Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

861

До каких пор не будут приниматься одиночки?
Когда можно будет приходить?

0

862

:з написал(а):

До каких пор не будут приниматься одиночки?Когда можно будет приходить?

точно сказать сложно.
Но, во всяком случае, не раньше, чем через пару-тройку месяцев.

0

863

Ладно, будем ждать.

0

864

Можно ли ученицу назвать Темнота или любыми другими синонимами этого слова, и не против правил это имя?

0

865

Персонаж.
приветствую)
да нет, нормально))

0

866

Здравствуйте :З Мне приглянулся ваш форум, поэтому появилось желание зарегистрироваться. Но у меня есть один вопрос. Открыта ли регистрация одиночек?

0

867

honk написал(а):

Открыта ли регистрация одиночек?

Да, открыта, с нетерпением ждем вашей анкеты))) Очень надеемся, что вам у нас понравится))))

0

868

Пасмурица
У меня аж выдох облегчения вырвался.) Сейчас же регистрируюсь и выставляю анкету :З

0

869

Вас приветствует форумная ролевая игра Naruto: Hogwarts life!
Мы хотим организовать соревнование между ролевыми и приглашаем вашу ролевую на участие.
Чтобы узнать подробности, ловите снитч!

http://ipic.su/img/img7/fs/snitch.1379941494.png

0

870

Времени суток. Хочу задать вопрос. Примите в свои ряды персонажа-ученика, который вырос уже под правлением Когтя (как понимаю, прошло уже месяца четыре с создания Единого племени) и который будет, разумеется, ему слепо верить и искренне им восхищаться?

0

871

сизый
доброго с:
с момента создания ЕД не прошло даже луны, так что выросшего в этом племени создать невозможно, но вот того, кто полностью разделил мнение Когтя и свято верит ему - пожалуйста с:

0

872

Пеплогривка
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Что же, буду продумывать персонажа. .з

0

873

сизый
ждем :з

0

874

Я забыл пароль от Яна, смените, плз, на

0

875

прядурок написал(а):

Я забыл пароль от Яна, смените, плз, на

сменила.

0

876

Уважаемые партнеры!
Хотим предупредить о том, что наш форум [Последний Рай | Волчьи Истории] находится на временной реконструкции. Просьба не удалять из партнеров и не закрывать нашу тему с новостями - мы обязательно обновимся, как только закончатся работы. Благодарим за понимание.
С уважением, администрация ПР | ВИ

0

877

Доброго времени.

1. Можно ли регистрировать двух персонажей в одном аккаунте?
2. Бывали ли у вас случаи смерти персонажа?
3. В какое племя сейчас очень требуются новые коты и кошки?
4. Можно вкратце рассказать сюжет?
5. Можно ли регистрировать животное абсолютно любого вида?
6. Можно ли регистрировать гибридов и помесей?

Пока что это все вопросы. Спасибо за внимание.

0

878

Друг
Доброго дня с:
1) Нет, у нас разрешено до 4 профилей, а тут есть где развернуться, поэтому смысла создавать двух персонажей на один профиль нет)
2) Бывали и не раз
3) В Единое нужны те, кто будет предан Звездоцапу, ну а в других осталось маловато котов, особенно в Тенях.
4) Каноничные персонажи отправляются на нашу грешную землю, дабы снова спасти лес, но и из сумрачного леса пробралась парочка душ. Коготь, а ныне уже Звездоцап, захватил власть на кровавом Совете, где многие ученики племен в открытую его поддержали. Таким образом в лесу появляется новый правитель, который собрал себе Единое племя (реже называют его Тигриным). Те, кто совсем не захотел поддержать его, или даже притворятся, что поддерживают, уходят в город. Пока что все. Дальше будет большая битва, где победят лесные
5) Можно, но в пределах разумного. Вряд ли огромный гризли найдет тут себе соигрока с:
6) Сначала я хотела сказать решительное "Нет", но подумала, что у всех разные представления о гибридах и помесях. Как по мне, так это что-то ужасное и страшное, а вы можете думать, что это скрещенная белка и мышь. Так что, думаю, это нужно обговаривать отдельно с:

0

879

Пеплогривка
Про гибридов:
Допустим скрещивание волка и кошки. Насколько я узнал - это невозможно. Поэтому и хотел уточнить придерживаетесь ли вы здесь такого особого правдоподобия, как на многих других ролевых или же здесь всё-таки есть исключения.

0

880

Пеплогривка написал(а):

1) Нет, у нас разрешено до 4 профилей, а тут есть где развернуться, поэтому смысла создавать двух персонажей на один профиль нет)

поправлю немного - а последующих с разрешения администрации, которая смотрит на игру остальных и выносит решения)

Друг написал(а):

Допустим скрещивание волка и кошки. Насколько я узнал - это невозможно. Поэтому и хотел уточнить придерживаетесь ли вы здесь такого особого правдоподобия, как на многих других ролевых или же здесь всё-таки есть исключения.

нет. невозможно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.