Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

421

Здравствуйте, очень понравилась идея (хоть и была она взята на половину из книги), оформление клёвое. В общем, думаю. остановлю выбор ролевой по КВ именно здесь. Только вот, возникло несколько вопросов:
1. Так и не поняла, что со временем на ролевой, не подскажите, как оно у Вас движется?
2. На какой территории живёте? Лесная/Озёрная? А то я так и не нашла :(
3. наверное, пишу не туда Нет ли кошки в Речном племени, которая ждёт или уже родила котят? И если есть, которая уже родила, то нельзя ли мне с ней как-либо связаться? Хотелось бы просто хотя бы мать в племени иметь.
4. И опять же не нашла... Сколько длится у Вас одна луна?
Заранее спасибо С:

0

422

Некто не известный написал(а):

Здравствуйте, очень понравилась идея (хоть и была она взята на половину из книги), оформление клёвое. В общем, думаю. остановлю выбор ролевой по КВ именно здесь.

доброго времени суток. благодарим за теплые слова и выбор нашей ролевой с;

1. Так и не поняла, что со временем на ролевой, не подскажите, как оно у Вас движется?

4. И опять же не нашла... Сколько длится у Вас одна луна?

всё зависит от игры. может пару дней, может несколько месяцев с: вся информация о погоде и времени суток всегда висит в таблице, так что можно увидеть, когда что поменялось.

2. На какой территории живёте? Лесная/Озёрная? А то я так и не нашла

Лесная.

3. наверное, пишу не туда Нет ли кошки в Речном племени, которая ждёт или уже родила котят? И если есть, которая уже родила, то нельзя ли мне с ней как-либо связаться? Хотелось бы просто хотя бы мать в племени иметь.

туда, туда хд
мм. конечно, понимаю, что могу сейчас увести у Реки игрока, но у нас в Ветре родила предводительница, и ей нужна девочка-котенок. родила буквально совсем недавно, но игрок так и не нашелся. вернее, есть один, но Миш, прости, я не хочу тебя сильно загружать с: вообщем, если хотите, посмотрите, подробности в теме "Требуются".

0

423

Абрикос, спасибо большое за ответы.
Да, я поискала, только, что-то не нашла я слепая тварь:DD, посмотрев отношения, я увидела, что у предводительницы Ветра набор в котята закончен.
Хм... Ведь сейчас все котята Речного племени принадлежат Пихте, верно? Мм, опять же, нельзя мне как-либо с ней связаться, вдруг, она не против стать моею приёмною матерью...

0

424

Да, я поискала, только, что-то не нашла я слепая тварь:DD, посмотрев отношения, я увидела, что у предводительницы Ветра набор в котята закончен.

это всё я, если что х)
Птичка - котенок ГСК, про которого я и говорил. Заявка, пост 984

Хм... Ведь сейчас все котята Речного племени принадлежат Пихте, верно? Мм, опять же, нельзя мне как-либо с ней связаться, вдруг, она не против стать моею приёмною матерью...

оу, Пихта ушла с ролевой. Но если приемной матерью в Реке - то тогда Забота.

0

425

я увидела, что у предводительницы Ветра набор в котята закончен.

сейчас он снова открыт, просто отредактировать забыли.
В Реке нет свободных королев. Котятам Заботы по 3 луны. Если хотите стать приемным котенком разве что.

0

426

Птичку вроде как нашли уже, разве нет?

Снеголап написал(а):

Но если приемной матерью в Реке - то тогда Забота.

Наверное, так у будет.
Я бы с удовольствием и Птичку отыграла, но, боюсь не будет от меня требуемой активность и хороших постов, слишком давно не отыгрывала кошек, всё собаки да собаки... Мне бы на произвольном сначала потренироваться, вспомнить, возможно, потом возьму себе ещё кого-нибудь.

0

427

Наверное, так у будет.

хорошо.
тогда присоединяйтесь к нам, детали обговорите в ЛС с Заботой. Небольшая подсказка - лучше пока отослать на профиль Рыжего Лиса ЛС)

0

428

Абрикос написал(а):

лучше пока отослать на профиль Рыжего Лиса ЛС)

Спасибо, буду иметь в виду С:

0

429

Здравия xз Можно играть за собаку, сбежавшую от своих хозяев?

0

430

Dibero написал(а):

хочу ответить, раз уж тут **
Играть, вроде, можно. У нас были совы, улитки, лисы. Собака - хорошее разбевление сюжета хд
Советую дождаться точного ответа других уполномоченных :З

0

431

Dibero написал(а):

Насколько мне известно - можно

0

432

Зной
Иволга

Спасибо за ответы ;3

0

433

Здравствуйте.) У меня к вам есть парочку вопросов, вы же не против, чтобы я их задала?
1. Можно ли зарегистрировать одиночку?
2. Можно ли, чтобы мой персонаж был бывшим цирковым котом, но потом он сбежал, но цирковые навыки остались?

0

434

Gomu написал(а):

Здравствуйте.) У меня к вам есть парочку вопросов, вы же не против, чтобы я их задала?
1. Можно ли зарегистрировать одиночку?
2. Можно ли, чтобы мой персонаж был бывшим цирковым котом, но потом он сбежал, но цирковые навыки остались?

можно)

0

435

Грач
Спасибо за ответы) В ближайшем времени зарегистрируюсь.

0

436

Gomu написал(а):

Спасибо за ответы) В ближайшем времени зарегистрируюсь.

ждем)

0

437

Здраствуйте! Я пришла с другого форума, и мне у вас очень понравился дизаин,реклама и темы! А можно задать один вопрос-а вообще здесь интересно, здесь часто заходят на форум. Какое племя самое активное?

0

438

Критик, здравствуйте.
Мое мнение, как игрока. Самые активные - Река и Тени.

0

439

Критик
добрых суток.
спасибо за отзыв, нам это приятно слышать с:
Согласен с Ручейком. По активности племен на первом месте у нас идут Тени, затем Река/Ветер/Гроза.

0

440

Здраствуйте! Очень нравится у вас на форуме. Хочу побыстрее начать игру, ведь у вас такой интересный сюжет!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.