Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

441

Лазурная написал(а):

Здраствуйте! Очень нравится у вас на форуме. Хочу побыстрее начать игру, ведь у вас такой интересный сюжет!

спасибо)
ждем вас на игровом поле, так сказать)

0

442

Люди у меня комп полетел, так что временно буду отсутствовать... Может быть сегодня починят, но на всякий случай говорю)

0

443

урь, Морозушка, скучать будем без тебя :с

0

444

У меня монитор полетел...
Буду с братовского ноутбука сидеть) Но теперь не часто буду заходить ,пока не починим(((

0

445

Дед Мороз))))
ждем и любим :З

0

446

Починили))))
так быстро- сама не ожидала)

0

447

Мороз
:З с возвращением

0

448

Доброго дня :З Очень интересует ваш форум, ужасно интересный сюжет. У меня есть одна маленькая проблема. Не могу выбрать племя для регистрации. Куда больше требуются, в Грозовое или Ветра?

0

449

Мясо
эх, я бы сманил вас к себе, но Грозе всё-таки больше народу требуется с:

0

450

Абрикос
Ого, вы так быстро ответили. В Грозу значит? Тогда ждите там пополнение :З

0

451

Добрый день! Я посмотрела некоторые темы, посмотрела количество пользователей и многое другое, мне понравился вашь форум. Сейчас я здесь зарегистрируюсь, но мне нужно знать - в каком племени нужны котята.

0

452

котята? ох, боюсь, с родителями будет напряженка, у нас бэбибум был с месяц назад *о*

0

453

Анемон, здравствуйте.
На эту тему можно поговорить с Арникой. У нее планируются котята в ближайшее время, но я не знаю точно какое количество.
Племя Речное. Если заинтересует, обязательно посоветуйтесь с ней.

0

454

Ничего))Я буду взрослая - 4 луны, справлюсь. Кстати, а нет свободных должностей целителей?

0

455

Шорох, я планировала другую биографию.... Но если больше никого не найдётся, то скорее всего буду котёнком Арники.

0

456

Анемон написал(а):

Кстати, а нет свободных должностей целителей?

если должности ученика целительницы во всех, кроме Теней.

0

457

Анемон написал(а):

Кстати, а нет свободных должностей целителей?

Насколько я знаю, Смола планировала уйти с должности (Река, целитель). В Грозе вроде бы ученика нету, в Ветре тоже ученика нет.
И в Реке нет ученика.

Анемон написал(а):

Шорох, я планировала другую биографию.... Но если больше никого не найдётся, то скорее всего буду котёнком Арники.

Не забудьте договориться между собой)

0

458

Конечно, а на вашем форуме когда нибудь рекламировали форум Лунный Свет?

0

459

еманэ х)
меня вынесло из аккаунта. Наверно, из-за смены пароля. Что там, Грачунь?))

0

460

Берь написал(а):

меня вынесло из аккаунта. Наверно, из-за смены пароля. Что там, Грачунь?))

незабвенные четыре цифры *о*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.