Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2

Если Вам нечего делать, то Вы можете заявить об этом здесь и найти себе партнера для отыгрыша. Все детали обговаривайте, пожалуйста, в ЛС.
можно в патруль сходить или на охоту
Погнали на охоту)
Давай ты тогда отпишешься где-нибудь, мол, ты предложила Огнелике поохотиться, а она согласиться и пойдём играть)
Огнелика
ок :з
Аллен
Misha
Да, давайте. Где встретимся?)
Волчегривая
Бывшая усадьба
мм?
Сажелап
Это будет странно, если Кров будет спокойно разговаривать с таким учеником.. но можно попробовать) отыграем на поляне. Кто начнет разговор?
Ищу. лучше бы когото из реки. Не бывшего
Ищу кого-нибудь отыграть со мной хд
Кота или кошку, которые скорешатся с Огнефией и помогут ей создать собственную банду
Ищу кого-нибудь в районе главной поляны для несложного отыгрыша в духе "посидеть, поболтать, обсудить творящийся вокруг дурдом"Впрочем, поругаться тоже можно, если есть такое желание
Цапля
Я ничего против не имею. Сойду?
Я ничего против не имею. Сойду?
Сойдёшь. Пиши на Главной, Цапля там лежит неподалёку от входа в палатку воителей.
Ищу партнера. Любого.
Нужен кто-нибудь для совместной охоты и душевного разговора с:Желательно, чтобы персонаж был молодым
Ищу с кем поиграть:З
Ищу с кем поиграть:З
репейка может) бывший племенной, ныне вольный городской, сын предводительницы, которая умерла фиг знает сколько времени назад хД
выбирайте локацию)
Грaч
Может быть эта подойдет :?
Хладовей
Может Лёд?или он не совсем подходит для душевного разговора?)
Ледоглаз
Вполне подойдет, если сумеет сказать что-нибудь, про засранок-кошек, которые уводят братьев Хлада)
Пеплогривка
Кошки - зло!)
Так, а он куда сейчас пошёл?
Ледоглаз
На большие водопады)
Пеплогривка
Ага, подползу туда тогда...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » "Ищу семью, друзей..." » Ищем партнёра по игре #2