Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Филомена Шипосвит
Филомена, вообще-то многие обратили внимание на твой уход. Если они этого не пишут (как, например, я), это не значит, что ты ушла незамеченной.
Но в конце концов, уходя навсегда или даже на время, лучше оставить о себе добрую память, ибо от таких комментариев не только твое мнение о других портится, но и других о тебе.
Все, тема закрыта.

+1

822

Noire
Ну раз я уже ушла, то наверное я все же напишу самое самое последнее сообщение, в котором выскажу все свои мнения. И хорошие, и плохие. Читать или на читать-вот в чем вопрос.
Начну свой монолог. Единственное хорошее, что осталось от КВИСа, это Биря. Я пришла маленькой девочкой, которой только-только исполнилось 11 лет! Да и сейчас я не очень большая (но кстати старше Самары, так что это я решаю, закрывать тему моего ухода, или нет) но за этот год случилось достаточно много.  Я очень уважала Смолу и Грача.  Очень.  Это были мои кумиры. Большие шикарные посты, хорошая речь, королевы флуда...  Не знаю что со Смолью, но ты, Грачунья, очень изменилась. Почему все такие серьезные и сердитые? Пользователей новых почти нет, игра не активная...  Биря ушла - в этом вся проблема. Она ушла ещё давно, но тогда оставались преданные пользователи. Никого дорогого мне не осталось.
Знаете, напоминает Россию. Раньше,  лет 5 назад я любила Россию как родину, а теперь, даже не воспринимаю как землю. Тоже самое с КВИСом.
Я общаюсь с Наташкой  почти каждый день. Поначалу она никак не реагировала, а теперь мне кажется она немного расстроилась, и уже не собирается возвращаться. Да вам всем этого видимо и не надо.
Новички уже не знают имени основательницы КВИСа.
Админы захватили власть. для приличия хотя бы новости обновите, да список админов!
Короче вдохновения писать больше нет, к тому же уроки надо делать, так что все.  Всем прощайте!

0

823

Филомена Шипосвит написал(а):

Админы захватили власть. для приличия хотя бы новости обновите, да список админов!

Новости только недавно обновляли, к тому же администрация не может захватить власть - они изначально и есть структура форума. Мне не приятно слышать, что все кроме Бири на форуме совершенно никчемные люди и игроки, а она одна такая хорошая и без неё форуму не быть, мне, если честно, после таких слов тоже уйти хочется, раз шансов нет и на мои труды всем плевать.

(но кстати старше Самары, так что это я решаю, закрывать тему моего ухода, или нет)

Я бы на месте Самары, сочла бы это почти что за оскорбление, извини конечно, но это откровенная грубость
P.S. если что я Бирю ни в коем разе обитеть не хотела

Отредактировано Воздух (04-04-2012 19:17:58)

+1

824

Почему все такие серьезные и сердитые?

потому что обидно после таких слов становится, и так их сил выбиваемся, чтобы форум на ноги поднять, а от такой благодарности окончательно желание пропадает и хорошее настроение под нет сходит

+1

825

но кстати старше Самары

мгм, вот твой критерий? Тогда теперь говорю я.
тема закрыта.

0

826

но кстати старше Самары, так что это я решаю, закрывать тему моего ухода, или нет

здесь не возраст важен, милейшая, а уровень тактичности и интеллекта. У меня нет слов после подобных прямых оскорблений и втаптывания чужого труда в грязь. Хочется, конечно, сказать пару грубостей в ответ, но удержусь.

до свидания - я очень надеюсь, что мне больше никогда не доведётся с вами пересечься.

0

827

Филомена Шипосвит
Извини, конечно, но ты попросту всех, кроме Бири обосрала. Власть все захватили, новости не обновили, игра не активная, админы, модеры такие плохие и бла-бла-бла...
Решил уйти - уходи, а то у тебя  тысяча последних постов с прямыми оскорблениями. Надоел форум? Ну это не значит, что свой уход нужно объяснять тем, что вокруг тебя здесь всё ужасные, в себе сначала разберись.

Титомир написал(а):

до свидания - я очень надеюсь, что мне больше никогда не доведётся с вами пересечься.

тоже на это надеюсь

0

828

Ох буду заходить каждый день но сидеть буду недолго, дурацкие дополнительные репетиции в театральном лицее абсолютно выбивают меня из сил, домой прихожу поздно и никакая и так ещё неделю точно, извините за редкие посты.

0

829

Мороз написал(а):

Решила взяться за ум и школой заняться наконец

правильно, под конец года :DDD удачи)))

Ясень написал(а):

дурацкие дополнительные репетиции в театральном лицее абсолютно выбивают меня из сил, домой прихожу поздно и никакая и так ещё неделю точно

а что репетируешь?)))

0

830

Ну раз я уже ушла, то наверное я все же напишу самое самое последнее сообщение, в котором выскажу все свои мнения. И хорошие, и плохие. Читать или на читать-вот в чем вопрос.
Начну свой монолог. Единственное хорошее, что осталось от КВИСа, это Биря. Я пришла маленькой девочкой, которой только-только исполнилось 11 лет! Да и сейчас я не очень большая (но кстати старше Самары, так что это я решаю, закрывать тему моего ухода, или нет) но за этот год случилось достаточно много.  Я очень уважала Смолу и Грача.  Очень.  Это были мои кумиры. Большие шикарные посты, хорошая речь, королевы флуда...  Не знаю что со Смолью, но ты, Грачунья, очень изменилась. Почему все такие серьезные и сердитые? Пользователей новых почти нет, игра не активная...  Биря ушла - в этом вся проблема. Она ушла ещё давно, но тогда оставались преданные пользователи. Никого дорогого мне не осталось.
Знаете, напоминает Россию. Раньше,  лет 5 назад я любила Россию как родину, а теперь, даже не воспринимаю как землю. Тоже самое с КВИСом.
Я общаюсь с Наташкой  почти каждый день. Поначалу она никак не реагировала, а теперь мне кажется она немного расстроилась, и уже не собирается возвращаться. Да вам всем этого видимо и не надо.
Новички уже не знают имени основательницы КВИСа.
Короче вдохновения писать больше нет, к тому же уроки надо делать, так что все.  Всем прощайте!

Одни и те же люди никогда не остаются на форуме. Вы думаете, что мы "угробили форум"? Нет, мы из сил выбиваемся, стараемся искать новых участников, а Вы еще претензии сюда выставляете. Глупо ведь. А то, что Вы собрались уходить - ваше дело, мне кажется, что мы плакать и скорбить не будем.
Не нравится - уходите, раз так решили. Мы никого не держим. КВИС не многое теряет, так что...

До свидания.

0

831

Филомена Шипосвит
знаешь, что, милейшая, ушла, так уходи тихо. И не смей тут поливать грязью. Не доросла (образно выражаясь). Ты хоть знаешь, как стараются администраторы и модераторы, чтобы поднять ИС на ноги, как выбиваются из сил, как ночами не спят, переживая за этот форум. (по себе, да и не только, знаю это). А ты тут, буквально, пришла вся такая "распрекрасная", обгадила всех, как могла.
Что, обижена на ИСовцев и на администраторов за то, что они не валялись у тебя в ножках, умоляя остаться, вымаливая твоего присутствия?! Или то, что никто не написал, как будет розовые сопельки утирать по тебе?! Так вот, у каждого есть свое мнение, свои отношения с участниками. И, знаешь что, ты считаешь, что новичков никто не любит, они никому не нужны? И все только со "старичками" общаются? Так вот, детка, глубоко ошибаешься. Нигде не видела обиженного или оскорбленного новичка. И то, что ты "ветеран" форума не значит, что тебя тут обожают и любят, что будут, извините за грубость, задницу лизать.
Так что, ушла, так уходи по-английски. Предупредила, написала. Ушла и забыла. Проблемы не вижу.
И мне наплевать, что ты там себе надумала и что ты далее будешь вякать со всеми своими гадостями о ИСе. Те, кто его любят, никогда не бросят и не забудут. Я очень люблю и ценю Бирюзу, спасибо ей за этот форум, но не от большой люби она бросила "свое детище".
И никто ее тут не забывал и не оскорблял. Она сама сделала свой выбор, ей его принимать и решать, как быть дальше. все ее помнят и любят, вернется - будем очень рады. Но ИС не должен стоять на месте и гибнуть из - за того, что его бросила Бирюза.
А теперь, адью, милейшая, прощайте. Надеюсь, что никогда с вами более не пересекусь.

Да простит меня коллектив ИСа за такую грубость и резкость. если хотите, баньте и влепляйте предупреждение, но у меня накипело. Не могу большой спокойно читать гадости этой... хм...

0

832

Лотос написал(а):

знаешь, что, милейшая, ушла, так уходи тихо. И не смей тут поливать грязью. Не доросла (образно выражаясь). Ты хоть знаешь, как стараются администраторы и модераторы, чтобы поднять ИС на ноги, как выбиваются из сил, как ночами не спят, переживая за этот форум. (по себе, да и не только, знаю это). А ты тут, буквально, пришла вся такая "распрекрасная", обгадила всех, как могла.
Что, обижена на ИСовцев и на администраторов за то, что они не валялись у тебя в ножках, умоляя остаться, вымаливая твоего присутствия?! Или то, что никто не написал, как будет розовые сопельки утирать по тебе?! Так вот, у каждого есть свое мнение, свои отношения с участниками. И, знаешь что, ты считаешь, что новичков никто не любит, они никому не нужны? И все только со "старичками" общаются? Так вот, детка, глубоко ошибаешься. Нигде не видела обиженного или оскорбленного новичка. И то, что ты "ветеран" форума не значит, что тебя тут обожают и любят, что будут, извините за грубость, задницу лизать.
Так что, ушла, так уходи по-английски. Предупредила, написала. Ушла и забыла. Проблемы не вижу.
И мне наплевать, что ты там себе надумала и что ты далее будешь вякать со всеми своими гадостями о ИСе. Те, кто его любят, никогда не бросят и не забудут. Я очень люблю и ценю Бирюзу, спасибо ей за этот форум, но не от большой люби она бросила "свое детище".
И никто ее тут не забывал и не оскорблял. Она сама сделала свой выбор, ей его принимать и решать, как быть дальше. все ее помнят и любят, вернется - будем очень рады. Но ИС не должен стоять на месте и гибнуть из - за того, что его бросила Бирюза.
А теперь, адью, милейшая, прощайте. Надеюсь, что никогда с вами более не пересекусь.
Да простит меня коллектив ИСа за такую грубость и резкость. если хотите, баньте и влепляйте предупреждение, но у меня накипело. Не могу большой спокойно читать гадости этой... хм...

Знаете пусть  уходит потом поймет что лучше ролки уже нет... Я тоже сначала уйти хотела но мне здесь понравилось и я осталась. И я знаю основательницу сайта! Я захожу и вижу что кто то зарегистрировался (но не каждый день)... Не нравится уходи!!! Я с Лотосом во всем согласна!!!

0

833

Листвянка написал(а):

Лотосом

имя не склоняется. арарар) покусаю, милая)))**

0

834

Уезжаю на 2-3 недели в Москву, оттуда заходить не смогу т.к нет интернета. Прошу, пока меня не будет, не снимайте с должности!T_T

0

835

Льдиночка
Ждём))

Ну, сегодня последний день, завтра меня уже не будет, и до пятницы 13))

0

836

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -

Частокол

Как часто теперь будете появятся? -

Как получится, буду кд заходить, но редко отписываться

Причина(можно не указывать) -

9 класс. ГИА, билеты надо учить , подтягивать математику, заниматься дополнительно и многое другое.

0

837

Частокол
ясно. Желаю удачи))

Я так же буду редко когда заходить, но по выходным совершенно точно. Насчет будней ничего не обещаю.

0

838

Школа, школа. школа. Буду появляться реже, но не в коем случаи вас не бросаю..

0

839

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Воздух, Рыжик и Рамзес
Как часто теперь будете появятся? -
каждый день, кроме пятницы и выходных, но ненадолго
Причина(можно не указывать) -
глупое, никому не нужное ГИА

0

840

простите, что снова подвожу вас, но я на время переезжаю к бабушке, у которой интернета нет. не знаю когда домой, может через пару неделек.
с кем играла, простите:с

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.2