Цепь имен: Воздушный - Воздух
Племя: Ветра
Должность: Глашатай
Характер: Тихий, скромный, добрый, отзывчивый. Всегда придет на помощь.
Краткое БИО Когда-то в детстве домашний котенок, но после пожара в доме попадает в племя, отец умирает, а мать уходит из племени, чтобы стать одиночкой; в ученичестве успел подраться вместе с друзьями с Сумрачным воителем, из-за чего отношения с котами Теней не складываются вообще. После посвящения в воители стал более спокойным, хотя и легкомысленным и неусидчивым. Первой любовью была Лотос, после её пропажи Воздух влюбляется в Мальву, чем вызывает разногласия со своими сыновьями.
Мать -
давно пропавшая одиночка
Отец -
[ты умер, спасая меня; надеюсь, ты гордишься мной, ведь я иду по твоим стопам - я тоже хочу стать воином, спасать друзей, ценой своей жизни; когда-нибудь мы увидимся в Звездном Племени]
Сестры -
Белая Лилия и Матрица
Подруга -
Мальва
Котята -
Солнцебок и Багряный
Бывшая подруга
Лотос
Понимание -
Коготь Нежнолистая Радиация
Друзья детства -
Яблочник Лазурька Стрекоза (погибла)
Привязанность -
Кислинка
[сражение бок о бок, оно сближает даже самых разных личностей; ты милая малышка, такая отважная и храбрая, я сам когда-то был таким же, надеюсь, твоя жизнь сложиться более удачно]
Полосатик
[ты заставляешь мое сердце таять - твое доброе сердце растопит любой лед; ты часто заставляешь меня смеяться, я благодарен за каждую минуту проведенную вместе с тобой]
Сорока
[мы одна команда и я готов защищать тебя до последней капли крови; я верю, что из тебя получиться отличная предводительница, а я всегда буду рядом в трудную минуту; у нас были и будут разногласия, но я верю - все, что ты делаешь идет на благо племени]
Нежнолистая
Враги -
Мглуш;
Хвстолом
Покровительство -
Янтарь
Голубичка
Взаимное уважение -
Мороз
Абрикос
[странно - я помню все наши встречи, все разговоры, будто они могли что-то значить? Ты оставил племя, и я должен относиться к тебе с недоверием, но ты помог нам с теми ужасными Двуногими, и я обязан тебе жизнью. Я разрываюсь в чувствах тебе, но безусловно уважаю твои решения. У тебя сердце настоящего воина, но ты слишком "свободный", чтобы усидеть на одном месте, я не могу понять этого, но надеюсь, что когда-нибудь наши дороги пересекутся вновь]
Радиация Нежнолистая Лисица
предлагайте свои варианты С: