Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мёдик


Мёдик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Мёдик

Цепь имен: Медок-Мёдик-Мёд - Медозвезд

Пол: кот

Возраст: 8 лун

Уроженец: Грозовое племя

Должность: будущий

Тотем: белка

Знание: -


Details

Цвет глаз: янтарный

Цвет шерсти: светло-рыжий

Запах: липовыми цветами и березовой листвой после дождя

Голос: звонкий, веселый, несколько высоковат.

Телосложение: не слишком крупный, длиннолапый легкой конституции.

Особенные отметины: нет

Внешность: Никогда не отличался большими размерами. В детской уступал своим братьям в силе, зато обладал ловкостью и быстротой реакции. Он стройный. Нет, не поджарый, а именно стройный. Как говориться: «в меру упитанный». Сейчас ему уже восемь лун, но его мордочка все еще сохранила детские округлые очертания. Конечно, при взгляде на Медика, все в первую очередь обращают внимание не на форму его мордочки, а на его глаза. Миндалевидные, искрящиеся задором и абсолютно не умеющие врать глаза оруженосца с головой выдают его характер. Глаза у него мягкого, теплого, насыщенно-янтарного цвета. Янтарь вообще не зря называют «даром солнца». Вот и глаза у Медика точно такие же: будто янтарь, отражающий в себе лучики дневного летнего солнца.
Шерсть котика короткая, но зато с густым подшерстком и довольно мягкая на ощупь, словно у котенка. Вообще, несмотря на свои восемь лун, многим он продолжает напоминать котенка.
Медик пропорционально сложен. А так как он небольшого размера, то и все остальные части тела у него небольшие. Ушки котика закругляются на концах, а так же особенно внимательные соплеменники смогли разглядеть на них еле заметные темно-коричневые полосы. Точно такие же можно заметить на хвостике оруженосца, который, кстати, довольно длинный, что позволяет ему отлично лазить по деревьям, так как помогает Медику сохранять баланс.
Подушечки на лапах оруженосца розовые, крайне нежные и ранимые. А из-за неуемного характера котика, старающегося засунуть свою любопытную морду во все сомнительные уголки территории племени, его подушечки постоянно ранятся, из-за чего Медик частенько захаживает к целителям Единого племени.


Страхи, фобии: Боится одиночества, поэтому ужасно боится остаться один.

Мечты, желания: Как и большинство в его возрасте мечтает стать воином, который прославит свое племя. Еще часто представляет себя наставником, который воспитает великого воителя.

Привычки: Когда рад дергает правым ухом. Прикрывать глаза, когда грустно.

Основные черты: Любопытство, энергичность, оптимизм, вспыльчивость, смелость, весёлость, дружелюбие, открытость, безалаберность.

Характер: Медик не из тех, кто может по долгу просидеть на одном месте любуясь закатами, или же просто греть брюшко на солнцепеке. Ему постоянно нужно что-то делать. Будь то охота, тренировки со своим наставником, соревнование с друзьями кто выше залезет на дерево – в общем что угодно. Он таким родился. С самого рождения подстилка котика была самой растрепанной, потому что он постоянно представлял ее то сбежавшей от доблестного охотника добычей, то бродягой, которая забрела на территорию племени, которую он должен прогнать. Да и во сне он ворочался так, будто у него подстилка полная колючек. Короче говоря, Медик с рождения был слишком активным, можно сказать гиперактивным.
Так же в детстве у него проявилась другая черта его характера – безмерная оптимистичность. Когда его более крупные и сильные братишки побеждали его в многочисленных шуточных потасовках, Медик ни капельки не расстраивался. Наоборот, он предлагал сыграть еще раз, но даже если ему снова не удавалось победить, просто искренне радовался. Став будущим, эта черта характера у него только усилилась. Если, скажем, идут дожди, в лесу постоянно сыро и соплеменники постоянно ворчат на отсутствие дичи, то Мёдик беспечно взмахнет хвостом и скажет: «Зато, если будет засуха у нас будет куча воды!». Он находит поводы для радости в любой ситуации, что здорово помогает ему в разных не слишком веселых случаях. Мёдик не из тех, кто будет долго переживать каждую неудачу. Он не из тех, кто на этом зацикливается. Если у него что-то не получилось, он просто старается в будущем ни за что такого не допустить, обращая на эту ошибку больше внимания.
Котик не из робкого десятка. Конечно, иногда ему следовало бы сначала думать, а потом уже лезть в лисью нору, но он никогда не испугается битвы или же какого-то трудного задания. Зачастую, его смелость граничит с безрассудством, за что рыжему хорошенько влетает от его наставника. К тому же, смелость Мёдика часто дружит с его природным любопытством, что подталкивает его к еще более безумным поступкам.
Его трудно обидеть, но вот заставить вспылить – проще простого. И если сам котик обижается на кого-либо крайне редко, то обижает своих товарищей по палатке котик довольно часто. Поводом для того, чтобы он резко вам ответил может послужить: резкое высказывание в адрес кого-то из родных оруженосца или же его друзей. Дружба значит для него очень много, как и кровная связь. Так же поводом для того, чтобы Мёдик выпустил коготки, может послужить сомнение в его преданности племени или же храбрости. Поверьте – вам лучше не сомневаться в его смелости и не сравнивать его с трусами. Иначе кроме резкого и неприятного ответа, он еще и пойдет доказывать обратное, вляпавшись в неприятности по самые рыжие уши.
Часто на тренировках возникают проблемы, из-за рассеянного внимания котика. Ему нужно выполнить новый прием, но при этом его ужасно привлекает синяя бабочка, усевшаяся на синий цветок у оврага, а еще почему это Кротолап говорит такие обидные вещи о его ближайшем друге?! К тому же часто, он не слишком серьезно подходит к какого-нибудь легкому делу, а может просто о нем забыть, не желая при этом ничего плохого. Конечно потом он все сделает, он сделает даже больше, но потерянного времени и нервов наставника уже не вернешь. Да, ему свойственная необязательность или некая безответственность в некоторых вопросах, возможно это с возрастом у него пройдет, кто его знает.
Мёдик не лишен в свои восемь лун и легкомысленности, что, опять же, его не очень-то красит.
С ним в общем легко найти общий язык, он быстро сходится с другими котами, поэтому у котика много друзей. С ним можно весело проводить время именно из-за легкого на подъем характера и дружелюбия.
Обладает хорошим чувством юмора, он любит хорошо посмеяться и хорошо пошутить.


Статус родителей: Мать – Смородина. Отец – Львиный Зев. Оба живы и находятся в едином племени в качестве воинов.

Статус крови: чистокровен

Биография: Когда Мёдик и два его брата – Журавлик и Уголек родились, племен в лесу котов-воителей все еще было четыре. Их родители – чистокровные воители Грозового племени, были счастливы рождению тройни, надеясь, что в будущем они станут отличными воителями племени. Будучи самым беспокойным из всей троицы (хотя его братья не далеко от него ушли), Мёдик с детства поднимал лагерь на уши. Правда, сбежать из него у него так и не получилось, хотя он честно пытался пойти на разведывание территории племени, но оба раза его ловили и возвращали в детскую под контроль его матери. Мёдику нравилось залезать в чужие палатки, что конечно не радовало тех, в чьи палатки он залезал. Однажды, ему с братьями удалось пробраться даже в палатку к целителю. Им повезло, что тысячелистник у них отобрали во время, а то рвоты и отчистки желудков неумной троицы было бы не избежать.
Конечно, образцовым поведением он не отличался. Но в оруженосцы их все равно посвятили, хотя Мёдик ужасно боялся, что этого не произойдет.
Его посвящение в оруженосцы совпало с тем самым Советом, именуемым Кровавым. Тогда его впервые взяли с собой на поляну Четырех Деревьев. Одному Звездному племени известно, как молодой оруженосец ждал этого события. И одним звездным предкам известно, каким ужасом для него все это обернулось. Для молодых оруженосцев, никогда не видевших ни одной серьезной битвы воочию, битва на Совете стала настоящим потрясением.
Его родителям и его братьям удалось выжить. Мёдик еще не успевший толком побыть оруженосцем Грозового племени, стал будущим Единого племени. Теперь его жизнь изменилась. В нее вошло множество незнакомых котов, а все то, что ему рассказывали старейшины и родители теперь не имело особенного смысла. Теперь не было границ между племенами, а значит не было и врагов? Для юного котика, который до этого считал врагами исключительно воинов из других племен все обстояло именно так. Его родители смириться с подобным положением не могли, и когда выдавалась свободная от воинских обязанностей минутка говорили им, что племен всегда было четыре и о том, что их дети не должны забывать какому племени принадлежат. В основном, правда, говорила об этом мать Мёдика - Смородина. Отец относился к этому куда более спокойно, но конечно же больше склонялся к прежнему раскладу жизни.
Сам Мёдик не мог полностью согласиться с родителями. Ведь у него уже появились приятели из других племен, к которым он теперь не мог относиться как к врагам. Но вслух свое мнение он никогда не высказывал, чтобы не разочаровывать своих родителей.
После падения березы на новый лагерь теперь Тигриного племени, Мёдик чудом спасся от падавших на него веток. А вот его отцу повезло меньше – он слегка повредил заднюю лапу, из-за чего до сих пор несколько припадает на нее при быстром беге.


Ваши умения, навыки и прочее: отлично лазает по деревьям и охотиться на белок. Высоко прыгает, да и вообще очень ловкий.


More

Личный статус: Акуна матата!

Как нас нашли: рпг том, да и вообще известная ролевая)

Как с Вами связаться: http://vk.com/bluestars2000

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников):  нет

Опыт на ролевой: года 3-4.

Дополнительно: да простит меня администрация за эту анкету, но экзамены не дадут мне покоя тТ

Отредактировано Мёдик (04-06-2014 13:59:46)

+2

2

анкета и персонаж очень понравились, даже придираться не хочется) бросок кубика - 2, тотем узнаете при первой встрече)

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить такие темы, как:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
принять участие в общем сюжете;
прочитать небольшой совет по игре за воина.

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мёдик