Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Цветение


Цветение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Info

Имя: Цветение

Цепь имен: Цветок – Цветение – Соцветие – Созвездие

Пол: кошка

Возраст: 6 лун

Уроженец: Ветер

Должность: будущая

Тотем: Мышь

Знание: нет


Details

Цвет глаз: янтарный

Цвет шерсти: бело-рыжий

Запах: на шерсти всё ещё присутствует тонкий запах вереска

Голос: мелодичный, высокий, тихий

Телосложение: подтянутое

Особенные отметины: есть небольшое рыжее пятно рядом с носом, а так же чуть повыше хвоста

Внешность: Цветение – ничем не примечательная кошка, как считает она сама. Средний рост, привычное, для любого кота из племени Ветра, телосложение, длинные лапы, что, опять же, не будет сильно её выделять из общей массы котов, что раньше назывались племенем Ветра. Обычный цвет шерсти, ничем не примечательная мордочка... Но вам ведь интересно, верно? Что же, я расскажу об этой кошечке побольше.
Морда у Цветения треугольная, не острая, а какая-то, наоборот, с гладкими чертами. Ушки на этой мордочке тоже являются треугольными, немного низковатыми, но сей дефект не так-то просто заметить. Половина этой самой морды является рыжей, другая же – нижняя – половина является белоснежно-белой. Янтарные глаза чуть обведены коричневатым оттенком шерсти. На нижней половине морды - как мы уже говорили, белой – покоится аккуратный тёмный носик, как бы подчёркивая своей темнотой основной цвет шерсти Цветения. Неосновной же цвет шерсти… переходя с верхней части морды на шею, рыжая шерсть кончается где-то в районе лопаток, уступая место белой. Спина и поджарый живот целиком белые, а вот длинные ноги, характерные, кстати, для воителей пустоши – нет. «Носочки» передних лап имеют рыжеватый оттенок. Цвета огня, так же, как и хвост будущей.
А теперь – самая главная деталь Цветения, её отличительная черта. «Что же это?» - спросите, наверно, вы. А я вам отвечу – это такое пятно, напоминающее по форме цветок, расположенное на спине. Ну, или лист, кому как. Именно из-за этого пятнышка рыже-белая кошечка и получила своё первое, да и второе имя.


Страхи, фобии: до дрожи в лапах боится воды

Мечты, желания: хочет мира, спокойной жизни, иногда проскальзывает желание стать целительницей

Привычки: прятать глаза от собеседника

Основные черты: робкая; умная; честная; несмелая, но не трусиха

Характер: кошку, перво-наперво, можно, охарактеризовать двумя словами: «серая мышка». Конечно, если вы сможете пробиться к сердцу этой кошечки, вы сможете увидеть много интересного, но… она слишком робка. Даже если ей кто-то понравился, внешностью ли, характером ли, она всё равно будет закрываться. Смущаться. Прятать глаза. «Почему?» -  спросите вы. Нет, это не какие-то проблемы, уходящие корнями в далёкое прошлое, это одно простое слово – характер. Ведь бывают безбашенные и весёлые коты, так почему бы не быть тихим и робким?
Так вот, как уже говорилось ранее – Цветение очень робка, и тому коту, что захочет с ней подружиться, придётся быть ну очень терпеливым, ведь Цветение, несмотря на всю свою робость, не так уж и бесхребетна. Нет, я не говорю, что эта тихая кошечка является воплощением вселенской решительности. Нет, она просто имеет свой внутренний стержень, а так же упорство. Тонкий, очень тонкий стержень и совсем капельку упорства. Но этого хватает, что бы коты, которые зовут Цветение поиграть в шумной компании, могли услышать тихое, но твёрдое «нет».  Согласна, спорить с кем-то она не будет, только если уж кто-то совсем обнаглел. В других же случаях будущая просто уйдёт от темы.
Так же кошечка честна, если спросишь её о чём-то – жди честного и максимально правдивого ответа. Правда, не часто её можно развести на разговор – скорее, она ответит односложно и быстро куда-то исчезнет, предпочитая одиночество. В ней, конечно, иногда поселялось настойчивое желание подойти, тоже поучаствовать в каких-то играх, но, представляя себе это, Цветение робела и смущалась, оставаясь на месте и просто наблюдая со стороны за весёлыми компаниями.
И, на десерт, можно объявить, что Цветение не глупа, а очень даже умна, но стесняется показать свой ум. Впрочем, шансов пока что почти не представлялось, так что в племени рыже-белая кошечка прослыла как любящая одиночество неразговорчивая натура.


Статус родителей: Отец|Волнегрив|мёртв| не было на форуме
Мать|Белоцветик|мертва|не было на форуме

Статус крови: чистокровная

Биография: родилась Цветение в тёплую, благодатную пору Зелёных Листьев, к сожалению, без братьев и сестёр. Но по этому поводу кошечка никогда не горевала – родители, оба чистокровные воители из племени Ветра, окружали свою дочку заботой и нежностью, так что новорождённая красавица, как считали родители, не должна была чувствовать себя одинокой. Но всё, почему-то, пошло не так, как хотели Белоцветик и Волнегрив. Цветение, что тогда ещё носила имя Цветок, сторонилась компаний котят и почему-то всегда отводила взгляд при разговоре. Да и вообще была не очень активным котёнком. Обеспокоенные родители решили обратится к целительнице, и, услышав ответ, задумались – ведь кошечка была абсолютно здорова, даже, можно сказать, была очень крепкой малышкой. Тогда родители решились сами спросить у своей дочери, что же её беспокоит. Ответ же оказался донельзя прост – Цветение стеснялась подходить и играть с котятами, боясь, что её не примут. Убеждения взрослых в том, что Цветение все примут, так и остались без ответа – кошечка, конечно, хотела верить, но… когда она хотела подойти к кому-то, её заливало жуткое смущение, и всё оставалось, как прежде.
Так и шли обычные, казалось бы, будни маленькой кошечки. Обычные и размеренные до того момента, пока отец Цветения, Волногрив, не пришёл с битвы с Речным племенем израненным. Это очень перепугала маленькую кошечку, которая думала, что её отец умрёт. Цветение, тогда уже, часто приходила к слепой целительнице и, надеясь на то. Что её не видят, тайком  всех (кроме самой целительницы, конечно) подглядывала за работой Нежнолистой. Так будущая и научилась различать травы, но дальше этого дело не пошло – Цветение, всё же, сомневалась, хочет ли она быть целительницей. Её очень смущала сама мысль попросится кому-то в ученики, да и запрет на заведение котят щекотал закоулки головы, так что… всё, как всегда, так и осталось прежним.
Но вот настала ночь Совета и отец Цветения, только-только оправившийся, пошёл туда. И, к сожалению, не вернулся живым. Как и её мама. Тогда Цветение просто не могла поверить в смерть дорогих ей котов. Но, понаблюдав за соплеменниками, поняла – это всё правда. Её папы и мамы больше нет.
В новый лагерь Цветение шла, как будто неживая – остановившийся взгляд, еле переставляя лапы… но шла. Туда шла её предводительница, туда шла большая часть её племени. И она должна пойти, ведь родных у неё, считай, больше нет. Только племя и осталось.
Во время мини-потопа в лагере и падения берёзы Цветение оказалась далеко от эпицентра, лишь это её и спасло. Впрочем, спасение это было… не очень приятное. По крайней мерее, падение в яму с последующим её (ямы) наполнением водой Цветение не забудет никогда. Именно тогда у маленькой кошечки появился страх воды. Она просто физически не могла заставить себя поставить хотя бы лапу в ручей. Верх её силы воли – подойти поближе и напиться.
Посвящение в оруженосцы прошло для неё как-то смутно. Запомнилась только фигура Звездоцапа, которого она втайне боялась, который даёт ей новое имя, и желает стать сильнее и решительнее. Иногда у кошечки мелькает в мыслях, что её новым именем Звездоцап, так сказать, выразил надежду на исполнение тех слов, что он сказал при посвящении, но… не сильно-то Цветение в это верится.


Ваши умения, навыки и прочее: тихо ходит,  немного разбирается в травах


More

Личный статус: magic

Как нас нашли: ТОП

Как с Вами связаться: floret03@mail.ru

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нету

Опыт на ролевой: есть, но до ужаса небольшой – где-то пару месяцев, не больше

Дополнительно: желаю вам процветания и плюшек, и всего такого же замечательного)

Отредактировано Цветение (02-05-2014 12:34:19)

+1

2

бросок кубика - 3, к сожалению, при первой встрече тотем не узнаете.

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0

3

Новый возраст: 9 лун.
Изменения
в характере:
- стала немного решительнее
- постепенно становится пессимисткой
- смущение и милости никуда не делись
- воды боится меньше, страх почти исчез, зато появился другой - боязнь лишиться доверия и расположения близких котов
во внешности:
- подросла, стала немного крупнее, вытянулись лапы Ветер же
- рыжий цвет шерсти стал более насыщенным
- глаза стали темнее
Дополнение к Биографии:
- сходила, посмотрела территории племени
- провела охотничью тренировку с наставницей
- подружилась с Ледоглазом (Ледяным Бликом)
- подружилась с Мёдиком и Чечевицей
- сходила на охоту с Пухом и Мёдиком
- сходила на тренировку с Хвоей
- наладила с наставницей отношения
- рыбалка с Ледяным Бликом
- восстание, с которого позорно сбежала
- выбралась из лагеря с Ледяным Бликом и Древолапкой

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Цветение