Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.
Алая
я бы рада, но сначала нужно, наверное дождаться принятия анкеты?)
Абрикос, эм... На какое ещё собрание? =D
Мёдик, а теперь?
Ищу соигрока.
Н-но... ведь... я ищу соигрока... 
Ищу соигрока для Рыжелапки.
Сапсан 
хэй, гоу со мной.
ищу соигроков!
Репейка, около 17 лун, бывший Ветряной, ныне гордый одиночка.
Енотик, около года, бывший Сумрачный, ныне одиночка, но часто наведывается к границам.
Эх, ищу с кем поролевить на Главной поляне Тигриного племени.
Ищу. Желательно на Главной поляне.
Янтарик
Не на главной, правда, но в яслях возможна игра
Говорящая с Космосом
Прекрасно, скоро отпишусь)
и снова ищем соигроков. В данный момент - почти все. Грач сидит на главной поляне со впавшим в ступор Соколенком, посему ему нужны еще котята, дабы осыпать его всякими неприятными вопросами. Львиносвет вроде бы общается со Штормом, но ему не помешал бы еще какой собеседник.
Грaч
Могу подогнать к кому-нибудь из них Мышонка.
Ледяной Блик, подгони его к Грачу, Мышонок ж наполовину Теневой, занятно будет .D
КОТЯТА ВСЕ ЕЩЕ НУЖНЫ! У вас есть котенок? Гоните его к Грачу!
У вас есть котенок? Гоните его к Грачу!
прям реклама какая-то)
универсальный нянька-Грач - займёт ваших котят разговорами совершенно бесплатно! хдд
ИЩУ!!!
Лучше всего кто-нибудь из оруженосцев, чтоб была хоть какая-нибудь мало-мальская причина подойти к одиноко сидящей будущей. ну, или из молодых воителей выходцев из Ветра.
как-то так.
Ищу соигроков.
Все персонажи, кроме малышки Рейны могут быть задействованы в игру)
все, кончилось лентяево
Искра Пламени, я, я готова!
*тянет лапу*
у меня есть енотик, львиносвет
была бы не против поиграть с самой искрой .D
Грaч
Мур, муженек. *-* Да, у меня уже есть несколько планов на нашу игру ≧◔◡◔≦
Хм, как насчет свидания?) Думаю, Крылатка будет рада встретить Енотика.
О, я сама только за поиграть Искрой. Хм, может что-то сообразить с Львиносветом? х)
Отредактировано Искра Пламени (24-07-2014 00:32:51)
Мур, муженек. *-* Да, у меня уже есть несколько планов на нашу игру ≧◔◡◔≦
внимательно слушаю
давай в лс)
Хм, как насчет свидания?) Думаю, Крылатка будет рада встретить Енотика.
давай, а то мы вторую встречу толком не отыграли х) но, думаю, зачтем как отыграли...
О, я сама только за поиграть Искрой. Хм, может что-то сообразить с Львиносветом? х)
давай) только вот что с ним можно сообразить?.. можно как-то упираться за то, что его дед был вожаком грозы, его брат тоже в грозе, а сам львин и второй брат речные на пару с мамкой... словом, искру это может заинтересовать, да и львин может поинтересоваться жизнью в грозе) + они могут поболтать о том, как коготь стал их обучать и почему они согласились. порастравлять раны, так сказать хД
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2