Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мишель \ Брауни [Принята]


Мишель \ Брауни [Принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Хозяева матери дали при рождении кошки имя Мишель [Mishel], а вот прежние хозяева считали, что имя довольно длинное, но красивое, поэтому решили дать сокращение имени – Миша [Misha]. Новый хозяин дал кошке имя Брауни [Brownie]. Сейчас она представляется двумя именами, предоставляя собеседнику выбор о том, как он станет её называть.

Пол -
самка | женский | кошка.

Возраст -
60 лун – 5 лет.

Внешность -
Кошка чуть больше стандарта с красивым изгибом дела, с хорошо посаженной головой и длинными лапами. Мышцы сильно не выделяются, как правило, у Миши красивая фигура, которой может позавидовать любая кошка. Скорее, она выигрывает своим ростом, нежели массивностью. Никогда не страдала дистрофией, а будучи домашней кошкой была довольно упитанной. Да и сама Мишель никогда не скрывала свои достоинства, напротив, она всегда ходила с гордо поднятой головой, словно хотела дотянуться ею до самого неба, а при каждом её шаге бёдра покачивались из стороны в сторону, никогда не могли оставить равнодушным котов.
Голова не большая. Мишель никогда не считалась лобастой – все пропорции морды очень аккуратные и красивые. Носик напоминает маленькое сердечко, которое вот-вот разорвётся на две половины. В меру длинные усы, которые, на первый взгляд, воспринимаются сородичами как длинными. Язычок светло-розовый. Глаза цвета морской волны. Так как одиночка очень эмоциональная, по её глазам можно легко определить её настроение. Иногда в её глазах пляшут озорные искорки; бывает, её глаза вспыхивают, словно настоящий огонь, а потом, если посмотреть в них, то вам будет казаться, что она швыряет молнии из глаз; чаще всего в её глазах замечается обычное спокойствие, свойственное одиночкам и бродягам.
Шерсть кошки имеет очень интересный цвет – такой светло-карамельный и в то же время походит на тёмно-кремовый цвет. Шерстка очень схожа с шёрсткой речных котов: такая же лоснящаяся, длинная и красивая, а когда и мокрая, то прилегает к телу и подчёркивает красоту кошки. Правда, не зря Мишель считают очень интересной кошкой не только в характере, но и во внешности. Длинные, тёмно-коричневые уши, которые всегда стоят на макушке и не пропускают не единого звука. Но особенно выделяются длинные и стройные лапы, на тёмно-коричневых, можно даже сказать, шоколадного цвета, лапах есть тигриные полоски того же «шоколадного» цвета. Грудка у неё бледно-золотистого цвета, напоминающего цвет солнечных лучей.
Стоит отметить, что Мишель не любит драки, а пытается решить дело диалогом, но на её шерсть далеко немало боевых шрамах, оставленные в далёком прошлом. Особо сильных шрамов кошка не имеет, так как её поединки никогда не были долгими и томительными. Обычно Брауни сразу же прижимала противника к земле и что-то со злостью шипела ему на ухо. Правда, в силе ей соперничать с лесными котами нельзя, ибо особых приёмов кошка не знает.
Хвост довольно длинный, но не чрезмерно, довольно лохматый.

Характер - Вся изюминка Мишель – это её характер. Я могу рассказывать вам о нём до бесконечности, но смысл? Я постараюсь вам рассказать о нём коротко, ясно, но при этом у вас не должен пропасть интерес к этой даме.
Собрав всё в кучу, мы понимаем, что в этой кошке перемешиваются все возможные темпераменты. Но что значит «все возможные»?
Будучи домашней киской Мишель была доброй и нежной, всегда слушалась хозяев. Тогда она была очень избалованной, ведь хозяева души в той не чаяли, каждый раз, когда Миша была голодна, наполняли миску доверху, давали лакомства, не положенные котам в качестве пищи, расчёсывали её длинную шёрстку, от чего она становилась мягкой и приятной на ощупь… Но всё это лишь воспоминания. После того, как наша героиня покинула гнездо двуногих её жизнь перевернулась и кошка, как будто заново родилась. 
Резкая перемена жизни сильно повлияла на характер кошки: она стала заботиться только о себе, отныне никого не слушалась, стала наглой и вспыльчивой. Впрочем, она не растеряла своего отменного чувства юмора. Но сейчас об этом я расскажу подробнее.
Мишель очень горда и упряма. Даже если она будет знать, что не права, то твёрдо будет стоять на своём. Никогда не станет просить прощения первой, унижаться или умолять. Нет, это не в чертах характера кошки и по её мнению все подобные примеры поведения унизительны и глупы.
Всегда обращается на прямую и не переносит ложь. Старается всегда говорить исключительно правду, но есть моменты, когда нужно и соврать во благо. Кошка это понимает и делает исключение. Если что-то нужно попросить всегда сделает это сразу. Она не станет умолять и спокойно примет отказ. Эту черту характера можно назвать наглостью, хотя Миша так не считает.
Всегда любила и будет любить котят. С ними кошка  становится другой, что ли. Меняя все свои привычки на положительные, рядом с ними бурая становится ласковой и заботливой, доброй и нежной… Пожалуй, только с котятами она такая. Стоит отметить, что тёмно-коричневая очень отзывчивая и всегда готова помочь любому, даже самому злому созданию.
Не сильно обидчива и мстительна. Да, обиду может таить в себе долго, но рано или поздно она забывает все своим злобы и становится очень даже милым существом. Месть. Мстить она будет взависимость от того, как сильна обида. Если это глупая шутка, не причинившая особого вреда нашей героине, то ни о какой месте и речи не будет. Но вот если боль сделана специально, то обидчику не поздоровится. Она будет делать всё, чтобы отомстить тому, кто причинил боль и не успокоится, пока тот не будет страдать так же, как и она.
Не терпит жалости к себе и редко кого жалеет сама(только котят).
Очень вспыльчива. Не терпит оскорблений в свой адрес. Нагрубив ей, вы ввязались в словестную драку. Не факт, что вы выйдете из неё победителем.
С детства всегда была прекрасным слушателем, а позже стала великолепным рассказчикам. Счастливцам может поведать о своей жизни, рассказать всё в мельчайших подробностях, а слушатели остаются, затаив дыхание, слушают её, а после рассказа остаются очень довольными.
Особо не разговорчива, хотя в приятных компаниях любит поговорить на разные темы. Удивительно, но с таким характером у неё довольно мало врагов, хотя близких друзей не больше. Доверяет далеко не всем и не сразу. Никогда не станет раскрывать все секреты просто хорошему знакомому.

Биография - Думаете, у бывшей домашней кошки может быть интересная и расписанная жизнь? Нет? А вот неправда! Жизнь Мишель или же Брауни, как вам угодно, полна загадочных тайн и секретов. Жизнь этой кошки – ряд повторяющихся ошибок, как шум ветра на пустоши… Если вы готовы, то слушайте.
Мишель родилась у светло-серой кошки Азы, вместе с тремя своими братьями и одной сестрой. Про отца мать рассказывала очень много, но юная кошечка никогда не видела столь расхвалённого кота. Аза говорила, что он одиночка и познакомилась с ним совершенно случайно: домашняя беззаботно сидела на заборе и осматривала всё, что есть вокруг. Вдруг, кажется, из неоткуда появляется крупный чёрный котище с короткой шерстью и рванным ухом. Такова красавца звали Пепел. Увидев его, Аза поздоровалась. Конечно, кот отреагировал довольно резко, но они познакомились. Они довольно часто встречались, но в основном их встречи были случайным случаем – то мать выбежит погулять за территорию сада, то Пепел оказывается рядом и знакомит кошку со своими друзьями. Да, отец был груб, если не дерзок на язык, но только Аза сумела разглядеть в этом чёрном комке шерсть нежность и любовь. Через несколько месяцев уже более дружелюбных встреч домашняя поняла, что ждёт котят. Сразу же сообщив избраннику об этом, тот ей признаётся в любви и говорит, что хочет быть рядом всегда со своими детьми и с ней. Кошка, казалось бы, на седьмом небе от счастья, ан нет. Пепел обрывает её, что не может стать домашним, но даёт обещание очень часто навещать её и детей. Знаете, этот кот был очень честным и каждый день или через день приходил к Азе.
Когда котята подросли мать решила познакомить их с отцом, когда тот быстро зашёл в их сад. Больше всего Пеплу понравилась Мишель – кому же не понравится такая активная и подвижная кошечка, желающая узнать всё-всё-всё о жизнь одиночек и бродяг? Конечно, братья и сестра были тоже заинтересованы жизнью отца, но явно было видно, что их больше привлекает жизнь домашних кисок у полной миски еды и на тёплой подстилке.
Отец не так часто приходил к подруге и детям, а вскоре и вовсе забыл про свою семью, оставив о себе только воспоминания. А вскоре котят забрали другие хозяева и Мишель была в том числе. Карамельной достались молодая пара, которая в неё души не чаяла и кошка быстро к ним привыкла. Домашние не смели обижать Мишу и никогда на неё руки не поднимали.
Жизнь текла как по маслу. Всё было хорошо, но, как всем известно, жизнь не может состоять только из светлой полосы. У хозяев Мишель вскоре появился ребёнок, который явно не любил кошку – так казалось ей. Пока малыш был маленьким жизнь была хоть как-то хорошо, но, как всем известно, дети имеют свойство вырастать. Чем старше он становился, тем тяжелее становилось жить Мише. Гладя её против шерсти, дёргая за хвост, прикрепляя всякие бантики на уши… всё это надоедало бурой и в конце концов, она потеряв терпение, сильно оцарапала малыша. В доме поднялся крик, а Мишель, которая никогда не знала, что хозяева могут ударить, спокойно сидела и не о чём не понимала. Злой отец сильно ударил Мишу, а мать, забыв о существовании кошки, принялась залечивать рану сына. Честно сказать, кошке было не сильно больно, а, скорее, сильно обидно. Она не понимала, почему они заступаются за её обидчика, не понимала, почему они так его любят, а её мучил вопрос: «а меня они вообще любят7». Так продолжалось несколько дней. Получать веником от хозяина вошло в привычку и, честно сказать, ей было наплевать на это. Она продолжала царапать и кусать ребёнка, даже если тот едва коснулся её. Она, словно, хотела царапнуть не только кожу, ну и душу… Но все попытки были тщетны, до человеческого котёнка не доходило, что она терпит его присутствие, чего она, собственно, и добивалась. Вскоре родителям это надоело и они решили отдать кошку.
Как-то раз в дверь послышался звонок и на пороге показался пожилой человек. Он был не высокого роста, намного ниже бывших хозяев Мишель. Но кремовая кошка чувствовала доброту от этого человека, она точно знала, что он не станет её мучить, как это делал маленький ребёнок или быть тряпкой или метёлкой, за царапины на коже. Домашние долго говорили со стариком, но вскоре Мишу положили в переноску и клетку накрыли пледом, поэтому кошка нечего не видела и уснула.
Проснулась она в большом доме, который намного превосходил домишку бывших хозяев размерами и красотой. Мишель никогда не видела подобное красоты: всё вокруг блестело и сверкало, а простора было столько, что одна комната казалась целым миром. Вскоре показался и хозяин, который что-то с заботой начал говорить ей, иногда гладя её по голове, от чего она не могла сдерживать громкое урчание. Новый хозяин принёс её к себе в комнату, показал её корзинку. Правда, что-то долго бурча себе под нос, чего кошка так понять и не смогла, старик произнёс одно понятное слово: «Брауни». Сначала кошка не приняла этому слову большое значение, но старый хозяин стал звать её только так. Все в доме стали звать бурую кошку так. И только потом она поняла, что это её новое имя. Сначала она долго привыкала к нему, но потом полностью свыклась с ним и откликалась только на него.
Жизнь Брауни вновь начала течь спокойно, словно река. Кошка быстро привыкла к новому дому и её жильцам. Признать, народу в доме было очень много, но все очень любили кошку. Однажды пришёл человек со своим питомцем и Брауни быстро нашла с котом общий язык. Хозяева кошек о чём-то говорили, а в их словах постоянно слышалось «Брауни» и «Джейк»(так звали того кота). Хозяин со своим любимцем зачастили в их дом, а коты довольно приятно общались. Через месяц таково общения кошка стала ощущать тяжесть в животе и поняла, что ждёт котят от друга. Вскоре на свет появилось 4 замечательных котят, но, увы, те недолго жили с матерью – их отдали. Правда сказать, она не сильно долго горевала. Больше всех она любила старика, который взял её к себе.
Но такая спокойная и мирная жизнь должна была скоро прекратиться. Так и случилось. Хозяин, почему-то, перестал кормить кошку, перестал звать ту к себе на колени и гладить по голове. Еду она получал от женщины, которая всегда жила в большом доме. Как-то раз приехали люди, от которых очень странно пахло и которых ей доводилось очень редко видеть. Она видела их у прежних хозяев, когда девушку увозили такие люди. Только сейчас они несли большую доску, накрытую синим одеялом. Брауни не знала, что это за чудо природы и не придала этой штуке большого значения. А зря. С тех пор она старого хозяина не видела.
Кошка очень тосковала по хозяину. Она не знала, где он находится и решила отправиться на его поиски. Да, решение глупое, но, повторяю, в жизни Мишель очень много ошибок. Покинув дом через окно, кошка побежала в лес. Жизнь в лесу поначалу показалось трудной – всегда привыкшая кошка к тому, что еду ей дают хозяева не привыкла к тому, что ей придётся добывать её самой. В лесу было намного холоднее, чем в доме, там не было мягкой корзинки, на которой привыкла спать Миша. Хотя всё это поправимо. Вскоре кошка нашла себе жильё – место внутри поваленного дуба. В этом «доме» было довольно трудно развернуться, поэтому там Миша только ночевала и пережидала непогоду.
Казалось, жизнь вновь наладилась. Брауни привыкла в лесной жизнь, научилась ловить дичь, познакомилась с другими одиночками… Один бродяга рассказал ей про племена и их законы, что заинтересовало нашу героиню. Она не хотела вступать в племена, посчитав их законы странными.
Впрочем, жизнь в лесу ей нравилась. Хоть навыки охоты кошки страдали на обе лапы, добывать пищу она могла. Да и защитить себя она могла. Конечно, побороть воителя или старшего оруженосца она не могла, а так, подраться с бродягами и одиночками она спокойно могла. Ещё она умеет плавать. Даже будучи домашней киской, когда хозяева мыли её, Мишель не высказывала никаких протестов против ванных процедур. Напротив: она всегда с радостным кличем прыгала в воду. Да, кстати, стоит отметить, что теперь она представляется и как Мишель, и как Брауни.
Однажды вечером, когда кошка отправилась на охоту, она познакомилась с одним бродягой. Честно сказать, встреча Миши и незнакомца была не слишком удачной – тот спугнул добычу охотницы, что привело ту в гнев. Правда, вся злость растаяла, как снег весной, когда она увидела его. Он был красивый с длинной чёрной шерстью, широкими плечами и большими лапами. Сразу создавалось впечатление о том, что он когда-то был воином одного из племён. Это подтвердил сам одиночка – он действительно был воином, но он в изгнании.
Миша стала встречаться с этим котом часто. С каждой встречей он нравился ей всё больше и больше, а главное, с ним было очень интересно. Кот всегда мог показать ей какой-нибудь боевой приём или приём охоты, рассказать что-нибудь о своей жизни в племени… так же было ясно, что он очень скучает по прежней жизни воителя и хочет вернуться в племя. Правда, он никогда не рассказывал то, почему его изгнали, да и Мишель не особо расспрашивала его об этом. Через месяц таких встреч кремовая поняла, что влюблена в него. И, похоже, это чувство было взаимным, ведь чёрный котяра никогда не оставлял свою подругу, но признаться в своих чувствах он так и не собрался. Он часто оставался с ней на ночь, охотился для неё… Правда, после ещё одного месяца такой жизни кошка поняла, что ждёт котят. На этот раз к своей беременности Брауни отнеслась более чем серьёзно – она решила воспитать котят со своим другом. Сообщив об этом чёрному, тот не сильно обрадовался, но пообещал о том, что их дети будут самыми лучшими.
Роды прошли удачно и Мишель родилось трое замечательных котят. Все дети пошли в отца, почти нечего не взяв от своей матери. Правда, после родов чёрный боец стал появляться реже, а потом отсутствовал почти полмесяца. Было ясно, что к своей семье он охолодел. Но Миша продолжала любить этого кота, даже не смотря на то, что тот почти не появлялся и котята начали забывать, кто их отец. Одной ночью он появился, разбудив подругу и котят. Вид его был мрачнее ночи. Задав пару самых банальных вопрос, типа «как дела? как поживаете?», он ушёл и больше не появлялся, заставив тёмно-кремовую горевать о своем уходе.
Правда, судьба приняла ещё худший оборот против Брауни. Один раз, когда она отправилась на охоту, которая обернулась довольно удачно. Вернувшись домой, где спали дети, она обнаружила, что детей нет. Позабыв о своей добычи, кошка кинулась на поиски детей. Но попытки были тщетны. Запах исчез, ни одного признака о существовании котят не было. Несколько дней поиски продолжались, но она их не нашла.
Свыкнувшись со своей потерей, она продолжила жить дальше. На одной прогулке карамельная обнаружила тело бывшего друга, но к его смерти отнеслась вполне равнодушно, ведь тот бросил её с котятами. А ведь если бы он остался, то малыши были бы с ней…

Умения, навыки и т.п. -
- навыки охоты явно страдают, но добывать пишу может;
- но никогда не обучалась боевому искусству, но защитить себя может;
- умеет плавать, на удивление, всегда любила воду.

Одиночка или домашний кот?
Одиночка.

Личный статус -
coffee, sleep and work

___________________________
Как нашли ролевую? -
Реклама.. вроде х)

Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Нежнолистая, Коготь, Щербатая.

Связь с вами -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
Нечего.

Отредактировано Mishel (01-07-2012 19:52:52)

+3

2

Принята, удачной игры! :3

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Мишель \ Брауни [Принята]