воздух написал(а):

как это без зрения не бывает,

Грач написал, что воинов без зрения не бывает. Воробей не был воином.

0

1623

Голубинка написал(а):

Репейка всех уже рассаживает

где? От него нет поста с указаниями, может, он вовсе не собирается рассаживать никого в первом же посте - вы не можете описывать действия других до самого поста.

0

1624

Пеплогривка написал(а):

Я вмешаюсь :з
Воителя без когтей быть не может. Они не сможет сражаться, охотится. Именно в этом и заключаются основные задачи воина

Если это с рождения, то можно привыкнуть и научиться охотиться, и сражаться без когтей.

Пасмурица написал(а):

Грач написал, что воинов без зрения не бывает. Воробей не был воином.

Хорошо, Воробей не был воителем, но Яролика была. Как известно она была слепа на один глаз, но при этом она научилась сражаться.

0

1625

Грач
Такое имя нормальное для воителя?

0

1626

Sitise написал(а):

Если это с рождения, то можно привыкнуть и научиться охотиться, и сражаться без когтей.

и как же? Дичь они хватают в когти, а затем уже действуют зубами. Ну тут ладно, может быть сразу зубами хватает
Но в битве, когда тебя со всей силы бьют когтями, зубы совершенно не помогут. В битвах он бессилен, а значит воином быть не может

Sitise написал(а):

Такое имя нормальное для воителя?

да с:

0

1627

Пеплогривка написал(а):

Но в битве, когда тебя со всей силы бьют когтями, зубы совершенно не помогут. В битвах он бессилен, а значит воином быть не может

В битве важны не только когти, но также ловкость и сообразительность. Силу соперника можно направить и против него самого с помощью смекалки. Воин с когтями, но без мозгов, на поле будет первым трупом.

0

1628

офф. попрошу удалить

Голубинка

Голубинка, в своем посте имела в виду, что Оскал дождался кивка/согласия/ еще какого-то знака понимания поручения и отправился дальше, он не ждал действий Репейки

0

1629

Встреча

0

1630

Яркая написал(а):

весит на волоске.

висит жизнь, а не взвешивается

Яркая написал(а):

а ля осёл.

аля

Яркая написал(а):

Случилась автокатастрофа. Переноска сломалась и Яра смогла из неё вылезти. Весь и так небольшой удар приняла на себя переноска, а кошка отделалась ушибами и испугом.

мм. что, не крупная автокатастрофа? но тогда и кошка бы далеко не ушла. хотя, по-моему, в любом случае. исходя из личного опыта, мой кот, выпадавший из окна пару раз, каждый раз испытывал величайший шок и по несколько дней с места не вставал. хотя это зависит от характера каждого кота, с этим не спорю. но! к чему веду. что ж это была за автокатастрофа. после которой кошка убежала от своих хозяев, при этом клетка её сломалась, а сама она отделалась ушибами и испугом? или я уже что-то путаю на ночь глядя? *о*

Яркая написал(а):

на лесные территории

на них племена живут. тогда уж она либо столкнулась с племенами, либо осела возле лесных территорий.

0

1631

хотел воздержаться, но не могу не подключиться:
как я сегодня ни рассматривал ситуацию кота без когтей, он все равно что ходячий труп. ну правда: при охоте надо удержать дичь, если что, а голову на шее так далеко не вытянуть, как лапы; когда соскальзываешь, когти тебя тоже могут вполне удержать - на дереве - или замедлить падение - на камне. в битве ты даже на врага напасть не сможешь и будешь что, по всему полю битвы бегать, ища возможность загнать того в угол или сделать с ним ещё что-либо? не знаю, не знаю. все это противоречиво и крайне неоднозначно (с)

0

1632

Перепёлка написал(а):

Одиночки.

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2766]Чай[/url]

0

1633

Перенесите меня пожалуйста в ученики, ибо у перса поменялся возраст с:
так ведь можно?

0

1634

Травка
уф. а предупредить? в анкете поменяла?
и племя какое.

0

1635

Абрикос написал(а):

но тогда и кошка бы далеко не ушла.

Почему?

Абрикос написал(а):

мой кот, выпадавший из окна пару раз, каждый раз испытывал величайший шок и по несколько дней с места не вставал.

Так коты-воители не простые коты, так ведь?

Абрикос написал(а):

что ж это была за автокатастрофа. после которой кошка убежала от своих хозяев, при этом клетка её сломалась, а сама она отделалась ушибами и испугом? или я уже что-то путаю на ночь глядя?

Не знаю -_- Может, не очень большая, а? Ну, главный удар пришёлся на лобовое стекло, а переноска была в багажнике, переноску сильно тряхнуло, она сломалась, Яркая вылезла хеппи энд
Остальное исправила.

0

1636

Прочие животные.

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2777]Наперстянка[/url] (лисица)

Одиночки.

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2625]Goldie[/url]

0

1637

Одиночки

Код:
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2768]Яркая[/url]

0

1638

Код:
Крылатая – Соколенок – [u]Сокольница[/u] – Крылатая Звезда – Парящая