Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:




Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже одиннадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Главная поляна #3


Главная поляна #3

Сообщений 441 страница 442 из 442

1

Лагерь Речных котов расположен на полуострове и почти со всех сторон окружен водой, что обеспечивает ему высокую защиту от любых вторжений. Центр - широкая поляна с пологим склоном, выходящим к воде. Именно тут коты обучают малышей плавать. Палатки воителей устроены из камышей, детская также спрятана в милых камышах с камышовыми гнездышками.
В возвышающейся посреди поляны скале есть небольшой проход, подточенный речным потоком, некогда здесь протекавшим, в который может протиснуться взрослый кот. Так что в случае чего, коты могут эвакуироваться через скалу предводителя и сразу в нырнуть реку. Говорит предводитель с вершины этой скалы.

ссылка на пред. темы:
Главная поляна
Главная поляна#2

Куча с едой [заполненность - 70%]

Рыба
щука (1 шт)
окунь (3 шт)
карп (2 шт)
ёрш (1 шт)

Птицы, грызуны
полевки (0 шт)
землеройка (1 шт)
ондатра (1 шт)
нет

Рептилии
нет
нет
нет
нет

Особая
нет
нет
нет

Куча может дополниться вашей охотой. Кто приносит дичь, просьба так же как-то выделять в сообщении, что именно вы принесли. Если вы взяли дичь из кучи добычи, так же прошу выделять это в посте.
Основная дичь Речного племени - озерная рыба. Иногда раки. Зимой - птицы, мыши, полевки - все. в общем, что едят коты леса.

Отредактировано Златоцвет (20-10-2016 08:20:47)

+2

441

Мошка сидела на поляне и угрюмо смотрела на свои лапы.
- Как же скучнооо... Мама ушла по делам, а братик куда-то спрятался... Вечно этот мыше... Мышгловы... Мы-ше-го-ло-вы-й... - выделяя слоги, произнесла малышка. Слово "мышеголовый" она узнала, подслушав беседу оруженосцев. Она не совсем понимала, что оно значит, но подозревала, что что-то плохое, -... не хочет играть со мной. Подумаешь, ну покусала я его во время игры! Я теперь монстр, что-ли?

Малышка прижала ушки, раздумывая, что же поделать. Она наблюдала за воителями, занимавшимися своими делами, и шевелила маленьким негнущимся хвостиком. "Эх, когда же я вырасту? Я тоже хочу ходить в патрули, охотиться и драться! Но мама не выпускает в лес... И в речку не даёт заходить, говорит, что я ещё мала. А я уже взрослая! Мне целых две луны! Мама - настоящая бука", - размышляла кошечка. Она была уверена, что ей просто не доверяют ответственные дела, считают её глупой.
- Скучнооо, - громко запищала кошечка, привлекая к себе внимание, в надежде, что хоть кто-нибудь подойдёт и поиграет с ней, - Скучнооо!

Отредактировано Мошка (16-07-2022 01:52:29)

0

442

- Понаблюдать за Галчонок? - Мимолетка уставилась на Острозвездую с неподдельным изумлением. Даже голову набок склонила, разглядывая свою предводительницу так внимательно, словно у той вдруг на глазах стал меняться цвет шкуры. Это последнее поручение, о котором могла бы подумать юная воительница, потому что, ну... какая молодая кошка, мечтающая показать себя, рассчитывает на то, что ее личным заданием от предводительницы будет слежка за собственной соплеменницей, которая вроде бы не сделала ничего плохого?

Прежде, чем Мимолетка успела открыть рот, Острозвездая продолжила, и ситуация немного прояснилась. Нутро Мимолетки вспыхнуло гневным огнем, когда она вспомнила о той позорной схватке с незнакомыми котами, этими клятыми разбойниками, утащившими их, Речных котов, рыбу! На тех землях не было никаких меток, значит, все, что они ловили в том ручье, принадлежало всем! Но потом на образ разбойников наложился образ Галчонок, и мех на загривке Мимолетки опустился. Неужели их соплеменница действительно на такое способна? Она казалась такой искренней, когда вернулась... Летка не особо следила за котятами, когда те взрослели и помнила, что Галчонок пропала из племени в довольно юном возрасте - разбойники теоретически вполне могли вырастить ее  как свою и запустить в племя шпионкой. Речные почти ничего не знают об этой молоденькой черной кошечке... Мимолетка это понимала. Но все же что-то внутри переворачивалось, когда она думала о том, что придется за ней следить. Как вообще это делается? Надо стать ее подругой? Или когда Острозвездая сказала "присматривать" - это значит просто приглядывать издалека, не особо наседая и не привлекая внимания? Но Мимолетка не очень хорошо умела тихонько сидеть, наблюдать и делать выводы!

- Ты близка к Галчонок по возрасту, можешь помогать ей в учебе, общаться с ней. Может, что-то услышишь или увидишь. Я попрошу Сталь ставить вас в одни патрули, разумеется, чтобы это не бросалось в глаза.

Мимолетка прижала уши и угрюмо глянула на Острозвездую. Ладно, теперь и вопрос с тем, как это делать, прояснился. Все это время она держала язык за зубами - отчасти от удивления, вызванного подобной просьбой, отчасти от нахлынувших размышлений о том, есть ли резон в словах предводительницы. Но, судя по всему, ее действительно просят следить. Притворяться. На ум пришел Львиносвет, и Мимолетка невольно подумала о том, что, несмотря на то, что этот золотистый кот на редкость дружелюбен и добр, когда речь заходит о его детях, он превращается в медведицу, яростно и бдительно охраняющую своих малышей. Львиносвет ей нравился. Как он отреагирует на все это, если Мимолетка провалит свою миссию?

- Не знаю, грязно все это как-то, - честно ответила Мимолетка, не поднимая ушей и похлопывая хвостом по земле. - Я понимаю, почему ты беспокоишься и все такое, но общаться с Галчонок только затем, чтобы следить за ней, мне не по нутру. Но... - она вспомнила тех котов. Их острые когти, горящие глаза, ухмылки, с которыми они отнимали рыбу. Организованный отряд, который вполне, вполне мог относиться к разбойникам. - Ладно, я сделаю это. Но, если дело пойдет туго или если станет совсем невмоготу, я скажу об этом, - она смотрела Острозвездой прямо в глаза.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речное племя » Главная поляна #3