Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » на твоем окне инеем...


на твоем окне инеем...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя: Саламандра
Племя | Статус: Сумрачное | Воительница
Возраст: 2 года

Характер

Саламандра - сплетение противоречий. Она общительна, дружелюбна, весела и активна, но ее характер меняется независимо ни от чего, посему через пару мгновений, кошка может сидеть с серьезнейшим видом, сохраняя молчание и спокойствие. В детстве, воительнице было не знакомо такое понятие как спокойствие, скромность и рассудительность. Она кидалась в омут с головой, никого не слушала. Из-за ее маленького роста, к Саламандре никто не относился серьезно. Из-за этого, у нее развился комплекс, от которого голубоглазая избавилась совсем не давно. Она тренировалась все свободное время. Саламандра обладает острым умом. Имеет способность просчитывать на несколько ходов вперед и всегда делится со всеми своими идеями или наблюдениями. Бывает через чур вспыльчива. Разозлить ее легче легкого, особенно, если сказать что-то про ее близких. И наговорить она может много, и дело может дойти чуть ли не до драки. И потом, Саламандра скорее всего будет сожалеть, но в жизни не подойдет и не извинится. Свою неправоту кошка может признать где-то внутри себя, но сказать кому-то, о том, что она сделала что-то неправильно... нет, это не для нее. Гордость зачастую берет верх над ней. К котам из других племен, Сумрачная воительница относится с настороженностью и даже с неким негативом. Вряд ли она когда-либо сможет подружится с вражеским котом.


СЕМЬЯ
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

ПЛАМЕННЫЙ

Ты наш целитель. Благодаря тебе, племя не знает болезней. Ты еще молод, но уже так мудр. Я правда пытаюсь заботиться о тебе, чтобы твоя ноша была не так тяжела. Я пытаюсь быть милой и дружелюбной, но ты, к сожалению, не хочешь идти на контакт.

http://savepic.ru/9366894.jpg

ВЗЛЕТ

http://savepic.ru/9310574.jpg

Ты воин. Я толком то тебя и не знаю, но ты веселый и симпатичный. Вроде как даже ты проявляешь ко мне интерес. Увы, то, что происходит между нами можно назвать цирком и не более. Но ты вроде не против.

СОЗВЕЗДИЕ ГРАЧА

Ты наш предводитель. Тот, кто ведет племя, кто заботиться о каждом. Наши отношения можно назвать скорее дружескими. Я отношусь к тебе с уважением, но иногда считаю нужным высказать тебе о том, что ты не прав. Из-за этого у нас частенько рождаются споры, пусть и безобидные. Я знаю, что могу придти к тебе за советом и ты поможешь мне. Так же и я готова всегда тебя выслушать, чтобы не случилось.

http://savepic.ru/9394503.jpg

ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ | НЕЙТРАЛИТЕТ

ИВОЛГА

http://savepic.ru/9311585.jpg

Ты воительница. И вроде бы, ты не плохая и мы могли бы даже поладить, если бы не одно маленькое НО. И это но наш соплеменник. Возможно, ты действительно питаешь к нему светлые чувства, но тебе придется понять, что не все в этой жизни будет так, как ты хочешь.


БУРОКРЫЛЫЙ

Ты воитель племени Ветра. Я видела тебя только на советах и если и говорила, то буквально пару минут. Я не питаю к тебе особой симпатии. Возможно, ты неплохой кот, но мы не сможем общаться. Я слишком предана племени, чтобы налаживать общение с тобой.

http://savepic.su/7229422.jpg

ЛИЧНОЕ

ЛОСЁНОК

http://savepic.ru/10748696.jpg

Ты моя ученица. Я отношусь к тебе с теплотой и пониманием. Очень хочу, чтобы ты стала отличной воительницей и научить тебя всему, что знаю сама. Ты напоминаешь меня в детстве, с таким же рвением пытаешься защитить свое племя и мечтаешь о том, чтобы оно прославилось.

!ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НАШИМИ ПЕРСОНАЖАМИ!

Отредактировано Саламандра (04-08-2016 17:16:38)

0

2

Саламандра
Привет)
Куда можно Пламенного (целитель Теней)? Он не особо дружелюбен, самовлюблен и т.д. Хочется чего-то необычного. Есть предложения?)
И еще есть Иволга, воительница Теней. Насчет этого у меня, кстати, есть вариант. Как ты смотришь на то, что Иволга и Саламандра не поделят одного кота?
надо еще со Взлётом обсудить, согласен ли он хд

0

3

Пламенный
Привет)
На счет Пламенного:
В принципе, как вариант можно будет отыграть сперва нейтралитет с ноткой неприязни, которая потом выльется в дружбу.
Или, забота со стороны Саламандры, из серии принести покушать, узнать как дела и т.д., мол целитель должен быть в безопасности и всегда сыт и доволен, простая забота о соплеменнике, а Пламенный не будет понимать, схренали банька то упала и думать, что кошка или подмазывается или ей чего-то нужно от него. А дальше как пойдет)
На счет Иволги:
Я в принципе не планировала пока отыгрывать какую-то любовную линию, во всяком случае пока. Но можно придумать, что-то вроде простого флирта, а увидев, что Иволга ревнует и тоже претендует на кота, мой перс врубит собственническое чувство, мол как так, на ее поляну позарился кто-то. Так получится, что любовные отношения со Взлетом отыгрываться практически не будут, а если и будут, то это скорее будет показуха на глазах Иволги, ибо Саламандре он не особо то и нужен и пылких чувств она к нему не питает, а вот соперничество будет отыгрываться активненько)

0

4

Саламандра
насчет Пламенного договорились)
насчет Иволги: так и задумано, нужно всего лишь, чтобы она приревновала. Можем подробнее в лс обсудить)

0

5

Иволга
окей, хорошо)

0

6

Хей, это я интересно заглянул)

0

7

Взлёт
хэй-хэй, хахахха
да, это ты удачно)
короче, я так думаю, что можно симпатию отыграть, с твоей стороны я не знаю на сколько она сильной будет, а с моей:

Саламандра написал(а):

Я в принципе не планировала пока отыгрывать какую-то любовную линию, во всяком случае пока. Но можно придумать, что-то вроде простого флирта, а увидев, что Иволга ревнует и тоже претендует на кота, мой перс врубит собственническое чувство, мол как так, на ее поляну позарился кто-то. Так получится, что любовные отношения со Взлетом отыгрываться практически не будут, а если и будут, то это скорее будет показуха на глазах Иволги, ибо Саламандре он не особо то и нужен и пылких чувств она к нему не питает, а вот соперничество будет отыгрываться активненько)

если есть какие-то предложения/дополнения и так далее, то выкладывай)
помимо симпатии, можно дружбу)

0

8

Саламандра
Ну, Взлёт у меня перс из разряда "ветер в голове, шило в заднице" и на сильные привязанности сейчас практически не способен, так что чего-то серьёзного точно не будет)
Так что всё вполне устраивает.
А насчёт дружбы... смотри про сильные привязанности. Я, в принципе, не против, но тут будет зависеть ещё и от того, как твой перс станет воспринимать выходки Взлёта.

0

9

Взлёт
короче, там по ходу дела уже посмотрим)
так что пока флирт, увлечение. дальше видно будет с:

0

10

давай грача куда-нибудь)) вообще я хочу чтобы они часто спорили, но без злобы, ибо в их спорах должна рождаться истина  http://vk.com/images/stickers/72/48.png
правда, я не знаю, как отреагирует грач, когда сал будет флиртовать с котом, который вроде как нравится его собственной дочурке хд
с одной стороны - видишь, милая? он тебя не стоит, нафиг его
с другой - это с какого хрена ты рушишь счастье моей дочери? где моя боевая лопатка, вуааааааааа!

0

11

Созвездие Грача
тэкс, ну, споры я тебе обеспечу с легкостью)
а вот с Иволгой.. в принципе, если первый вариант, то Саламандру это не волновать будет. если второй, то может произойти серьезный разговор, в котором мой перс скажет: "это в воспитательных целях, чтоб не думала, что что-то может принадлежать только ей". и там уже в зависимости от реакции Грача) они могут даже ссорится по этому поводу)

0

12

грача давай куда-нибудь в положительное, с нашими грядущими веселыми, незлобными спорами)

0

13

Созвездие Грача
окей, босс с:

0

14

...Зима рисует линии... :З
И я хочу вписаться в отношения твоих героев :)

0

15

Куда нибудь можно Неболикую? (Воительница Теней)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » на твоем окне инеем...