Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мышонок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Info

Имя: Мышонок

Цепь имен: Мышонок - Мышелап - Мышелов - Мышезвёзд

Пол: мужской

Возраст: 1 луна -> 8 лун

Племя: Тигриное -> Изгнанники -> Теней

Должность: котёнок

Тотем: меняется

Знание: ?


Details

Цвет глаз: зелёный

Цвет шерсти: серо-полосатый

Запах: смешанный запах четырёх племён, постепенно начинает преобладать запах хвои

Голос: негромкий, но звонкий

Телосложение: щуплое

Особенные отметины: отсутствуют

Внешность:
Во внешности Мышонка едва ли можно найти что-то выдающееся. Короткая шерсть – ещё даже скорее котёночий пушок – имеет самый обыденный «подзаборно»-серый окрас со множеством тонких тёмных полос по спине, хвосту, лапам и даже голове. На мордочке, животе и кончиках широких лап окрас высветляется до серовато-белого. Физиономию украшает множество длинных белых вибрисов. Крупные треугольные уши создают впечатление некоторой лопоухости. Позади котёнка торчит тонкий острый хвостик. Нос имеет невнятно-светлый цвет, который, возможно, природой задумывался как розовый, но в действительности получился скорее также серым. Единственное, что выделяется в облике Мышонка из общей серой гаммы – яркие изумрудно-зелёные глаза. Довольно большие, они придают внешности котёнка выражение вечного удивления и наивности. В целом Мышонок на первый взгляд - да и на большинство последующих - не производит впечатление будущего лесного воителя. Статью полосатый не отличается - котёнок имеет небольшие размеры, уступающие многим сверстникам. Да и негромкий от природы, хоть и звонкий, голосок не добавляет его облику "веса".  Внешне он похож скорее на домашнюю киску, которую никогда не коснутся трудности жизни.


Страхи, фобии: каких-либо определённых постоянных страхов пока не приобрёл, а так шугается от всего, что может показаться достаточно опасным

Мечты, желания: вырасти и доказать всем, что он настоящий воитель. Желание стать самым-самым-самым, победить всех-всех врагов и научиться всему-всему-всему прилагается.

Привычки: повторять по нескольку раз некоторые слова для усиления эффекта
UPD: задавать over100500 вопросов в минуту; повторять слова или задания для запоминания

Основные черты: Любопытство, непосредственность, активность, пугливость, стремление к самостоятельности и взрослости
UPD: обидчивость, дружелюбие, изобретательность, хорошие ум и память

устарело

Характер:
Как и большинство котят, отличается большой непосредственностью, любопытством, верит практически всему и обладает богатым воображением. Очень хорошо «считывает» эмоции окружающих. По крайней мере их «полюс»: положительные или отрицательные. Активен и подвижен, любит всюду сунуть свой нос. Самый младший в семье и обладающий внешностью, делающей его ещё более «котёночным котёнком», Мышонок уже начинает стремиться к самостоятельности, невзирая на внешние обстоятельства, вроде собственного возраста. В связи с этим можно так же сказать, что котёнку присуще некоторое упрямство. И некоторая пугливость, мешающая «быстро стать взрослым». Впрочем, даже испугавшись чего-то, Мышонок быстро старается переступить свой страх и вновь отправиться в изучение окружающего мира. Довольно добродушен и дружелюбен, хотя начинает быстро сердиться, когда к нему относятся как к совсем-совсем маленькому. Большую часть происходящего вокруг пока воспринимает как игру. Не любит своё имя, ибо считает его неподходящим для могучего воителя, в которого Мышонок когда-нибудь непременно вырастет.

Характер:
Если вы спросите кого-нибудь, что он знает о Мышонке, вам, скорее всего, в первую очередь расскажут о его привычке задавать вопросы. Обо всём. Всегда. В количестве, которое может вызвать нервный срыв у того, кто не обладает достаточно крепкими нервами. Нет, Мышонок вовсе не вредный и не задаётся целью кого-то выводить из себя. Он просто любопытный – излишне, как иногда замечает его семья. Полосатый интересуется всем, что ему доводилось увидеть, услышать, почуять или придумать. Вопросы он генерирует в изрядных количествах и вываливает на первую попавшуюся голову, как правило, сразу кучей. И не отстанет, пока не получит ответы.
Довольно упрям и настырен, особенно в том, что ему интересно. Умён и изобретателен, чем компенсирует физическую слабость, но при этом довольно открыт и бесхитростен. К обману Мышонок, кажется, просто не приспособлен. Наблюдателен, умеет замечать мелочи, неплохо разбирается в окружающих – особенно для своего возраста. Много знает, что не стесняется демонстрировать. Может выглядеть задавакой, но на деле полосатому просто нравится делиться знаниями. Ну и бывает неплохо указать всяким крупным громилам, что они тоже не как уж идеальны…
Пуглив, с чем искренне пытается бороться. Наутёк не бросается, дурным голосом не верещит – в большинстве случаев – но может вздрогнуть, отшатнуться. Довольно добродушен и дружелюбен, не любит конфликтов, но при этом очень легко обижается. Прощает, впрочем, тоже легко, хотя случая подуться обычно не упускает.


Статус родителей:
Мать – жива, воительница Теней;
Отец – жив, Речной кот, перешёл в племя Теней

Статус крови: полукровка

Биография:
Серый котёнок родился в сезон Голых Деревьев, уже после объединения племён. Скорее, он – одно из последствий этого объединения, «законный полукровка», в чьих жилах течёт кровь Теней и Реки. Впрочем, малыш едва ли подозревает пока, каким бы шатким было – и ещё может стать – его положение в племенах, если бы их в лесу было всё ещё четыре.
В семье он самый младший из четырёх котят, самый мелкий и единственный мальчик. За размеры и цвет его прозвали Мышонком, и это имя, с тех пор, как малыш узнал о его значении, не приводит его в восторг. Котёнок ещё мал, но уже наслушался от родителей историй про великих воинов и начал смутно подозревать, что для великого воина имя Мышонок не совсем подходит.
Но взрослые не желают этого понимать, и вся семья, даже сёстры, унаследовавшие стать массивного речного кота, относятся к серому, как к беспомощному детёнышу.
Впрочем, семьёй отношения Мышонка не ограничивались. Замкнутым он никогда не был, и быстро нашёл общий язык с соседями по палатке - большую часть которых составляли многочисленные отпрыски Грача. С их отцом полосатый тоже сошёлся, тем более что чёрный кот всегда на удивление полно и терпеливо отвечал на бесконечные расспросы котёнка.
Жизнь полосатого перевернулась, когда взрослые затеяли восстание в племени. Их семью тогда вывели в лагерь бывшего племени Ветра - хотя от лагеря тогда осталось не больше, чем от самого племени, а затем перевели сперва в заброшенный амабар, а затем в приют.
Именно там, в постройке двуногих, прошла изрядная часть жизни Мышонка. Он встретился с новыми котятами, посетил окружающие территории, и даже сумел разок порыбачить в озере - и, что самое чудесное, успешно! Новая жизнь полосатому понравилась, но, как оказалось, и ей суждено было оказаться лишь временной.
Новые перевороты, битвы - и вот семья вновь возвращается в лес, на сей раз примкнув к племени Теней. Мышонок против такого поворота не возражал - именно туда, как оказалось, отправляются его самые первые приятели и незабвенный Грач. А ещё, возможно, это наконец приблизит посвящение полосатого в оруженосцы, которое и без того запаздывает на несколько лун из-за всей этой чехарды с племенами.


Ваши умения, навыки и прочее: Хороший слух.
UPD: Немного умеет рыбачить. Очень многое знает из самых различных областей и продолжает узнавать дальше.


More

Личный статус: Hickory Dickory Dock

Как нас нашли: топ

Как с Вами связаться: да всё так же

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Ледоглаз и Kо

Опыт на ролевой: угу

Дополнительно: none

Отредактировано Мышонок (11-12-2015 12:51:00)

0

2

принят, ссылки знаешь)

0

3

Имя: Мышонок
Возраст: 2 луны
Характер:
- учится теперь не только задавать вопросы об интересующих явлениях, но и самостоятельно размышлять над ними;
- всё больше интересуется "загадкой рыбы": почему все коты относятся к ней по-разному.
Биография:
- сошёлся ближе с некоторыми котятами из детской: подружился с Орлёнком и Янтариком, поссорился со Счастливчиком;
- уже выходил из палатки, начал изучать лагерь;
- начал знакомиться со взрослыми, которых раньше не видел.

0

4

3 луны
Внешность:
Быстро растёт, как и все котята, и котёночий пушок уже сменился короткой шёрсткой. Но сравнении со сверстниками Мышонок по-прежнему выглядит маленьким и щуплым.

Характер:
- становится более умным и больше знает, о достаточно простых вещах уже может догадываться сам, а не спрашивать у взрослых.
- менее пуглив. Отчасти потому, что многие "страшные" раньше вещи стали знакомыми и обыденными, отчасти потому, что учится быстро преодолевать свой страх.
- несколько обидчив - во всяком случае, внешне может выглядеть так, ибо свои обиды демонстрирует достаточно явно, хотя быстро их прощает.
- сильнее проявляется упрямство и настойчивость - если чего-то хочет, будет добиваться своего долго и упорно, пока не получит или не оттащат за хвост.
- постепенно смиряется с тем, что сильного бойца из него явно не выйдет. Начинает, во многом благодаря старшим, ориентироваться на другие ценные для "хорошего воителя" качества.

Биография:
- всё ближе сходится с детьми Грача.
- выслушивает от Сороки историю о Великом Пожаре, в которой та упоминает про четыре племени. Пытается выяснить подробности у королевы, но безуспешно.
- подкатывает с тем же вопросом к Грачу и всё-таки узнаёт про то, как была устроена жизнь до Тигриного племени.
- считает, что его семья принадлежит к Сумрачному племени, хотя узнаёт, что отец относится к Речному.
- чувствует, что в племени происходит что-то важное и серьёзное, но не может понять, что именно.

Отредактировано Мышонок (04-08-2014 15:36:44)

0

5

4 луны
Характер:
Ярче прорезаются резкость и некоторая непримиримость с чужой точкой зрения, если самому Мышонку она не нравится.

Биография:
- был уведён из племени вместе со всеми котятами.
- побывал сперва в лагере племени Ветра, где ему не понравилось, а потом и в сарае, освоиться в котором он даже не успел.
- увидел изгнанников.
- вместе со всеми был переведён в приют.
- стал одним из свидетелей родов Предвестницы Зари.

0

6

5 лун
Внешность:
- продолжает подрастать, но остаётся по-прежнему заметно мельче ровесников.
- начинают меняться зубы.
Биография:
- познакомился с Торопыжкой.
- побывал на охоте вместе с Грачом и другими котятами. "Научился" ловить рыбу, даже сумел добыть одного малька.
- немного погулял с Колючкой ночью, пока их не загнали в приют.
- впервые попробовал свежее мясо.
- отправились знакомиться с другими котятами.

0

7

8 лун
Внешность:
По стати уже больше похож не на котёнка, а на юного кота, но при этом всё ещё остаётся мелким и щуплым. Чем, впрочем, научился пользоваться, тренируя в ежедневных стычках с сёстрами юркость и быстроту.

Биография:
- Жил в приюте, играл с сёстрами, немного общался с другими котятами и взрослыми котами;
- Во время схватки оставался в приюте вместе с матерью, дожидаясь вестей и опасаясь за отца;
- После битвы вместе со всей семьёй отправился в племя Теней.

Отредактировал основную анкету
*дополнил биографию и отдельные пункты в других частях
*переписал характер

0

8

9 лун
Характер:
Показывает себя весьма трудолюбивым малым.

Биография:
- помогал Огнёвке со сбором паутины, когда племя только восстанавливалось. После крутился возле целителя, следя за тем, как он работает, а когда тот отправился к Лунному Камню, остался в его палатке, следить за раненными;
- был наконец-то посвящён в ученики, наставником его стал сам Созвездие Грача, чему полосатый был очень рад;
- неплохо показал себя во время первой охотничьей тренировки, сумев поймать птицу и мышь. Правда, не обошлось и без косяков. Например, с прыжками и промедлением;
- когда наставник отправился на бой с крысами, был снова откомандирован в помощники Пламенному, помогая ему собирать корни лопуха;
- побывал на первой боевой тренировке, которая прошла не очень удачно. Скорее, даже, очень не удачно. Закончилось всё с появлением Саламандры, которая нашла воителей племени раненными, и Мышелап отправился за целителем.

0

9

10 лун
Должность: ученик целителя

Характер:
Пересматривает свою позицию относительно должности воителя, поскольку понимает, что этот путь ему не вполне подходит. Ищет новые жизненные цели.

Биография:
- После своего провала на боевой тренировке, отправился заниматься сам. Во время упражнений в прыжках был сперва обсмеян бельчонком, который называл себя Рикичик, а после получил от этого бельчонка пару странных советов. Пламенный, который случайно стал свидетелем разговора, объяснил Мышелапу, что то был его тотем.
- Получил от Пламенного предложение стать учеником целителя. Изначально отказался, поскольку не желал расстраивать этим Созвездие Грача.
- Узнал, что наставник был убит зверем.
- Вновь имел разговор с Пламенным и, уже считая, что Созвездие Грача мёртв, всё-таки согласился встать на путь целителя.

0