Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Саламандра


Саламандра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Саламандра

Цепь имен: Ящерка - Саламандра - Звезда Саламандры

Пол: Женский

Возраст: 2 года

Племя: Сумрачное

Должность: воительница

Тотем: Рысь

Знание: не знает


Details

Цвет глаз: Голубые

Цвет шерсти: Серый с рыжим

Запах: хвойный

Голос: Тейлор Момсен

Телосложение: миниатюрное, худощавое

Особенные отметины: надорвано ухо.

Внешность:Внешность Саламандры нельзя назвать выделяющейся. Некрупного телосложения кошка, с маленькой головкой, вполне сойдет за котенка, который только недавно стал оруженосцем. Силой, кошка тоже не блещет, хоть на поле боя она показывает не плохие такие результаты, за счет ее быстроты и ловкости, она не дает противнику расслабится, хоть и понимает, что уступает многим по силе и уж точно не сможет перебить половину вражеского племени. Однако, прекрасные успехи воительница показывает в охоте. Силы не так много, как хотелось бы, зато энергии и скорости, хоть отбавляй. Ловкость - одно из главных орудий кошки, иначе она была бы совсем не годной ни на что. Внешность воительницы не особо примечательна: серая длинная шерсть, с легкими вкрапинами рыжины, длинный хвост, который чуть длиннее нормы, маленькая головка, розовый носик и большие голубые глаза. Кажется, эти глаза слишком велики для этой кошки. И при всей их красоте, делают ее еще больше похожей на котенка. Голова слегка округлой формы, на которой красуются два уха, одно из которых слегка надорвано, когда она, еще будучи котенком удрала из лагеря и залезла в тернии шиповника. Воительница безумно любит бегать, прыгать, в связи с чем, она является обладательницей довольно накаченных лап. Только вот увы, ее длинная шерсть скрывает их мускулатуру. Казалось бы, из-за шерсти, кошка должна казаться больше. Но нет. Она, к сожалению, выглядит еще более беззащитной. Из-за такой хрупкости, на первый взгляд, кажется, что Саламандра невинный, маленький комочек шерсти, но ее соплеменники прекрасно знают, что по скорости мало кто может сравниться с ней. Складывается ощущение, что в кошке какой-то вечный двигатель, который только подзаряжается от ее активности.


Страхи, фобии: псы, барсуки.

Мечты, желания: воительница мечтает о том, чтобы ее племя прославилось.

Привычки: при серьезном разговоре, Саламандра подходит максимально близко к собеседнику. Когда злится, убегает в лес и просто бегает.

Основные черты: саркастичность, бдительность, выносливость, выдержанность, впечатлительность, дальновидность, горячность, гуманность, добродушие, жизнерадостность, душевность, загадочность, инициативность, многогранность, настойчивость, находчивость, общительность, остроумие, активность, торопливость, упрямство, чистоплотность, трудолюбие.

Характер: Саламандра - сплетение противоречий. Она общительна, дружелюбна, весела и активна, но ее характер меняется независимо ни от чего, посему через пару мгновений, кошка может сидеть с серьезнейшим видом, сохраняя молчание и спокойствие. В детстве, воительнице было не знакомо такое понятие как спокойствие, скромность и рассудительность. Она кидалась в омут с головой, никого не слушала. Из-за ее маленького роста, к Саламандре никто не относился серьезно. Из-за этого, у нее развился комплекс, от которого голубоглазая избавилась совсем не давно. Она тренировалась все свободное время. Саламандра обладает острым умом. Имеет способность просчитывать на несколько ходов вперед и всегда делится со всеми своими идеями или наблюдениями. Бывает через чур вспыльчива. Разозлить ее легче легкого, особенно, если сказать что-то про ее близких. И наговорить она может много, и дело может дойти чуть ли не до драки. И потом, Саламандра скорее всего будет сожалеть, но в жизни не подойдет и не извинится. Свою неправоту кошка может признать где-то внутри себя, но сказать кому-то, о том, что она сделала что-то неправильно... нет, это не для нее. Гордость зачастую берет верх над ней. К котам из других племен, Сумрачная воительница относится с настороженностью и даже с неким негативом. Вряд ли она когда-либо сможет подружится с вражеским котом.


Статус родителей: воители Сумрачного племени, живы.

Статус крови: чистокровная.

Биография:Самая обычная кошка, с самой обычной судьбой... так бы начинали старейшины, рассказывая о Саламандре через много лун, после ее смерти. Но, умирать кошка не собирается еще очень долго, посему я расскажу о ней с самого начала и до настоящего времени.
Рождение воительницы не было чем-то фееричным, оно не было осложнено большим количеством котят и омрачено чьей-то смертью. Напротив, у королевы-кошки родились двое прекрасных котят, похожих на отца. Девочка и мальчик. Отец, любящий кот, часто навещал детей и возлюбленную, играл с ними, рассказывал истории, а мать заботилась о своих детях, как о самом сокровенном и любимом, что может быть в ее жизни. Счастливые котята, ни в чем не нуждавшиеся, обласканные и накормленные росли, крепли, набирались сил, чтобы стать оруженосцами. С возрастом, все больше проявлялся характер котят, их внешнее сходство и внутреннее различие. Взбалмошная, безумно активная Саламандра ни коем образом не походила на своего сосредоточенного, спокойного и уравновешенного брата. Частенько сбегала из детской, жажда приключений не давала ей покоя. Но вот, пришло время, Саламандра стала оруженосцем. Имя свое, кошка получила благодаря своей первой добыче - маленькой ящерке. Оруженосцем кошка была, прямо скажем, не самым лучшим. Она часто ссорилась с наставником, считая, что она сама знает, как ей лучше тренироваться. Поэтому, частенько сбегала из лагеря и тренировалась в одиночестве. Развив невероятную скорость и ловкость, голубоглазая стала немного увереннее в себе. Во время битвы с Тигриным племенем, Саламандра защищала лагерь и получила достаточно серьезные ранения. Тем не менее, кошка после битвы, не обращая внимания на раны, помогала другим и провожала раненых к целительнице.


Ваши умения, навыки и прочее: охота, ловкость, быстрота, стратегическое мышление.


More

Как нас нашли: реклама

Как с Вами связаться: skype: rina.ri94

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Лепесток Жасмина

Опыт на ролевых: 7 лет

Дополнительно: ответ

Отредактировано Саламандра (08-04-2016 11:33:21)

+1

2

Саламандра, уже отлично) проходи, ссылки знаешь

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Саламандра